【广西帝豪GS车友会】2018款运动版8000公里用车感受

zh多多 帝豪GS
0浏览/2019-01-26 17:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

时间过得真快,一眨眼就准备要到春节了,在上几天班也就放假了,今年打算去四川丈母娘家过年,在这里先提前祝大家新春快乐,事事如意。
   提车到现在也有9个月了,刚好也要到二保的时间,回家前也可以先去做一下保养,长途开起来也放心。今天在这里给大家说下我8000公里的用车感受吧。
   外观篇: 首先还是给大家说下外观,车子开有一段时间了,但是外观看不腻啊,在我们这个小镇上回头率还是很高的,选择运动版就是看那运动套装好看哦,很酷。还有进气格栅,家族式的设计风格,让大家一眼就能认出车子,犀利的大灯,性感的尾部,18寸大轮毂,红色卡钳。车身侧面那个完美的大溜背,车尾部分,与前脸相互呼应,同时双边共两出的排气造型更加修长,搭配起来更加协调自然。车身尺寸方面,长宽高分别为4440/1833/1558mm,轴距2700mm。
  动力、油耗篇:动力上换装一台全新的1.4T发动机,最大功率为133马力,峰值扭矩为215牛米,动力说来就来,想要推背感,深踩油门立刻就来,他的爆发时速在30到100之间,这个阶段提速杠杠滴,所以在跑二级路超个车是不是问题。油耗的话,目前表里显示7.7百公里,也在我的接受范围,我一直都是加的95#油,让它吃好点跑起来才会更给力。
  内饰篇:其实内饰自己看得比较多,因为待在车里开车,外观都是给人家看的,内饰用料能手摸到的地方都是软质材料包裹,给你触碰到的地方都感到舒服。 中控设计为中国元素的杭州拱桥型出风口,碳纤维面板装饰,科技加上古典设计,感受到厂家的用心良苦。 仪表盘中间位置为彩屏液晶显示,车辆各项状态都在上面表达给你。 真皮全包裹座椅,让你驾驶的疲劳感减到最少。 夜间各种按钮都带有指示灯,方便你直接操控。 天幕开关按键舒适感强,眼镜盒和收纳箱开关阻尼感强,尽显高档设计的享受。中控大屏很带感,触摸很灵敏,仪表盘的***设计让人眼前一亮,还有多功能方向盘,用起来很方便。

风景很美,我GS更美

45°角拍摄

侧面,好看吧

尾部

性感

这里有个塔哦,周边风景很好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sjf01 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
好车
2019-01-26 17:18 回复
帝豪GS
帝豪GS
不错不错
Jsu丶初见 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶顶
Jsu丶初见 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
还不错
那是那谁 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
风景不错
那是那谁 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
用车愉快
jj151 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
可以哦
帝豪GS
厉害
帝豪GS
不错
街角看了看 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪
好帅气的车子
帝豪
颜值与性能都不错
雨伞下的帽子 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
顶了
帝豪GS
帝豪GS
支持
桂D红雷哥 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
同意你的观点
缤瑞
加油
缤瑞
支持分享
南宁车友7620065 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56