又到了总结油耗的时间了,和大家分享 一下75PLUS最近的油耗。

精彩评论

上海车友6767290 关禁闭 已屏蔽
1.5T就是扯淡,这么大的车怎么也得2.0的。有些人就是纠结那点油。
山城李子 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
这p车壳子大排量低典型小马拉大车,再说了at效率不可能很低油耗,这车必须上2.0t
牛伟4739 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
高吗?

全部回复 只看楼主

真诚视觉 关禁闭 已屏蔽
我买的2.0T尊贵版,市区上下班8一9个油
01-24 17:32 来自辽宁 回复
真诚视觉 关禁闭 已屏蔽
2.0下尊贵版市区内油耗
01-24 17:34 来自辽宁 回复
Gentleconspiracy5462 关禁闭 已屏蔽
为啥我开就是 10 多个呀🥹,是我驾驶问题嘛
01-24 19:02 来自河北 回复
臧远飞 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
上下班15公里,偶尔去城里一趟来回70公里。测试了一下油耗。1.5t尊贵版。我觉得不错!
01-25 14:50 来自河北 回复
幸福的糊涂虫2019 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
哈哈,我的二代2.0t,油耗还行
01-26 11:56 来自天津 回复
A笑傲天下2760 关禁闭 已屏蔽
这个车要是市区油耗降到八个以下肯定大卖,十几万的匹配爱信8at变速箱的真心不多
01-27 19:38 来自河南 回复
熊耀龙 关禁闭 已屏蔽
我在县城里跑10个油,高国道8个油,也是75pLs
01-28 05:47 来自河南 回复
Jinsurry 关禁闭 已屏蔽
张掖?
01-31 08:38 来自天津 回复
贵阳车友6195726 关禁闭 已屏蔽
就没有自吸的
01-31 17:03 来自贵州 回复
宁波车友5951133 关禁闭 已屏蔽
是不是假的,75p
02-01 01:44 来自重庆 回复
掌心化雪 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
市区不会低于10个油,时速50的市区个10公里没有红绿灯的市区除外
02-01 06:23 来自江苏 回复
重庆猫大侠 关禁闭 已屏蔽
1.5动力太差劲了
02-01 15:22 来自重庆 回复
之家车友0343648 关禁闭 已屏蔽
我三代1.5的目前一万公里,爬坡满载轻轻松松油门还要控制到点
东风不败6080 关禁闭 已屏蔽
02-05 17:51 来自广东 回复
静美的秋叶 关禁闭 已屏蔽
我的18款欧蓝徳2.4自吸
02-09 06:47 来自江苏 回复
曾经走过9272 关禁闭 已屏蔽
这车油耗15个打底
02-10 23:59 来自吉林 回复
修行9945 关禁闭 已屏蔽
1.5T自尊,在市区用经济模式,在车少或高速用正常模式,只要你舍得踩油门,动力是杠杠的,呼呼呼地一下子冲出去了!开车要懂车爱车。
02-12 16:59 来自湖南 回复
一同快乐1 关禁闭 已屏蔽
昨天去邻县来回油耗,车型长安cs75p1.5t一代自豪,前图去时油耗,后图返回油耗。
02-13 12:15 来自湖北 回复
罗金梦 关禁闭 已屏蔽
我二代12000公里市区10左右,而且油耗表不准,表显9个油实际要10个多高速6-7个油
02-14 10:39 来自福建 回复
贺巾倡 关禁闭 已屏蔽
长安CS75PIUS尊贵版的,这油耗高吗
02-19 07:18 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56