开了11万多公里的阿特兹,说几点本人车辆问题解决的心得吧!

全部回复 只看楼主

多来米法所拉稀 关禁闭 已屏蔽
今天,换了超视界大灯透镜,一个大灯壳,2500大洋,车子5年了,最近晚上用车多,原车大灯远光散光严重
2022-10-29 00:07 来自广东 回复
Poems123 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
好帖,顶顶顶
2022-10-29 13:41 来自辽宁 回复
Poems123 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
想买同款二手车,咨询一下大概什么价格
2022-10-29 13:43 来自辽宁 回复
林晓克2016 关禁闭 已屏蔽

你好, 进口件在哪里买 

2022-11-09 02:21 来自福建 回复
路易17 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

不错不错 总结的很好 我13年的 还没到10万公里

2022-11-09 11:18 来自江苏 回复
陰天裏的向日葵 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

Onions蔥 2021/12/22 14:56:29 发表在 16楼

想进阿特兹杭州微信群的可以私信我喔~~

老哥,湖州车友想进群,也是14款第一批车,同样的问题困扰,望回复
2022-12-02 09:41 来自浙江 回复
蟑螂土豆鼠 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

铁子,方向盘链接有么?

2022-12-09 14:00 来自江苏 回复
大庆车友6122645 关禁闭 已屏蔽
好帖!求楼主卡扣的链接
2023-05-24 21:17 来自黑龙江 回复
厦门车友6904809 关禁闭 已屏蔽

求楼主TB底盘件连接,店铺名称也行

2023-05-30 11:21 来自江苏 回复
拾卉樂 关禁闭 已屏蔽
楼主说出了马友们的心声 我现在驾驶室座位就是一起步一摇晃 一急刹摇晃 还有后排的副驾后面的座位 总感觉不牢固
2023-09-22 15:03 来自浙江 回复
广州车友6460002 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
同求前摆臂配件链接
2023-11-22 22:40 来自广东 回复
2105255 关禁闭 已屏蔽

差不多的公里数,走沥青路没弄过底盘了,老老家就哐哐哐的响

2023-11-23 09:11 来自广东 回复
肌肉南1985 关禁闭 已屏蔽
方向盘很漂亮,有没想过改一下屏幕。原车的的确不太好看。
03-11 04:19 来自广东 回复
d_shine1207 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,我的阿特兹10万公里了 最近0-20速度 挂D挡轻踩油门哒哒的响,速度起来就没有,感觉是变速箱里面  。不知道是不是你说的机脚胶问题

04-13 11:49 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56