新人带ZN箱式来报道!

全部回复 只看楼主

别克gl8652t 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
抱歉,回错了
南阳车友0006563 关禁闭 已屏蔽
我也是这款车。我的是两驱的。油耗还可以。就是后排座不合理,想改,不知道哪里改的好。
南阳车友0006563 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    下午3點 关禁闭 已屏蔽

ax7szd42r 2018/12/22 07:01:24 发表在 42楼

我也是这款车。我的是两驱的。油耗还可以。就是后排座不合理,想改,不知道哪里改的好。

很多中意的桌椅都没法改
    下午3點 关禁闭 已屏蔽

最爱多功能 2018/06/23 10:09:21 发表在 35楼

帕拉骐四驱越野多功能商务车,10年国三车,当时裸车二十三万多(正价应该是二十五万多,军用底盘加两万)

这个后排座椅绝对好改
    nxzm 关禁闭 已屏蔽
    我也很喜欢这个车,越野载货家用,没有比这个更全的了
    笼中恐龙 关禁闭 已屏蔽
    酷威
    楼主,请问:这车的行驶证上是货车还是乘用车?谢谢
    ning121732390 楼主 关禁闭 已屏蔽
    日产ZN厢式车

笼中恐龙 2019/03/09 21:39:31 发表在 47楼

楼主,请问:这车的行驶证上是货车还是乘用车?谢谢

小客车手续,没有报废期限的
    2019-03-10 08:34 回复
    呆萌草莓君 关禁闭 已屏蔽
    森林人

ywj486 2018/03/12 21:50:34 发表在 18楼

楼主,你这个车80码车速,驾驶室车顶篷会哗哗的响吗?

玻璃上面黑色的,重新打胶固定。
    呆萌草莓君 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    没空调空滤
    小张子0000 关禁闭 已屏蔽

ning121732390 2018/01/24 22:36:00 发表在 沙发

行车的时候方向盘会自己往右边打一点,然后车就往右边去了,掰正一放手又会扁右边去,这是什么原因?有没有知道的?这个车的胎压应该打多少?

做四轮定位去 不行的话看看又没有吃胎严重的轮胎 其他的应该问题不大 再不行的话只能检查半轴了
    小张子0000 关禁闭 已屏蔽
    我也喜欢这个车 我91年的 哈哈哈 都是喜欢放荡不羁的人 我在单位开帕拉丁 自己有个大众朗行 1.4t手舒 不喜欢自动挡车 哈哈哈
    巴舵岳哥 关禁闭 已屏蔽
    不错
    这车老道了 关禁闭 已屏蔽
    空调关了以后 调节能热的旋钮在制冷那面就是冷风,制热那面就热风。
    问帝王 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    15元的机油滤清器还是原厂的绝对是假的,滤芯很关键,对发动机伤害很大
    瓜瓜贼啦帅 关禁闭 已屏蔽

ning121732390 2019/03/10 08:34:41 发表在 48楼

小客车手续,没有报废期限的

车友群拉我一下
    镰刀加铁锤 关禁闭 已屏蔽

ning121732390 2018/01/24 22:36:00 发表在 沙发

行车的时候方向盘会自己往右边打一点,然后车就往右边去了,掰正一放手又会扁右边去,这是什么原因?有没有知道的?这个车的胎压应该打多少?

除了气压,车龄久了,方向机,羊角,支壁,横直拉杆球头,都有变形,走位,间隙增加,磨损,都有可能,前束,吃不吃胎?一边新的,一边磨得凶,不对称性?
    巴音郭楞蒙古自治州车友5292360 关禁闭 已屏蔽

老铁,这车卖不卖
    盛世花花开 关禁闭 已屏蔽
    花冠

ning121732390 2018/01/24 22:17:22 发表在 主楼

车是二手的10万买来的,13年5月7.7万公里,检查了各方面都很好跟新的差不多,底盘都没有生锈,但是我要去做防锈处理,因为有一些地方在生锈了,第一防锈第二隔音,自己的机油是本田的5W40不知道合适不,变速箱油是GL-4 75W90后桥油是GL-5 80W90是寒版推荐的,车开了高速,感觉驾驶感受不是很好,但是发动机动力是很不错的,开120会亮一个120的灯是什么原因?感觉开快了更耗油,档位很清楚,怠速很低才600多,但是1挡起步要给油不然熄火,很奇怪倒挡送离合器跑得很快不知道是不是正常的,刚开始开还是不习惯,自己才168感觉不够高看不全,要加一个垫子增高下会好点,后排真心不...

请问,这个ZN和D22厢式什么区别呢,不是同一个车吧,我看汽车之家二手车频道D22也有这种厢式,品牌分类里又分为D22和zn厢式,到底是不是同一个车呢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56