雪佛兰畅巡和别克微蓝6终端崩了!

通用员工1966891826 微蓝6
0浏览/2023-09-12 11:35/发布于 山东
+关注
两款车的终端居然相当于6折,这也太惊悚了!
微蓝6和畅巡本是同一底盘平台的两款汽车,甚至很多配置都是一样,畅巡属于雪佛兰,而微蓝6是别克旗下车型,按照别克品牌定位比雪佛兰高,微蓝6的定价比畅巡卖得贵,可为何懂别克的人就是不买雪佛兰呢?不仅雪佛兰销量远不及别克,就拿新事物的电动汽车来说,畅巡销量也远不及微蓝6,为何?难道畅巡真的不香吗?
主要还是品牌影响力问题,虽然师出同门,但国内雪佛兰的影响确实是不及别克的。也有部分人对雪佛兰的车标有些意见,觉得这是个十字标,这的确是冤枉雪佛兰了,雪佛兰车标是标准的金领结啊!
另外,雪佛兰经销商网络的普及广度也不及别克。不过好在很多城市的别克和雪佛兰是一家经销商在运营,售后方面倒不是问题。
其实,雪佛兰的宣传力度也相对较少,给人的感觉就像是后妈养大的孩子,任凭其自由发展罢了,实际上雪佛兰的影响力在除了中国市场外的全球市场还是很大的,包括东南亚的很多国家,雪佛兰的车辆都是遍地可见的。
国内很多城市的网约车都已经是畅巡和微蓝,这也从各方面证明了两款车可靠性和耐久性。作为家用车,是完全可以满足需求的。
希望后续通用多多宣传,把传统汽车企业的造车实力展现出来!
喜欢这两款车的车友快快入手吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
畅巡价格貌似还挺坚挺吧
2023-09-25 09:29 来自天津 回复
飞舞的感觉 关禁闭 已屏蔽
领动
微蓝六销量大部分是混动的,纯电的销量也不行!
2023-09-25 10:01 来自广东 回复
了解一下1 关禁闭 已屏蔽
别克售后无法给雪佛兰做售后
2023-09-27 07:18 来自四川 回复
电车不是骑的 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
6折车推荐一下购买方式。
2023-09-29 11:11 来自河北 回复
苏州车友5107474 关禁闭 已屏蔽
想买纯电的 苏州地区有优惠吗?
2023-10-10 09:03 来自江苏 回复
和科技苏 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
哪里6折
2023-10-10 12:23 来自浙江 回复
威航高端三类轴承王士 关禁闭 已屏蔽
有优惠,联系我
2023-10-15 22:48 来自山东 回复
系统错误_err_5797 关禁闭 已屏蔽

这车内外都很好看

2023-10-27 13:41 来自江苏 回复
上海车友5408759 关禁闭 已屏蔽
微蓝六和畅行,多媒体屏幕尺寸一样大小吗?
2023-10-27 17:19 来自上海 回复
小不点1232 关禁闭 已屏蔽
怎么联系
2023-11-05 13:47 来自山东 回复
天光放亮 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
怎么联系
2023-11-06 14:29 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
德宏7757 关禁闭 已屏蔽
哪里能买到畅训底价
2023-11-08 11:58 来自湖北 回复
划时代1020 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
6折哪里买
2023-11-17 06:19 来自河南 回复
jiang38863 关禁闭 已屏蔽
林肯车标也不是十字架
03-06 17:47 来自江苏 回复
镇江车友8453698 关禁闭 已屏蔽
我也要买
03-19 16:13 来自江苏 回复
风吹叶落去 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
怎么联系
03-24 08:00 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56