avjlmvfbbhy
0浏览/2024-03-21 17:06/发布于 山东
+关注
昂可旗一点诚意都没有 昂可旗本身产品力就不如途昂380,途昂380零百加速8秒多,昂可旗10秒,昂可旗空间也不如途昂大,你们看销量就知道,大部分人都是选择途昂,现在途昂新车优惠8万5起步,很多地方全款都是9万5,而昂可旗一堆库存车才优惠8万?贷款才能10万?拿什么竞争途昂?
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

疯花雪夜 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我21年底入手,比较了探险者,顺带汉兰达双擎,探险者比昂科旗好,但被低频压耳劝退,汉兰达开了几百米不开了,踩油门发动机介入时吓一跳跟拖拉机一样,我喜欢静谧,而且同等价格下汉兰达配置很斋,劝退,为什么没看途昂,开过一次,底盘太松垮了,而且当时530也不便宜,途昂就一个字:大,说得不好听点就是浮肿。
在这个价位上,昂科旗三大件都不错,静谧性也是跨级的,空间利用一直都不是美系的长处,车门都厚得侵袭空间,至于加速性差不多了,电车加速性最好,可我看都不看一眼,加速性的意义其实没那么大。
反正,我是绝对不会买汉兰达双擎和途昂的。
你说的汉兰达省油,它是双擎啊,而且车价高啊,我绝对不会为了省油省电而牺牲了驾驶质感,这是本末倒置,开着都难受。
当然,如果随便开,没什么要求,五菱宏光也很好啊,起码能遮风挡雨。
天津车友3457378 关禁闭 已屏蔽

销量大就是好车?国内就是一个列表驱逐良币的环境,大多数行业卖的好的都是比较差的产品,真正的好产品很多都是要么销量低,要么消失,就像胖东来只能在许昌当地而无法发展到其他地区

全部回复 只看楼主

鄙人朴国昌 关禁闭 已屏蔽
爱买买,不买滚
03-21 20:08 来自河南 回复
gu1e 关禁闭 已屏蔽
标致307

你去买途昂吧

03-21 20:16 来自湖北 回复
天津车友3457378 关禁闭 已屏蔽

销量大就是好车?国内就是一个列表驱逐良币的环境,大多数行业卖的好的都是比较差的产品,真正的好产品很多都是要么销量低,要么消失,就像胖东来只能在许昌当地而无法发展到其他地区

03-21 20:44 来自天津 回复
昵称123456798 关禁闭 已屏蔽
途昂那个前脸太丑了
03-22 06:02 来自广东 回复
炸弹外壳 关禁闭 已屏蔽

还是营销和品牌效应不行,昂科旗在看不见的地方下功夫,大众在那些能让消费者真真切切感受到的地方投入,可以对比一下三大件,还有机械素质,内部做工这方面,加速是可以调校的,昂科旗主打平顺家用舒适,我觉得0百不重要,重要的是中端超车提速

03-22 09:19 来自内蒙古 回复
sunhow2015 关禁闭 已屏蔽

当时买车也去看了途昂x,汉兰达根本没去看,对比途昂、途昂x、昂科旗,还是决定别克的三大件更可靠,用料也好,底盘行驶质感配上主动降噪,开起来舒服。至于楼主说的零百时间问题,我根本没关注,到了人生不惑的年纪,根本不在乎那一秒,不过大旗中断加速也很不错。我的昂科旗目前2.1万公里了,平均油耗7.6,你觉得这个油耗怎么样?

