开大乘G70S约拍嘻哈小姐姐

Stephen在路上
0浏览/2019-10-06 13:29
+关注
最近朋友买了一台大乘G70S,车型外观看起来还不错,赶紧借来约拍小姐姐

小姐姐来啦

小姐姐是在微博上认识的,之前也拍摄过,但没当过车模,说不知道该怎么摆动作,我也不知道呀

那就趴在机盖上吧

小姐姐一身嘻哈风格,后来才知道小姐姐喜欢跳街舞和rap

上车,带你去兜风

拍照好无聊

还是欣赏下自己的盛世美颜吧

本想模仿变形金刚里的片段,发现这车太高了,小姐姐根本弯不了腰

只能装模作样一下啦

看这个眼神,小姐姐对这次拍照好像不太满意

这是我第一次约拍,也是第一次拍人和车,有些场景还是没拍好,全靠小姐姐和G70S颜值在线撑住场面,还要跟论坛大神学习!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2019-10-06 13:31 回复
Stephen在路上 楼主 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2019/10/06 13:31:34 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:开大乘G70S约拍嘻哈小姐姐精华理由:鼓励

多谢版主
2019-10-06 13:34 回复
溪涧流云 关禁闭 已屏蔽
小姐姐的眼神很有杀伤力啊
2019-10-06 15:19 回复

溪涧流云 2019/10/06 15:19:10 发表在 地板

小姐姐的眼神很有杀伤力啊

哈哈,是的
2019-10-06 16:04 回复
倾心雅居 关禁闭 已屏蔽
小姐姐好美,原本我是想看看车子的全貌的~

倾心雅居 2019/10/07 15:23:18 发表在 5楼

小姐姐好美,原本我是想看看车子的全貌的~

我信了你个鬼,你个糟老头子坏的很
2019-10-08 09:22 回复
郑州车友安尼 关禁闭 已屏蔽
这车谁买谁后悔
dingge889966 关禁闭 已屏蔽
颜值不低,很有辨识度。如果是合资车必定大卖!
dingge889966 关禁闭 已屏蔽
动力调教急需加强,没有优化好,生得一副好皮囊,推的太急了,

dingge889966 2019/10/14 21:22:54 发表在 9楼

动力调教急需加强,没有优化好,生得一副好皮囊,推的太急了,

高手
2019-10-16 17:23 回复
awj95fp 关禁闭 已屏蔽
小毛病太多,真实用户。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
gaxxgpf 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
妹子养眼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56