【汽车总动员】大面包要改ABT?高尔夫也要Plus了!

Zz小涛 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2018-11-11 13:11
+关注

前言

感谢大家点进来看这篇帖子,小涛上个星期去了澳门车展;作为一个非常有地域优势的地方,它的车展有什么魅力所在呢,小涛迫不及待的想要和大家分享分享了!
澳门车展一般都在11月的第一个周末,为期三天。小涛已经去了有四年了,嘻嘻每年都有不同的发现和变化,所以一直吸引着我去参观参观。澳门车展的规模其实并不大,可能也就是一个市级的规模;但是澳门车展最大的不同就是车型,能看到很多不一样、没有引进大陆国内的车型。下面话不多说,来看车!

有人能说说到底plus在哪里了?

不得不说,大面包迈特威上个ABT套件,就算是浓浓的商务房,也遮不住躁动的心哈哈

可以搓麻将了哦!!

不得不说商务运动范很致命,就像澳门遍地埃尔法,多不多少不少都会改个轮毂,加套包围;

ABT信仰加成

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
。。。
2018-11-11 21:09 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
加油
2018-11-12 14:38 回复
超凡入盛 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你俩搓麻将的桌子就那么大?
2018-11-25 08:20 回复
1193578836 关禁闭 已屏蔽
香港澳门以丰田MVP埃尔法为主,兰博基尼,劳斯莱斯,在澳门,香港很常见,其他的日本车居多,大众很少,奥迪也很少,奔驰宝马还算比较多,但是居多的都是本田,丰田,雷克萨斯,日产这些,澳门香港不买越野,轿车,MVP是居多的……我在香港澳门看到的出租车不是皇冠就是卡罗拉
光聊车 关禁闭 已屏蔽

1193578836 2018/11/25 09:19:01 发表在 4楼

香港澳门以丰田MVP埃尔法为主,兰博基尼,劳斯莱斯,在澳门,香港很常见,其他的日本车居多,大众很少,奥迪也很少,奔驰宝马还算比较多,但是居多的都是本田,丰田,雷克萨斯,日产这些,澳门香港不买越野,轿车,MVP是居多的……我在香港澳门看到的出租车不是皇冠就是卡罗拉

你让他们怎么野?
纯情不再 关禁闭 已屏蔽
途锐

1193578836 2018/11/25 09:19:01 发表在 4楼

人家就在城市里走,又出不了远门,道路又平整,suv固然少人买
人车合一是王道 关禁闭 已屏蔽

知道香港曾经被日本占领过吗?知道香港前首长坐驾是大众辉腾吗?大众在欧洲三十国都满大街,大众在巴西阿根廷也是满大街,在我大中国更是满大街,你说这些跟车本身有多大关系?扯吗?

人车合一是王道 2018/11/25 18:38:51 发表在 7楼

知道香港曾经被日本占领过吗?知道香港前首长坐驾是大众辉腾吗?大众在欧洲三十国都满大街,大众在巴西阿根廷也是满大街,在我大中国更是满大街,你说这些跟车本身有多大关系?扯吗?

这么杠,觉得你很有文化吗?

人车合一是王道 2018/11/25 18:38:51 发表在 7楼

我只是说我看到的,仅此而已,你杠的有意思吗?

谁又不知道香港被日本占领过,就你知道吗?如果你觉得大众很高级,有面子,为什么你还要在这里杠?素质很重要,你用键盘杠了多少人都不会代表你很有钱,你很有素质,仅此而已
新乡车友8079636 关禁闭 已屏蔽
锋驭

大众怎么卖的好也改变不了大众车烂的事实
叫我肖扬 关禁闭 已屏蔽
高尔夫8寸多媒体。普拉斯啦
你家远方大表哥 关禁闭 已屏蔽
福美来

哟,去过那么多地方啊,不错
幻想的风 关禁闭 已屏蔽
夏朗

香港的的士不是皇冠,请百度

幻想的风 2018/11/26 10:23:11 发表在 14楼

香港的的士不是皇冠,请百度

要是有皇冠呢?前面带的皇冠标
人车合一是王道 关禁闭 已屏蔽

tangpande 2018/11/25 22:37:43 发表在 11楼

全球所有大众车主鄙视你,请问你开的是宾利还是劳斯莱斯?
新乡车友8079636 关禁闭 已屏蔽
锋驭

人车合一是王道 2018/11/26 18:26:28 发表在 16楼

全球所有大众车主鄙视你,请问你开的是宾利还是劳斯莱斯?

是是是 你说的不错,大众好车,关车门震天响,这个车比较高级,断腿打补丁的操作也是别具一格。
红尘淹仰侵蚀了灵魂 关禁闭 已屏蔽

然后呢

1193578836 2018/11/25 21:30:20 发表在 8楼

这么杠,觉得你很有文化吗?

你第一不是香港人,二不是土豪。三都是屁话

tangpande 2018/11/25 22:37:43 发表在 11楼

就你买这破车。无眼看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56