越活越年轻大雕换老鹰之FP提车作业

全部回复 只看楼主

伯爵Russel 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
加价6千 我也是这个颜色
君悦2019 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
赞一个
苏州车友7665981 关禁闭 已屏蔽
配件怎么样
UN1611 关禁闭 已屏蔽

猛禽小王子 2018/05/30 22:47:10 发表在 主楼

选车订车—一晃FP到家已经5个月,快8000km了,算是一个冲动的选择,那时候在跟朋友聊买车,朋友说捷豹出SUV了,让我去看看,说老是天天开你那个大皮卡,太不环保了。之前对这辆车了解不多,到店里去看了看实车,真的漂亮!试驾了3.0的,外观不说了,动力和声浪实在太骚,18款那时候订车时间比较长,让销售帮我看看库存,3.0等车4个月,2.0运动有辆高配2个月之内能到, 直接2.0走起,就是这么冲动…—驾驶表现—开到现在半年,各方面倒也没什么特别不满意,唯一有点遗憾就是如果当时再忍忍订3.0的,那就真完美了,而且现在改款的新2.0已经有300马力,真的很猛…无非就是声浪轻了点,不过250马...

这个车身颜色很少见啊,我今年提250P的赛旗没这个选择了,楼主加装ACC等了多久啊?中控还带CD的,现在也没了。
bystone 关禁闭 已屏蔽
科里斯灰漂亮
COOL1314 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
这样的车友来多几个
2022-10-13 19:43 来自广东 回复
宣城车友8665525 关禁闭 已屏蔽
凯越

捷豹的运动性能和操控都是上乘,开过的都是感触颇深。外观和内饰也都可以,优惠力度也算比较大的,喜欢它的人是真的热爱

2022-12-16 14:16 来自安徽 回复
佛山车友0691443 关禁闭 已屏蔽
后面出了吗?大哥
2023-01-08 11:49 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56