这还要想吗?

520个字符
0浏览 · 2024-01-18 22:50· 发布于河北
关注
今天朋友问我,年后买车是买id4crozz划算还是零跑c10纯电划算。我就和他说了一个很简单的道理,现在苹果13比苹果15便宜很多,如果让你现在买手机,你还会买苹果13吗?他说不会。那不就对了,id4crozz毕竟是老款车型了,相关的一些硬件肯定都不如新出的零跑c10纯电好,就拿芯片来说,一个8155芯片一个是8295芯片,差距那么大,价格确差不多,除非是某些“信仰”品牌,不然谁买啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kgjames 关禁闭 已屏蔽
朗逸
买大牛
01-19 08:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
说错了,你抬举一汽大众ID4crozz了,这就是个诺基亚,他不配比喻成苹果手机,建议还是去看看c10,更新快,明年又可以换新款苹果16
01-19 10:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
jgd_x 关禁闭 已屏蔽

我觉得车首先是满足车的属性,安全把乘客送到目的地才是第一需求。其他其他娱乐系统是锦上添花的事,不能本末倒置

01-19 11:57 来自广东 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

没啥别的吹了只能拿芯片说事了么,开车主要还得是操控,车机只能是锦上添花的东西,真开上车其实没空研究车机,看地图听歌足够用了

01-19 14:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
武汉车友2593336 关禁闭 已屏蔽
去买个4060秒天秒地也就2000块钱
01-23 17:09 来自湖北 回复
共有条对话 >
我心不依旧 关禁闭 已屏蔽
同品牌同定位肯定买新不旧,不同品牌不同定位的就不好说了
01-23 19:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
长春Mr王聪 关禁闭 已屏蔽

来喽

01-24 18:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
程序猿中的搬砖工 关禁闭 已屏蔽
国产新能源车在智能化这块确实做的不错
01-24 23:26 来自广东 回复
共有条对话 >
江苏ID4车友 关禁闭 已屏蔽
这***一看就***啊,!我一发小买的领跑c11续航拉胯的一比,他都后悔的要死,我现在真的很讨厌这些***骗子,照他这么说我们普通老百姓买辆车就买个芯片呗,其他的不垃圾吗?
01-26 03:51 来自上海 回复
共有条对话 >
武汉车友5357818 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你猜哪个先倒闭?威马听说过吗?
01-27 11:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    武汉车友0865854 关禁闭 已屏蔽
    开着开着就倒闭了
    02-01 14:55 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    踏实0578 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ
    车上谁玩中控, 车子是开的,底盘.电池.电控.充电效率和安全性才是电车根本,这个领跑给大众提鞋都不够吧
    02-10 11:48 来自江西 回复
    共有条对话 >
    册泡丝困高 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    想买车买大众 想买电子产品就领跑
    02-13 08:51 来自上海 回复
    共有条对话 >
    走坑坑 关禁闭 已屏蔽
    哈弗猛龙新能源
    ID4地盘稳得一皮 续航达成率很高 550的高速能到400的样子 市区基本无虚标 我开了半年的经验 零跑就是个杂牌不评价
    02-19 08:16 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    大汉小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    零跑不错,我买大众
    02-23 16:06 来自山西 回复
    共有条对话 >
    Coretise 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    电车的话要么买特斯拉要么买老牌车企的,国产新势力不要碰,活了今天不知道明天的,威马就是一个活生生的例子,今后还会有更多的新势力倒下
    02-24 13:30 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    重庆车友8349975 关禁闭 已屏蔽
    还是油车吧,妥当点,别考虑那些油费
    02-24 23:21 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    游客湘 关禁闭 已屏蔽
    什么车机?开了十来年车,基本就是听歌歌导个航,其他都没用
    02-26 12:33 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    Mr黄114 关禁闭 已屏蔽
    一群炮王
    02-27 01:19 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56