热门 试驾后对豪爵TR300比较失望

精彩评论

79油腻男 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

娄底车友3304438 2023/09/05 13:54:09 发表在 4楼

他这个tr300估计是有问题,才会这么新就卖出去了。

嗯,有可能原车主这几千公里折腾的比较凶,把车子整得不好骑了
2023-09-05 14:49 回复

全部回复 只看楼主

哪吒U

ayy85qjk3 2023/09/22 13:18:37 发表在 29楼

我这里一个豪爵售后修理工说给我听:前几天来了一个骑摩托车换机油,我建议他出去跑高速,因为你从来不跑高速,以后车就跑不起来了。摩托车人出去跑高速,带着拉缸的声音回来了。店主给豪爵打电话,豪爵回复的是:我们豪爵发动机从来不坏,所以你的发动机我们不管!哈哈哈哈哈豪爵太厉害了,他规定它的发动机从来不坏。我的新车发动机漏机油豪爵是怎么糊弄我的!过了保险期后到了豪爵售后的分店,分店知道过了保护期,所以直接告诉我说,:是你发动机漏机油,所以每800公里必须加一次机油

这么烂啊
2023-09-25 09:17 来自四川 回复
哪吒U

漫漫小毅 2023/09/22 11:21:54 发表在 27楼

我的踏板是15年的豪爵铃木红宝,化油器的,16年2月买上牌,现在36000公里。发动机确实没问题(个人保养很勤快,全合成,每2500左右更换,齿轮油也是5000左右一换),前刹车的上下泵、刹车盘已经换过了。车头壳子有异响(用手按住不响)。车子主要市区代步,时而温柔时而大油门,目前油耗有点感人(平均百公里3.2左右)。说好吧,没特别的,说不好吧,也没大毛病。但真要我买纯豪爵的车子,心理可能多少还是会有顾虑。

纯国产里面,豪爵的质量算稳定的了
2023-09-25 09:19 来自四川 回复
原版意生身 关禁闭 已屏蔽
锋驭

或许是加了排量以后,平衡配种没有相应改变吧

2023-11-11 17:36 来自甘肃 回复
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

300是GW250发动机的扩缸车,震动都没解决,豪爵就这个水平,还想造大排量?

2023-11-12 15:49 来自江苏 回复
bjsunhu 关禁闭 已屏蔽
飞度

豪爵只能保证不坏,品质的话,就凑合骑吧

2023-11-12 20:54 来自北京 回复
claaa 关禁闭 已屏蔽

同一款车,每个人的体验感肯定是不同的。

2023-11-13 10:12 来自四川 回复
sxxjn 关禁闭 已屏蔽
探界者

tr300很好骑档位平顺,稳重扎实,我是BMW1200车主去年买的TR300

2023-11-13 17:09 来自河北 回复
西安车友8341145 关禁闭 已屏蔽

本身铃木就是老头乐。只有雅马哈才是随心所欲的感觉。铃木的学生学明白没有都不一定。

07-25 01:49 来自陕西 回复
六月阳光818 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

16800买辆新的灰石V250不香嘛

07-25 08:28 来自山东 回复
带头盔开夏利 关禁闭 已屏蔽

可信,国产摩托真的不要碰

07-26 11:57 来自四川 回复
BJ爱心掘萝卜 关禁闭 已屏蔽

浑厚的四个两万三

07-27 15:27 来自北京 回复
黑麒麟1928 关禁闭 已屏蔽
奇骏

试驾还是试新车,二手不懂的很容易被坑,谁知道前边那人骑成什么样。他说只骑城市,怎么骑的你根本不知道,甚至可能他自己都不知道!

我觉得豪爵质量还是可以的,可能不像进口那么丝滑,但质量大体是没啥问题,我骑过2个豪爵铃木,1个豪爵,都没有大问题!

另外,论坛里有几个豪爵黑,从来不发其他帖子,一有豪爵评测就进来大侃特侃豪爵不行,你仔细看他说的,实际逻辑都不可能,说不通,夸大其词,自己车问题,黑所有车都不行,自己可以去看看豪爵TR300卖了多少,到底有多少质量问题,反正我的3个车都没问题,呵呵也可能是我人品好走运吧!

07-29 14:05 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56