貌似提新5的不是很多噢?

全部回复 只看楼主

广州车友5784403 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    湖州车友0285273 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    买的不多,观望的很多,价格定的有些高一下子接受不了
    共有条对话 >
    盐城车友2011640 关禁闭 已屏蔽
    持币观望
    共有条对话 >
    哈勒路亚丶 关禁闭 已屏蔽
    海马M3
    价格,配置,选配问题
    共有条对话 >
    andytsui1978 关禁闭 已屏蔽

子明子羽 2017/07/25 21:15:19 发表在 6楼

不少,街上看见三次了

我大上海真没见到过
    共有条对话 >
    小小鱼87 关禁闭 已屏蔽
    最主要因素是价格,上代宝马5给了人们定下了40多落地的印象,一下子提高到将近60一时有些接受不了。其次是产能问题,初期产能跟不上,没有销量任务,造成价格坚挺且排产时间长,供不应求的感觉,后期产量上来了就会好很多。
    不着急的真可以等明年再买。
    共有条对话 >
    土豆闷鱼 关禁闭 已屏蔽
    我最近看了看论坛 定车贴很多 提车贴也很多 当时预售价格出来订车的人 实际提车的并没几个 套路很深
    共有条对话 >
    06老索 关禁闭 已屏蔽
    除了操控和后排座椅,个人没觉得5的价格和E能够一拼,反正不急着换车,坐等7系那样的优惠
    共有条对话 >
    Swish41 关禁闭 已屏蔽
    等产量提升吧,一直在观望。希望明年3月份之前能有大动作
    共有条对话 >
    菏泽车友2738428 关禁闭 已屏蔽
    这算是持币观望吧
    共有条对话 >
    ws10000 关禁闭 已屏蔽
    看到过两次白色m
    共有条对话 >
    阿攀88881 关禁闭 已屏蔽

全球男神阿文 2017/07/25 23:16:57 发表在 16楼

是的,腰托530都没有,实在想不通是哪个领导定的

这个领导估计是奔驰的 无间道到宝马的
    共有条对话 >
    子明子羽 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)

andytsui1978 2017/07/26 08:59:07 发表在 25楼

我大上海真没见到过

上海不算很大,或者说你眼里只有E
    共有条对话 >
    子明子羽 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    上代的顶配落地也60多,但是没人拿刀架脖子非得买60多万的那款吧,上代5系刚上市的时候,525落地50多万很正常,只是产品末期和初期的价格差别罢了,只能说现在买的都是花更多的钱尝鲜的,资金相对富裕的,资金不富裕的啥时候都只是聊聊看看而已,车价就算降到30万也会说,**儿不如以前了,不买。所以说,想买的已经买了,不想买的说破大天也只是看看。不要因为买不上贵的就总说贵的不好,没意思。
    共有条对话 >
    西楚霸王2000 关禁闭 已屏蔽
    观望中
    共有条对话 >
    看啥看 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢老款,新款各方面太虚,在收一台535。
    共有条对话 >
    朱先生real 关禁闭 已屏蔽
    我现在就是持币观望,反正现在有车开,不着急用车。
    共有条对话 >
    扛枪窝里横 楼主 关禁闭 已屏蔽
    统一回复,谢谢大家参与讨论
    2017-07-26 15:57 回复
    共有条对话 >
    timmyzz 关禁闭 已屏蔽
    5E哪个便宜买哪个,价格站最终受益者。
    共有条对话 >
    诗_远方的田野 关禁闭 已屏蔽
    什么产能问题啊,价格才是主要因素。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56