越活越年轻大雕换老鹰之FP提车作业

猛禽小王子 福特F-150
0浏览/2018-05-30 22:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

选车订车—
一晃FP到家已经5个月,快8000km了,算是一个冲动的选择,那时候在跟朋友聊买车,朋友说捷豹出SUV了,让我去看看,说老是天天开你那个大皮卡,太不环保了。之前对这辆车了解不多,到店里去看了看实车,真的漂亮!试驾了3.0的,外观不说了,动力和声浪实在太骚,18款那时候订车时间比较长,让销售帮我看看库存,3.0等车4个月,2.0运动有辆高配2个月之内能到, 直接2.0走起,就是这么冲动…
—驾驶表现—
开到现在半年,各方面倒也没什么特别不满意,唯一有点遗憾就是如果当时再忍忍订3.0的,那就真完美了,而且现在改款的新2.0已经有300马力,真的很猛…无非就是声浪轻了点,不过250马力其实已经很好了,平时用用完全够了,120以内完全可以为所欲为,变速箱非常聪明,降档之类的都很积极,可能是平时我只用运动模式开的缘故,响应什么的很不错了。
—优缺点—
优点:
1.令人痴迷的外观;
2.动力250马力不算大,但很不错,3.0的话那叫过剩,过剩很多;(纠结过新款猛禽3.5TT想想油耗,还是放弃了,毕竟有6.2动力秒杀一切)
3.试驾3.0的时候,声浪给我印象非常深,和开猛禽一样的霸气感觉,动听又不扰民,很喜欢,2.0就基本没什么声音,遗憾有一点,但毕竟不是跑车,无所谓了;
4.动力系统,发动机给力,变速箱同样给力,8速变速箱堵车的时候也没什么顿挫,很舒服;
5.空间很大,特别是后备厢。
6.做工不错,中控、门板各种小细节都观察过,可以说严丝合缝了;
7.现在优惠也不少了,车是挺值的。
不足:
1.做工没问题,就是内饰设计有点简洁,豪华感不如奔驰和保时捷,但比宝马(大家都懂的)和奥迪(Q5Q7换代之前内饰简直不忍直视,新内饰还是非常不错的,冷冰冰的未来感和金属感也算一种风格)还是要强很多;
2.半年多了,中控台和车门的地方多少有点异响,发动机抖动倒还好,对我没有影响;
3.中控这边储物不够人性化,后排空间是正常水平,后备厢大赞;
4.比较影响别人对F-PACE外观印象的是低配的多辐轮圈,把F-PACE颜值拉低了一个档次,运动版的轮圈就很好看。
还是那句话,人无完人,何况车呢,总体表现比较满意。
—大片献上—
话不多说,上大片了:

科里斯灰,颜色靓到爆,平时“撞”过车,但没什么印象撞过色

FP定位跑车型SUV,毕竟是捷豹设计出来的,基本就是升高加厚版的FT了

尾灯是最骚的,设计简单但视觉效果出众 

造型一点不浮夸,很多厂家都是这样溜背的设计,最成功的在我眼里无非是F-PACE了

朋友告诉我外面店里改LED比原厂便宜一半多

黑色套件嗲不嗲?最完美,没有之一

标志性大猫logo

我想抠掉,换成35t,嘿嘿

这张非常喜欢,有点国外的感觉

黑红内饰运动感最强,最喜欢的内饰配色,在这之前最喜欢宝马的埃蓝配珊瑚红内,也是巨漂亮,还有首发版的FP的白色米字旗座椅的内饰,纯黑视觉上就比较一般了

粗壮的方向盘,力度轻盈,开起来非常舒服

首保之后清了次里程A,到现在平均油耗10.9,给力!不过你看还有大半箱油,只能跑303km,油箱是小了点

门把手小卡槽,也就放放小东西了,手机会掉

多亏了巨大的后备厢,后排空间稍微小了点,让我有那么一点点尴尬

不过全景天窗就非常满意了,提车到现在遮阳帘从来没拉上过!再过几个月那的拉上了

好酒配豪车,感谢劳斯莱斯论坛版主赠送的好酒!幸福的生活小酒长期有!
各位老板,写的不到之处,多多谅解!希望各位多支持!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
好帖
2018-05-30 22:52 回复
萧崧 关禁闭 已屏蔽
揽胜
写的不错!前排支持啦!期待你的酒评啊!
2018-05-30 22:54 回复
ExclusiveY 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
猛禽群车友前来顶帖
2018-05-30 23:00 回复
猛禽小王子 楼主 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

ExclusiveY 2018/05/30 23:00:51 发表在 地板

猛禽群车友前来顶帖

感谢兄弟支持!
2018-05-30 23:01 回复
福特F-150

意在深秋 2018/05/30 22:52:40 发表在 沙发

好帖

感谢支持!
2018-05-30 23:02 回复
福特F-150

模糊的未来 2018/05/30 22:54:27 发表在 板凳

老板书房等我一下,马上下来品酒!
2018-05-30 23:02 回复
even13 关禁闭 已屏蔽
好帖!视觉大片,欣赏并学习了!支持兄弟!
福特F-150

even13 2018/05/30 23:03:40 发表在 7楼

好帖!视觉大片,欣赏并学习了!支持兄弟!

感谢支持!有机会一起去劳斯版主茶舍喝茶!
2018-05-30 23:05 回复
even13 关禁闭 已屏蔽

模糊的未来 2018/05/30 22:54:27 发表在 板凳

嘛味道的?
萧崧 关禁闭 已屏蔽
揽胜

even13 2018/05/30 23:06:59 发表在 9楼

嘛味道的?

还没有开始品酒呢!我在客厅等小王子写帖子呢!墨迹半天啦,周六日不忙来滨海喝茶;店里新到的陈年普洱,口感不错!
二农 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
车好、帖子好、酒好
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秦皇岛车友7997361 关禁闭 已屏蔽
猛禽车友前来顶帖
YANGKON 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

闲散怠惰 2018/05/30 23:22:27 发表在 12楼

猛禽车友前来顶帖

感谢兄弟
2018-05-30 23:25 回复
迈克尔卫 关禁闭 已屏蔽
迈克尔卫 关禁闭 已屏蔽
英伦风
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
视觉大片,感谢分享。。。。
福特F-150

风雨旅途 2018/05/30 23:28:38 发表在 17楼

视觉大片,感谢分享。。。。

感谢支持!
2018-05-30 23:29 回复
山东流浪汉 关禁闭 已屏蔽
迈腾
猛禽车友来顶!好车好作业
天蝎座的左撇子 关禁闭 已屏蔽
古思特
劳斯莱斯车友会成员支持!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56