有啥建议吗?

懂得恍惚才能
0浏览 · 2024-02-29 16:44· 发布于江苏
关注
就id4crozz和零跑c11ev对比的话,大家有什么建议吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
我的建设别买,电车不安全,你还是骑自行车去吧,一天天的发这些有意思吗
02-29 20:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
丁丁大宝 关禁闭 已屏蔽
零跑销售就喜欢发帖问建议
03-02 07:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

你这帖子是针对大众呢还是针对领跑的,这俩根本也不是一个档次的车,在我看来没啥可比性。我估计大家都会选大众把,那才是历史悠久的品牌

03-04 12:37 来自吉林 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

劳斯劳斯幻影,奥迪A8L,零跑C11ev对比怎么样呢,大家给个建议把

03-05 09:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
mosiran 关禁闭 已屏蔽
我对比过,最后买了id4,我还是相信老品牌
03-05 14:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
Ichwell 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    运城车友6281355 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA
    零跑去年都在说倒闭,然后2023年新势力销量前三,黑子就别乱喷了
    03-05 14:40 来自广西 回复
    共有条对话 >
    文山壮族苗族自治州车友4945724 关禁闭 已屏蔽
    id4的底盘没话说,调校好,但是零跑c11的底盘用料更舍得
    03-05 14:44 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    zds011 关禁闭 已屏蔽
    id4crozz好像用的还是鼓刹吧,这肯定买零跑c11啊
    03-05 14:52 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    苏州车友2580782 关禁闭 已屏蔽
    我就这么和你说,大众的电车才是杂牌
    03-05 15:02 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Ry1994 关禁闭 已屏蔽
    没啥好犹豫的,想要智能座舱好玩的,零跑c11很合适,想要底盘调校好的就买id4crozz
    03-05 15:09 来自山东 回复
    共有条对话 >
    弥乐福 关禁闭 已屏蔽
    我家用的,买了零跑c11,感觉空间很给力
    03-05 15:20 来自河南 回复
    共有条对话 >
    amz2w6w 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      ao6enr3 关禁闭 已屏蔽
      江淮iEV
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

零跑这个营销力度,让人转头就奔ID4,越看营销心里越嘎嘎没底,一旦资金没了就是下一个倒闭跑路的,大众好歹大品牌不会倒掉

03-06 14:44 来自吉林 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56