热门 试驾后对豪爵TR300比较失望

精彩评论

79油腻男 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪吒U

娄底车友3304438 2023/09/05 13:54:09 发表在 4楼

他这个tr300估计是有问题,才会这么新就卖出去了。

嗯,有可能原车主这几千公里折腾的比较凶,把车子整得不好骑了
2023-09-05 14:49 回复

全部回复 只看楼主

哪吒U

卖汽车的摩的师傅 2023/09/06 11:06:44 发表在 20楼

同样价格不用想肯定400,豪爵适合找老头乐的人

是的,本田400要帅气得多
2023-09-06 14:23 来自四川 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

79油腻男 2023/09/06 09:13:51 发表在 14楼

是的,总归一句话“适合自己的,就是最好的”

2023-09-06 19:38 来自江苏 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

CB400F也只要两个多W了,早两三年不敢想的事情。

2023-09-21 11:37 来自江苏 回复
威海车友1003275 关禁闭 已屏蔽

告诉你们买车不要看油漆亮度,那东西与质量没有任何关系,你们就是不听。就豪爵破车我从来不多看一眼。

一个测评说过,一样的125踏板,五羊本田比豪爵贵800一下买五羊本田,超过800买豪爵。20000公里五羊本田和新车差不多的动力、豪爵20000公里动力基本上不行了。就是愿意买。

一样的价格,差不多的价格,彪子们就是看油漆亮度去买车,偏偏买豪爵破150;极客飒质量比豪爵好,动力比豪爵大、油耗比豪爵低;爬坡5档能爬坡、豪爵5档猜想不能爬坡;极客飒链条8000公里后拉长、豪爵破车1500倒2000拉长。

有傻子,彪子就是感觉自己聪明就是买油漆亮的破车。就那个破162跑20公里,速度90倒110,能热衰退,就这种破车就是有人买

2023-09-21 12:32 来自山东 回复
哪吒U

ayy85qjk3 2023/09/21 12:32:11 发表在 24楼

告诉你们买车不要看油漆亮度,那东西与质量没有任何关系,你们就是不听。就豪爵破车我从来不多看一眼。一个测评说过,一样的125踏板,五羊本田比豪爵贵800一下买五羊本田,超过800买豪爵。20000公里五羊本田和新车差不多的动力、豪爵20000公里动力基本上不行了。就是愿意买。一样的价格,差不多的价格,彪子们就是看油漆亮度去买车,偏偏买豪爵破150;极客飒质量比豪爵好,动力比豪爵大、油耗比豪爵低;爬坡5档能爬坡、豪爵5档猜想不能爬坡;极客飒链条8000公里后拉长、豪爵破车1500倒2000拉长。有傻子,彪子就是感觉自己聪明就是买油漆亮的破车。就那个破162跑20公里,速度90倒110,能热衰退,就...

没你说的这么夸张吧,我现在有个豪爵UCR125,骑着挺好的呀
2023-09-22 10:10 来自四川 回复
哪吒U

走动走动 2023/09/21 11:37:30 发表在 23楼

CB400F也只要两个多W了,早两三年不敢想的事情。

是的,这么几十年摩托车基本没什么降价,就在今年,发生了大范围的降价潮,很多品牌都降价3-5千,对于我们购买者来说,太爽了
2023-09-22 10:12 来自四川 回复
漫漫小毅 关禁闭 已屏蔽
天籁

我的踏板是15年的豪爵铃木红宝,化油器的,16年2月买上牌,现在36000公里。发动机确实没问题(个人保养很勤快,全合成,每2500左右更换,齿轮油也是5000左右一换),前刹车的上下泵、刹车盘已经换过了。车头壳子有异响(用手按住不响)。车子主要市区代步,时而温柔时而大油门,目前油耗有点感人(平均百公里3.2左右)。说好吧,没特别的,说不好吧,也没大毛病。但真要我买纯豪爵的车子,心理可能多少还是会有顾虑。

2023-09-22 11:21 来自广东 回复

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0d7375920d3eb870/104365801-1.html?pvareaid=101628#pvareaid=6835679

2023-09-22 13:15 来自山东 回复

我这里一个豪爵售后修理工说给我听:前几天来了一个骑摩托车换机油,我建议他出去跑高速,因为你从来不跑高速,以后车就跑不起来了。摩托车人出去跑高速,带着拉缸的声音回来了。店主给豪爵打电话,豪爵回复的是:我们豪爵发动机从来不坏,所以你的发动机我们不管!哈哈哈哈哈豪爵太厉害了,他规定它的发动机从来不坏。

我的新车发动机漏机油豪爵是怎么糊弄我的!

