【汽车总动员】大面包要改ABT?高尔夫也要Plus了!

全部回复 只看楼主

1193578836 关禁闭 已屏蔽

红尘淹仰侵蚀了灵魂 2018/11/27 11:08:08 发表在 19楼

你第一不是香港人,二不是土豪。三都是屁话

杠精,觉得自己有钱?有钱怎么不去香港买房?素质这么低,很好吗?

红尘淹仰侵蚀了灵魂 2018/11/27 11:08:08 发表在 19楼

你第一不是香港人,二不是土豪。三都是屁话

说话要素质,没素质就是垃圾,低层的渣子
红尘淹仰侵蚀了灵魂 关禁闭 已屏蔽

1193578836 2018/11/27 11:23:49 发表在 22楼

说话要素质,没素质就是垃圾,低层的渣子

日本人的片子我很喜欢看,到你出来的时候就不想看了

1193578836 2018/11/27 11:23:21 发表在 21楼

杠精,觉得自己有钱?有钱怎么不去香港买房?素质这么低,很好吗?

你不是爱陈述香港的车吗

红尘淹仰侵蚀了灵魂 2018/11/27 11:30:23 发表在 24楼

你不是爱陈述香港的车吗

你管我?惹到你了吗?

1193578836 2018/11/27 11:31:51 发表在 25楼

你管我?惹到你了吗?

继续陈述,然后领盒饭

红尘淹仰侵蚀了灵魂 2018/11/27 11:30:23 发表在 24楼

你不是爱陈述香港的车吗

有意思吗?眼不见心不烦,懂吗?不要杠,这样没涵养,多大的人了,用键盘统治世界吗?幼稚,脑子是什么做的?

1193578836 2018/11/27 11:32:33 发表在 27楼

有意思吗?眼不见心不烦,懂吗?不要杠,这样没涵养,多大的人了,用键盘统治世界吗?幼稚,脑子是什么做的?

那个字不好看,不好听了。你说出来。如果你确实是香港人或者确实是土豪,当我没说过好吧

红尘淹仰侵蚀了灵魂 2018/11/27 11:32:21 发表在 26楼

继续陈述,然后领盒饭

是你领盒饭吧,我觉得你很傻,别人怎么说是别人的事情,不是你的事情,做人不要做的这么贱

1193578836 2018/11/27 11:33:46 发表在 29楼

是你领盒饭吧,我觉得你很傻,别人怎么说是别人的事情,不是你的事情,做人不要做的这么贱

这是论坛,平台,对公的。不是被窝里

红尘淹仰侵蚀了灵魂 2018/11/27 11:33:43 发表在 28楼

那个字不好看,不好听了。你说出来。如果你确实是香港人或者确实是土豪,当我没说过好吧

世界这么大,自己多去看看,不要在家当井底之蛙

红尘淹仰侵蚀了灵魂 2018/11/27 11:34:21 发表在 30楼

这是论坛,平台,对公的。不是被窝里

呵呵,当喷子,谁都会,懂吗?

1193578836 2018/11/27 11:34:49 发表在 32楼

呵呵,当喷子,谁都会,懂吗?

不懂喷什么。喷你不是香港人?那你是吗。事实?

红尘淹仰侵蚀了灵魂 2018/11/27 11:35:38 发表在 33楼

不懂喷什么。喷你不是香港人?那你是吗。事实?

我没说我是香港人,我去过香港,怎么了?有意见吗?真逗,自古以来,你这种人就是属于狗拿耗子多管闲事的

1193578836 2018/11/27 11:36:36 发表在 34楼

我没说我是香港人,我去过香港,怎么了?有意见吗?真逗,自古以来,你这种人就是属于狗拿耗子多管闲事的

两千块路费就让你飘了?
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

红尘淹仰侵蚀了灵魂 2018/11/27 11:37:14 发表在 35楼

两千块路费就让你飘了?

怼人很有意思,是吧,自己是傻子吗,还是自己没钱是乞丐啊,一个在底层游走的行尸走肉,仅此而已

1193578836 2018/11/27 11:38:04 发表在 36楼

回复被删除。
    我的天,我就说了一句你第一不是香港人,第二不是土豪。你这么着急干嘛

1193578836 2018/11/27 11:38:51 发表在 37楼

怼人很有意思,是吧,自己是傻子吗,还是自己没钱是乞丐啊,一个在底层游走的行尸走肉,仅此而已

底层,我的天。我也出过两千块路费。难道你出了两千又捐了两千?
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56