貌似提新5的不是很多噢?

全部回复 只看楼主

kobeLa 关禁闭 已屏蔽
虽然新5三大件优于新e 但是价钱差不多我觉得大多数人会选择新e 新e实车真的挺棒 都是好车
共有条对话 >
郑州车友2039987 关禁闭 已屏蔽

扛枪窝里横 2017/07/25 19:37:54 发表在 主楼

大家怎么看

上市一个多月,我还真没在路上见过真车。天天上班,出行!
共有条对话 >
佛山车友0247058 关禁闭 已屏蔽
还不多,我们群里128个人,全都定了。不少我们这些提车了的
共有条对话 >
深圳车友0511468 关禁闭 已屏蔽
528还小屏,没主动刹车,这些e级全系标配,宝马不厚道
共有条对话 >
汕头车友0018048 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小鱼smm 关禁闭 已屏蔽

里歐 2017/07/25 20:20:32 发表在 板凳

產量慢慢上來了。你會看到的

销售你好,销售再见
    共有条对话 >
    中山车友4875131 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

小鱼smm 2017/07/26 20:14:50 发表在 46楼

销售你好,销售再见

哈哈,你的智商真捉急。沒看我的帖?我是認証車主。你呢?
    共有条对话 >
    笑你如今 关禁闭 已屏蔽
    在郑州还未曾见到
    共有条对话 >
    淘气鹿布鞋厂 关禁闭 已屏蔽
    途观
    应该是产能不足所以价定高点,这样老款库存也可以清得快一些。个人想法请喷轻点
    共有条对话 >
    济南车友9570714 关禁闭 已屏蔽
    白色528路过
    共有条对话 >
    成都车友9303528 关禁闭 已屏蔽
    很明显的问题,性价比不高,别给我提产能,这些都是幌子。530目前落地超50万,这个不是5系该有的价格
    共有条对话 >
    Made_in_China_2012 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    路上从来没有看到过,这个时候买非常不合适
    共有条对话 >
    甴己 关禁闭 已屏蔽
    在等新a6出来,宝马好降价
    共有条对话 >
    李阳奔驰 关禁闭 已屏蔽
    目前我们这边看到一辆
    共有条对话 >
    时尚的疆土 关禁闭 已屏蔽
    买的人少才会降价
    共有条对话 >
    低调的浮夸0720 关禁闭 已屏蔽
    君威
    坐标沈阳。连续几天都看到新5在路上
    共有条对话 >
    KenrickZ 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    车是好车,等明年新a6上市后,新5价格就该优惠个差不多了在下手
    共有条对话 >
    yegg1032 关禁闭 已屏蔽
    价格太高 配置太低 后备箱太小 唯一欣慰的是座椅很舒服。
    共有条对话 >
    Uncle常 关禁闭 已屏蔽

笑你如今 2017/07/26 21:33:36 发表在 48楼

在郑州还未曾见到

郑州见几辆了
    共有条对话 >
    深圳车友8834271 关禁闭 已屏蔽

里歐 2017/07/26 20:19:07 发表在 47楼

哈哈,你的智商真捉急。沒看我的帖?我是認証車主。你呢?

他个喷子哪里都喷,在我帖子里一样乱喷
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56