捷达VS7这个盒子用来干啥的?

混迹车界 哈弗赤兔
0浏览/2024-05-09 19:04/发布于 四川
+关注
捷达VS7一个十来万的燃油车,装配不上带按摩的座椅,配不上豪华大冰箱我也理解!除了本身尺寸赋予的超大的内部空间外,也对车辆各个地方做了储物空间!之前我还觉得捷达VS7的储物空间设计走心了!但是我看到那个驾驶位的左出风口那个格子我就一脸问号了!

这个用来放啥?

不管是人还是车都是有优点和缺点的,我先说下储物格设计得优点,一会方便我吐槽缺点,要不然显得我在无脑乱说!

这个我知道

这些也理解

中控扶手那个箱子很深,然后档把处储物盒地下有圆形茶杯托盘,还有可活动的盖板!很人性话的设计,然后每个门板内部都有的储物盒,也很方便,最后在,后排中央扶手也带储物茶杯拖!这些都挺好的!

这个放啥????

但是在驾驶位方向盘左侧,那个空调出风口有个储物格是干嘛用的啊?长不过一个巴掌长,深度也不过半个中指深,我拿来放手机横着放不进去,竖着放着要倒!捷达VS7的储物格设计师出来给我解释解释,这个到底放啥的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

awt2o9c 关禁闭 已屏蔽
捷达
高速卡
05-09 20:30 来自河北 回复
select你 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
我告诉你,放卡片的!像酒店那种小卡片
05-09 21:41 来自四川 回复
身后有余 关禁闭 已屏蔽
设计师抽烟,烟和打火机专用
05-10 22:03 来自内蒙古 回复
水中韵镜中花 关禁闭 已屏蔽
后备箱宽敞,但驾驶室前面没什么储物格。
05-11 06:32 来自北京 回复
酒泉/嘉峪关车友2401244 关禁闭 已屏蔽
烟盒
05-11 21:04 来自甘肃 回复
hanjijun86527 关禁闭 已屏蔽
一盒烟加一个打火机。
05-13 17:54 来自北京 回复
往事随风4051 关禁闭 已屏蔽
正确答案:放烟的!对烟民很友好,赞!
05-23 19:30 来自江苏 回复
大众666捷达 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
放你想放的
10小时前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56