冬日暖阳,午后与大白来个日光SAP

j0ahju
0浏览/2020-11-10 10:27
+关注
前几天立冬了,天空却一扫之前的阴霾之气,天空打扫得干干净净,太阳也出来凑热闹了!因为外面的天气分外好,我的心情随着即将到来的阖家团圆心情也是分外好!冬天来了,我的团圆也来了,生活真是美滋滋哎!
生活的美妙自然离不开辛勤的劳动与长久的坚持,我的美好心情自然离不开带我去团聚的爱车——小风,小风是我的爱车风光580Pro。这是源于车上的智能语音系统,要呼唤出来得说“小风你好”,因此被孩子取名叫小风。爱车有了名字,真正成了家里的一份子。爱车小风是经典的白色,比黑色耐脏,比红色低调,比蓝色辨识度高。车型属于中型车,长宽高都不大不小刚好合适,视觉上看起来整体车的线条走线自如顺滑,没有哪个地方是磕磕跘跘的感觉。车头是向下俯冲式的压头款式,身高不高的朋友坐在车内也不会被过高的车头阻挡视线,极大保证了安全。说到这儿,车子的雷达系统反应能力迅速,前方遇到障碍物时能够快捷做出应对方案,我们在车内的显示屏上就能完整看到前方的清晰影像,就很大程度上避免了车子的损伤,保证了车子安全与自己的人身安全。车尾是贯穿式的尾灯设计,是最近的新新款式,我原以为没有LED大灯给力,没想到在夜里我打开尾灯,仍旧是整条街上“最靓的仔”!车尾属于饱满类型,从后方看来也是稳重安全得,同时也很秀气。
小风的车内装潢是在同等价位的车子中最拿的出手的我。首先就是座椅了,先不说颜色时髦且低调,就拿这个质感来说也是很多车不能比的。虽然是人造革,但是质感真没有话说,初次拿到车的时候没有,座椅没有塑胶味,一看就不是汽配城的那种廉价塑料感。用过这么久,大夏天在外面被暴晒之后,打开车门,车内的座椅味道也没有,是我相当满意的一点了。中控台和仪表盘的屏幕都挺适中,分辨率也是很好,不然倒车影像的时候就容易出现问题。该有的功能键一应俱全,而且功能键的布局安排都是十分合理的,也十分简洁明了,反应速度也快速。动力方面没有问题,由于我住的地方比较平,偶尔上坡一下,所以不知道情况,但是我买车到现在还没有送去修理过,想必还是不错的,再说了还有七年十五万公里的质保呢!油耗方面我不太懂,反正每公里下来6毛钱左右,我能接受就还可以。
小风就是这么个情况了!拥有小风以来真给家里带来的便利不少,快乐也与日俱增!值!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华奖励!
2020-11-11 03:53 回复
小名儿利利奥 关禁闭 已屏蔽
红色的背景白色的车型,画面很唯美哟
2020-11-11 06:37 回复
重庆车友6695679 关禁闭 已屏蔽
超强动力,霸气十足
2020-11-11 10:01 回复
切糕买不买 关禁闭 已屏蔽
这个涂装在提车的时候能自定么?
切糕买不买 关禁闭 已屏蔽
我问过这个车的销售当时搭载的4g的网络,现在能升级到5g么
武汉车友7894233 关禁闭 已屏蔽
在网上查了下都说升级后的580油耗偏高,不知道是真是假。
十堰车友6488802 关禁闭 已屏蔽
看着挺大气的,空了也去试驾一下。
重庆车友8685026 关禁闭 已屏蔽
风光580真的不错,外观线条完美看着漂亮大气,年轻人开起特别有面子,内部空间也很不错宽大不说装饰也好仪表盘中控大屏液晶显示屏看着美美的,动力方面也强劲满座爬坡也轻松自如,买这款车不后悔特别满意。
目之所及皆为风光 关禁闭 已屏蔽
保养得比女人还精致!,还有谁能被你如此宠幸?!
FarewelllI 关禁闭 已屏蔽
这个背景看着可以,车子怎么样?
菊花荷花黄花菜 关禁闭 已屏蔽
天气好了,拍得车子也好看。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车视世界有你我 关禁闭 已屏蔽
风光580
这个屏幕好大!晚上开车刺眼不?
就爱碧海蓝天 关禁闭 已屏蔽
内饰太好看了,很有高级感。
武汉车友6689581 关禁闭 已屏蔽
7年15万公里的质保,还是真不错,没有后顾之忧
兔子和耗子 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这款车的内饰看起还不错,是真皮的吗?
一直都要微笑 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这个车尾又有点不一样了。
Lee哦哦 关禁闭 已屏蔽
风光580
超控性怎么样?
贵阳车友3687913 关禁闭 已屏蔽
这车配置还可以,不知工信油耗是多少?
没去取经的马 关禁闭 已屏蔽
这车空间好大呀!
武汉车友8938076 关禁闭 已屏蔽
看着挺宽敞的,是5座还是7座?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56