入手畅巡是我做过最正确的选择

ab8n2ww
0浏览/2022-05-09 14:57
+关注
雪佛兰畅巡迪士尼功夫版入手半年记,简单抒发一下感受,希望能够对想要入手新能源车型的朋友们起到一定的帮助作用,话不多说正文开始。

从过年到现在也将近半年的体验了,对于畅巡的感受还是能说出个一二三来,最直观的感受就是518KM的续航在实际中的表现是意料之外,也在情理之中,现在很多新能源车型续航里程虚标已经见怪不怪了,反观畅巡不管是我在日常生活中的真实体验,还是权威的ccpc真实续航测试,续航能力杠杠的,前段时间还经常开着它去周边城市跑跑业务,不过最近疫情已经很久没有跨市出行了,更多的是市区通勤,中远距离出行不在话下,而市区通勤只能用真香来形容了,尤其目前飞涨的油价,越发的觉得当初对于新能源的选择是如此的正确。

其次就是畅巡这个颜值太加分了,走在路上好多小姐姐回头,说不定以后我的单身问题就有办法解决了。

从试驾到订车再到提车过程很快,很顺利,在此感谢东方美通陈经理,人很棒,办事认真负责效率高。提到车之后别提有多高兴了,在外观上,我还是喜欢这种比较时尚运动的汽车外形,毕竟雪佛兰也是百年品牌了,造车方面肯定是没的说。

内饰的做工也深得我心,当时在试驾的时候,并没有那么仔细的了解过,方向盘是翻毛皮材质的,摸上去很舒服,座椅的材料也很不错,坐上去很合腰,久坐也不累。美系车在内饰方面还是很有心得的,这个价位,还是很不错的。

多功能方向盘,8英寸液晶仪表盘,以及10.1英寸的中控大屏,功能也挺丰富的,科大讯飞的语音输入,还有有声书和海量音源,娱乐性是足够了。男生嘛,小时候的总是有那种喜欢按很多按钮的方向盘,我倒是不喜欢那种极致的简单,全靠一块大屏幕的触控与语音输入,那种实体按键的反馈感是一点都没有。

这台车的续航里程也是很可观的,有518KM的续航,别看车身不是很高大,但是内在可是隐藏着不小的能源,刚刚听说畅巡还获得了2022年CCPC中国新能源汽车续航真实率挑战赛第一名,打败了小鹏、哪吒等一众新势力车型,这点很重要,不是说你的车标能续航多少公里就一定能续航多少,真实数据还是这种冠军更有说服力。

这个大天窗可是有大用处的,这时候,太阳还不毒辣,正是补钙的好时候,你想啊,坐在车里晒着太阳,躺在车里抽根烟,这小日子没谁了。

从我提车到现在,也有将近半年了,说实话呢,开的久了就没有当初那种刚看到的那种激动感了。但是这毫不妨碍,我每天开着它上下班,坐在车里抽根烟,听会音乐再上楼回家。我坐在车里,还是觉得很舒服,人可能就是视觉动物吧,总是喜欢眼前一亮的东西,但是久了,就会腻了,但是我喜欢畅巡,不单单是外表,还有它的内在,真实的续航里程,舒适素雅的内饰,安全可靠的三电系统,都无一不体现畅巡本身的价值观传递,内外兼修。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小黑马4250 关禁闭 已屏蔽
雪佛兰是我入手的第一辆车,喜欢!

全部回复 只看楼主

云破月44361 关禁闭 已屏蔽
雪佛兰总是给我惊喜,这内饰,外形酷炫啊。
2022-05-09 15:13 回复
宋nene1247 关禁闭 已屏蔽
正好想入一辆新能源汽车
2022-05-09 15:16 回复
小黑马4250 关禁闭 已屏蔽
雪佛兰是我入手的第一辆车,喜欢!
2022-05-09 15:41 回复
喜欢旅游开车 关禁闭 已屏蔽
雪弗兰这颜值简直没谁了,太赞啦
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励发帖
lin霖 关禁闭 已屏蔽
外观设计颜值挺高的
拉土V5 关禁闭 已屏蔽
这外观好炫酷啊!
共舞干 关禁闭 已屏蔽
这款车内饰配置丰富性价比很高,动力强劲,续航能力强
九月的酒886 关禁闭 已屏蔽
整体感觉很有时尚感,有机会去试驾一下
云端筑梦师669 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    图图与鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
    颜值好高啊,开出去肯定吸引人
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    云破月44361 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢这个,我希望进一步了解这款车。
    想看星星云海 关禁闭 已屏蔽
    空间也挺大,家用很舒服
    广州车友9532075 关禁闭 已屏蔽
    雪弗兰的颜值真的好高,还是新能源的车,爱啦爱啦
    睫毛弯弯342 关禁闭 已屏蔽
    我刚入手了雪佛兰畅巡迪士尼功夫版,确实不错
    热爱生活的猴子 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    凯越
    支持
    凯越
    点赞
    阳光明媚zw66 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    说了半天没有什么有用的东西,真是用户,就说说实实在在的用车和驾驶感受
    ocdtt 关禁闭 已屏蔽
    水军太多了!真是太多了呀
    2022-05-24 15:56 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56