精彩评论

疯花雪夜 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我21年底入手,比较了探险者,顺带汉兰达双擎,探险者比昂科旗好,但被低频压耳劝退,汉兰达开了几百米不开了,踩油门发动机介入时吓一跳跟拖拉机一样,我喜欢静谧,而且同等价格下汉兰达配置很斋,劝退,为什么没看途昂,开过一次,底盘太松垮了,而且当时530也不便宜,途昂就一个字:大,说得不好听点就是浮肿。
在这个价位上,昂科旗三大件都不错,静谧性也是跨级的,空间利用一直都不是美系的长处,车门都厚得侵袭空间,至于加速性差不多了,电车加速性最好,可我看都不看一眼,加速性的意义其实没那么大。
反正,我是绝对不会买汉兰达双擎和途昂的。
你说的汉兰达省油,它是双擎啊,而且车价高啊,我绝对不会为了省油省电而牺牲了驾驶质感,这是本末倒置,开着都难受。
当然,如果随便开,没什么要求,五菱宏光也很好啊,起码能遮风挡雨。
天津车友3457378 关禁闭 已屏蔽

销量大就是好车?国内就是一个列表驱逐良币的环境,大多数行业卖的好的都是比较差的产品,真正的好产品很多都是要么销量低,要么消失,就像胖东来只能在许昌当地而无法发展到其他地区

全部回复 只看楼主

霸王李云龙 关禁闭 已屏蔽

看到你的标题,在看到后面一群在那反抗的,我都笑喷了,销量低,效率高,都是中国百姓选择成交后的结果,别克这种车,费油,变速箱问题,把别克都整的快熄灭了,要不是别克有个GL8商务车,真不知道别克还能活多久,也就比雪佛兰效率好点吧,还说啥!

03-27 20:18 来自山东 回复
小施车行 关禁闭 已屏蔽
创酷
看货要看材料和科技。途昂就是个加大号得空壳简单给你说。昂科优惠10相当于途优惠15万,难得得机会不是市场竞争现在根本买不到怎么好得价格
03-28 02:30 来自四川 回复
创酷
还有就是买车不要拿速度和马力讨论一个车好坏。正在🉐质量是拿成本堆出来得采购得什么品牌得配件这个才是购车得重要性,而不是光看官方数据参数,会开车得人多会看参数得也多会看知名度得人更多,可惜会看材料采购单得太少。这个就是隔行如山
03-28 02:39 来自四川 回复
创酷
大众卖车是加大加钱同样得一部车发动机给你来几个性能参数就多卖几万有些人还觉得功力越大就该值几万,其实根本让你吃不到便宜,十多年前更黑但是用料上质量稳定。现在的车都在不断下降质量,自己喜欢买什么车都可以,各有所爱
03-28 02:55 来自四川 回复
创酷
我卖车🉐你说的两款车我都看过,我只看用料和材质还有就是销售价格。昂科得6座是目前综合最优秀得车记得是各方面综合实力。我目前是在等雪弗兰巡还有就是家里有两部车了不着急可买可不买了,就等哪天心血来潮
03-28 03:04 来自四川 回复
勇敢的心57 关禁闭 已屏蔽

兄弟,开起来真的感觉不一样,都买回来试试

03-28 17:16 来自山西 回复
叶家三少 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
途昂拿什么给昂科旗比、楼主就看个热闹而已、XT6、昂科旗、开拓者、三款车三大件一摸一样呢
03-30 17:25 来自云南 回复
Michael畅 关禁闭 已屏蔽
各有各的好,途昂大大大,昂科旗质感好。最近试驾了昂科旗,途昂,陆放,L8,昂科旗有个缺点,视野太差,中控太大,后视镜偏向下了。
03-31 00:03 来自云南 回复
ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

第一次听说,大众比美系好的

03-31 11:39 来自上海 回复
luyinhua 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

我买昂科旗的时候压根儿没对比过途昂,倒不是途昂不好,当初就只是在昂科旗艾维亚和探险者二者选一,最后因为性价比选了艾维亚,探险者新车上市,没有优惠,两车落地差10W,也没有试驾车,最后去试了试6座旗舰(因为艾维亚也没有试驾车),各方面都对得起这个价格,落地也能接受,直接就下单了,这车除了车机让人没欲望,其他方面做为家用度假车,也没有槽点,隔音和底盘,高速稳定性都非常好,当然了也没什么开车欲望,太重太稳了。

04-01 12:24 来自上海 回复
zhoudb 关禁闭 已屏蔽

当年两个都试过,大众双离合劝退了

04-01 16:13 来自湖北 回复
不牛的蜗牛 关禁闭 已屏蔽

附图给你看,你还想不想看昂科旗的?

04-08 10:32 来自广东 回复
胖旗 关禁闭 已屏蔽

大众还是算了。懂得都懂

04-15 10:55 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56