03-22 10:51 来自北京 回复
疯花雪夜 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我21年底入手,比较了探险者,顺带汉兰达双擎,探险者比昂科旗好,但被低频压耳劝退,汉兰达开了几百米不开了,踩油门发动机介入时吓一跳跟拖拉机一样,我喜欢静谧,而且同等价格下汉兰达配置很斋,劝退,为什么没看途昂,开过一次,底盘太松垮了,而且当时530也不便宜,途昂就一个字:大,说得不好听点就是浮肿。
在这个价位上,昂科旗三大件都不错,静谧性也是跨级的,空间利用一直都不是美系的长处,车门都厚得侵袭空间,至于加速性差不多了,电车加速性最好,可我看都不看一眼,加速性的意义其实没那么大。
反正,我是绝对不会买汉兰达双擎和途昂的。
你说的汉兰达省油,它是双擎啊,而且车价高啊,我绝对不会为了省油省电而牺牲了驾驶质感,这是本末倒置,开着都难受。
当然,如果随便开,没什么要求,五菱宏光也很好啊,起码能遮风挡雨。
03-22 17:59 来自广东 回复
am9k9iemvso 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Y85A6 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    既想当又想立的心态,无语
    03-22 19:48 来自湖北 回复
    大旗亚 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大旗亚 关禁闭 已屏蔽
      我不喜欢大众的湿式双离合,虽然也不见得坏,另外我不喜欢大众的内饰,虽然途昂和揽境的屏幕都比昂科旗大,但是我对大众内饰的感觉还停留在老宝来的时代,太死板,我原来就买的英朗,当时没买朗逸和宝来就因为内饰全是大塑料壳,不考虑日系,所以买车还是选择了昂科旗艾维亚,外观和内饰设计上深得我心,虽然浅色内饰确实不好打理,比较娇气,另外现在昂科旗应该是没有什么车了,我们当地4s已经没有了
      03-22 23:33 来自河北 回复
      mumucmike 关禁闭 已屏蔽
      七座的别比加速,建议买鬼火少年系列。。
      03-23 07:41 来自江苏 回复
      上海车友1205714 关禁闭 已屏蔽
      不喜欢你可以不买啊,反正我们买昂科旗又不花你的钱
      03-24 19:17 来自上海 回复
      白河愁赤水断 关禁闭 已屏蔽
      觉得途昂都吊打昂科旗了,你又纠结啥?
      03-25 07:05 来自山东 回复
      心心念念11 关禁闭 已屏蔽
      昂科旗

爱买买,不买滚  

03-25 17:41 来自河南 回复
      爱瑞巴蒂 关禁闭 已屏蔽

垃圾途昂跟昂科旗比空间,发动机舱能放俩行李箱, 途昂空间大我信你了

03-27 11:07 来自山东 回复
      临沂车友5902836 关禁闭 已屏蔽
      大众车主是这样的,途昂就是高级
      03-27 12:08 来自山东 回复
      天空物语 关禁闭 已屏蔽
      昂科旗
      昂科旗底盘韧性很好,确实有高级感,底盘不像本田那么软,也不像大众那么硬,中规中矩,遇到坑洼路面回弹很好,启到很好缓存作用。除了起步慢一点,方向盘沉一点,其他没发现缺点,网上都说车机不好,我没有安装其他外挂软件,还是很流畅的。整体内饰做工在合资里最良心的,内饰用料比较环保,新车没有其他合资品牌那么大气味,最关对身体健康有好处的。
      03-27 13:46 来自辽宁 回复
      深圳车友9138202 关禁闭 已屏蔽

你有昂科旗吗?

或许说你不喜欢美系,不喜欢昂科旗。更加认可德系或是日系,那也是你选择车辆的一个自己的标准。

途昂和汉兰达有诚意你就买这两款就好嘛,昂科旗这车本身的产品质量和配置诚意这一块,最低配都什么都有,你告诉我合资车还有哪一款同级别的能给到这个诚意?

自己喜欢什么自己就买就行了,在这里叽歪什么啊叽歪。

03-27 16:58 来自广东 回复
      xixixi88888888 关禁闭 已屏蔽

这一看就是想买的不然也不会关注这车了,别犹豫了明年十月昂科雷上来之后想买都买不到了,时间不多了还剩一年

03-27 17:01 来自上海 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56