新人带ZN箱式来报道!

ning121732390 日产ZN厢式车
0浏览/2018-01-24 22:17
+关注

车是二手的10万买来的,13年5月7.7万公里,检查了各方面都很好跟新的差不多,底盘都没有生锈,但是我要去做防锈处理,因为有一些地方在生锈了,第一防锈第二隔音,自己的机油是本田的5W40不知道合适不,变速箱油是GL-4 75W90后桥油是GL-5 80W90是寒版推荐的,车开了高速,感觉驾驶感受不是很好,但是发动机动力是很不错的,开120会亮一个120的灯是什么原因?感觉开快了更耗油,档位很清楚,怠速很低才600多,但是1挡起步要给油不然熄火,很奇怪倒挡送离合器跑得很快不知道是不是正常的,刚开始开还是不习惯,自己才168感觉不够高看不全,要加一个垫子增高下会好点,后排真心不舒服不知道能不能改一下,还有我觉得自己的车一边高一边低,开车的时候方向会自己扁右边一点然后车就走右边去了!不懂是什么原因,还有就是隔音很差,到时候买个发动机隔音棉原厂的试试,很多东西不懂,希望各位大哥多包涵,有什么不懂的在慢慢问了,等做了防锈我在发一个。在这里想收一个原厂的轮胎,不知道谁有。(还有就是空调关了,自己还是会吹出热风是什么原因?)

看车的时候,车漆很好,轮胎很新。

检查油水试车。

开回公司洗澡照相检查!

大屁股很实用,颜色很漂亮很经典。

保养得不错。

ABS最高配,新车21万哦。

正常磨损,这个怠速是冷车的时候,水温上得很快不知道是不是正常的,水温一直保持中间位置,车热了怠速是在600左右,

自己加的遮阳板,手动四驱很耐用。

后排座椅真心不舒服,以后一定要改一下,不知道有没有推荐改法。

开回来快8万公里了。

发动机舱很干净,自己也洗了洗检查了,都是正常的,KA24发动机声音很小比公司新款艾力绅还要安静怠速也没有那么抖,就是太费油了·······

我是90后,我想我这个年纪喜欢这个车的人不多吧?我这个人喜欢经典,手动档对我没有压力,自己平时也经常开手动的车。

电瓶有点不给力了,存不了多少电,不启动的时候玻璃都难升上来了。

进口KA24发动机就是好!!!!!

自己去本田店拿的机油,不知道这个型号合适KA24发动机不,请指点!

变速箱油,这个是寒版推荐的。(广州配件店买的说是真品不知道是不是真的)

后桥油,也是寒版推荐的,感谢!(奶茶家买的)

这个很便宜才15块钱,不知道是不是真的。

最后行驶证来认证下,买车提车真是一波三折啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ning121732390 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产ZN厢式车
行车的时候方向盘会自己往右边打一点,然后车就往右边去了,掰正一放手又会扁右边去,这是什么原因?有没有知道的?这个车的胎压应该打多少?
2018-01-24 22:36 回复
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
2018-01-25 10:31 回复
tt9330 关禁闭 已屏蔽
我也自己收了一台,加个V信,以后多讨论下
2018-01-25 19:58 回复
日产ZN厢式车

tt9330 2018/01/25 19:58:15 发表在 地板

我也自己收了一台,加个V信,以后多讨论下

138 2275 27林林
2018-01-25 20:07 回复
雪域高原傲寒松 关禁闭 已屏蔽

ning121732390 2018/01/24 22:36:00 发表在 沙发

行车的时候方向盘会自己往右边打一点,然后车就往右边去了,掰正一放手又会扁右边去,这是什么原因?有没有知道的?这个车的胎压应该打多少?

四轮定位,胎压3.5---4.5
日产ZN厢式车

雪域高原傲寒松 2018/01/29 22:17:09 发表在 5楼

四轮定位,胎压3.5---4.5

ZN箱式要打这么高吗?我打2.8,3.5不会太多了吗?平时也不拉货的。
2018-01-29 22:25 回复

ning121732390 2018/01/29 22:25:56 发表在 6楼

ZN箱式要打这么高吗?我打2.8,3.5不会太多了吗?平时也不拉货的。

我不拉货3.5,拉货4.5
日产ZN厢式车

雪域高原傲寒松 2018/01/29 22:37:43 发表在 7楼

我不拉货3.5,拉货4.5

气压打这么多,那开起来不是很震?
2018-01-29 23:14 回复

ning121732390 2018/01/29 23:14:12 发表在 8楼

气压打这么多,那开起来不是很震?

这不是轿车的低压胎
日产ZN厢式车

雪域高原傲寒松 2018/01/30 11:46:32 发表在 9楼

这不是轿车的低压胎

这样,那我赶紧把胎压打到3.5去。
2018-01-30 22:04 回复
我是我们街上最亮的仔 关禁闭 已屏蔽
油耗表现
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
日产ZN厢式车

铝塑门窗曹海波 2018/02/09 00:27:10 发表在 11楼

油耗表现

大概10到11升
2018-02-09 20:23 回复
延边朝鲜族自治州车友6630902 关禁闭 已屏蔽
我的11年5月的8.5万卖

709354122 2018/02/28 10:46:54 发表在 13楼

有要的联系我
日产ZN厢式车

709354122 2018/02/28 10:46:54 发表在 13楼

那我的13年能卖多少钱?
2018-02-28 22:08 回复

ning121732390 2018/02/28 22:08:38 发表在 15楼

那我的13年能卖多少钱?

看了你的13年的11万 我才出的价格
bblichun 关禁闭 已屏蔽
11年10月两驱,车况精品。原版原漆。双险齐全。五万包提档。
ywj486 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    日产ZN厢式车

ywj486 2018/03/12 21:50:34 发表在 18楼

回复被删除。
    会,车前顶部那里有个导水口,开快了风会进去从后面的进水口出来所以有响。
    2018-03-12 23:03 回复
    浔阳一客 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    楼主就热风问题,估计你开的是外循环,打到内循环就没问题,胎压有人回答你了,如果是经常满载的胎压高一点好,要不老觉得没气,我的满载基本3.5_4.0
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56