过了保险期后到了豪爵售后的分店,分店知道过了保护期,所以直接告诉我说,:是你发动机漏机油,所以每800公里必须加一次机油

2023-09-22 13:18 来自山东 回复

修理工对着我一直苦笑,是没有办法的苦笑!哈哈哈笑死我了

2023-09-22 13:21 来自山东 回复

根据我的经验,豪爵不如豪爵铃木、豪爵铃木不如济南铃木。豪爵和豪爵铃木破车2000公里换机油黑的无法看;济南极客飒2000公里换机油有一定黄色成分,而且豪爵和豪爵铃木前减震太容易生锈,、极客飒最不容易生锈,。差距太大了。

2023-09-22 13:25 来自山东 回复

那个发动机拉缸的豪爵售后是分店和我很熟悉,那天他告诉我,虽然自己开的豪爵店,但自己要买摩托车只买合资的

2023-09-22 13:36 来自山东 回复

http://ixigua.com/6786259454217159182?logTag=fc3651f46d961fea10ca

给你个你从来没有看见的新鲜东西看看,看看豪爵油漆发亮的300加速和告诉能不能战胜150

2023-09-22 17:23 来自山东 回复

http://ixigua.com/6755744119370285581?logTag=feb27c9e610b8d25bc08

豪爵摩托车为什么我看都不看一眼,不仅仅豪爵坑过我,更因为我就没有看的上豪爵,嗤之以鼻,就上面的弯梁小家伙的150都比豪爵300快,最高150的速度

2023-09-22 17:39 来自山东 回复

为什么国内摩托车包括合资的都限速,我认为就是不敢拉高速,拉高速就报废。就豪爵那种破车10000转离报废就不远了,包括豪爵铃木都一样,以前钻豹控制再10500,就是这样有人拉缸;隔三岔五拉到9500转或者1000,钻豹声音又改变,因为我卖2手车后,车主对我说的声音和跑低速不一样。泰国产的都在12000、日本自己产的有14000转,正常都在12000。差距大了

2023-09-22 17:50 来自山东 回复
哪吒U

ayy85qjk3 2023/09/22 17:50:19 发表在 35楼

为什么国内摩托车包括合资的都限速,我认为就是不敢拉高速,拉高速就报废。就豪爵那种破车10000转离报废就不远了,包括豪爵铃木都一样,以前钻豹控制再10500,就是这样有人拉缸;隔三岔五拉到9500转或者1000,钻豹声音又改变,因为我卖2手车后,车主对我说的声音和跑低速不一样。泰国产的都在12000、日本自己产的有14000转,正常都在12000。差距大了

是的,质量不一样
2023-09-25 09:14 来自四川 回复
哪吒U

ayy85qjk3 2023/09/22 17:39:21 发表在 34楼

http://ixigua.com/6755744119370285581?logTag=feb27c9e610b8d25bc08豪爵摩托车为什么我看都不看一眼,不仅仅豪爵坑过我,更因为我就没有看的上豪爵,嗤之以鼻,就上面的弯梁小家伙的150都比豪爵300快,最高150的速度

豪爵的质量比较稳定
2023-09-25 09:14 来自四川 回复
哪吒U

ayy85qjk3 2023/09/22 17:23:22 发表在 33楼

http://ixigua.com/6786259454217159182?logTag=fc3651f46d961fea10ca给你个你从来没有看见的新鲜东西看看,看看豪爵油漆发亮的300加速和告诉能不能战胜150

以前那种150通路车,骑起来很舒服的
2023-09-25 09:15 来自四川 回复
哪吒U

ayy85qjk3 2023/09/22 13:36:24 发表在 32楼

那个发动机拉缸的豪爵售后是分店和我很熟悉,那天他告诉我,虽然自己开的豪爵店,但自己要买摩托车只买合资的

哇!这么悬啊
2023-09-25 09:15 来自四川 回复
哪吒U

ayy85qjk3 2023/09/22 13:25:10 发表在 31楼

根据我的经验,豪爵不如豪爵铃木、豪爵铃木不如济南铃木。豪爵和豪爵铃木破车2000公里换机油黑的无法看;济南极客飒2000公里换机油有一定黄色成分,而且豪爵和豪爵铃木前减震太容易生锈,、极客飒最不容易生锈,。差距太大了。

豪爵的漆水好看,看上去感觉质量上乘。我买过好几辆豪爵,整体来说质量还是很不错的
2023-09-25 09:16 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56