热门 福特再次给经销商发文强调锐际出保后出现四驱失效故障必须免费修

精彩评论

bigbangzz 关禁闭 已屏蔽
四驱通病也不召回,等车坏了才去修。坑老车主,买福特只会越来越少
隔壁老大哥丶王 关禁闭 已屏蔽
锐际
要是减震漏油也直接给换就好了,都漏油了,还分漏多漏少,漏的少了还不给换,也是无语了

全部回复 只看楼主

有福特好 关禁闭 已屏蔽
锐际
感谢老大,辛苦老大。我的这几天出现这情况,茂名4S没了,能去旁边湛江的4S更换不?谢谢版主老大。
03-10 00:31 来自广东 回复
lixife 关禁闭 已屏蔽
福特锐际的pm2.5过滤器(位置在眼镜盒前面设计缺陷就是买车后的第二年开始每年的夏天pm
2.5过滤器里面的风扇异响过了夏天就不会响了,
一年比一年严重,现在2024款的锐际的m2.5过滤器在眼镜盒前面找不到了,可以确定的是通病而且厂家改良到别的位置或者是取消了。我从第
二年开始每年夏天都有去4s店反馈这个异响问题,师傅每次都说这个是新风系统的问题很多车主反馈,新风系统是车辆出厂设置自动启动的没法关闭只能等新风系统的自动循环次数到了才能自动关闭,一年复一年的同样的忽悠到了现在已经三年多了又是夏天了pm2.5过滤器的异响再次响起来的时候。4s和我是确定是这个pm2.5过滤器坏了要自费更换,因为车辆已经过保了。我好无语啊,厂家就是这样让4s店一次次的忽悠隐瞒车辆的缺陷然后等到过保修期了就把问题扔给消费者自行解决吗?2020款的pm2.5过滤器安装位置的地方在2024款的锐际的同样位置确实是没有这个pm2.5过滤器了。这摆明了厂家知道这个缺陷
04-09 11:43 来自广东 回复
lixife 关禁闭 已屏蔽
2020款的锐际眼镜盒前面的pm2.5过滤器里面的风扇只要启动就会异响的,这是痛病,希望车友会帮帮我们20款车主
04-09 11:46 来自广东 回复
衡阳车友8991347 关禁闭 已屏蔽
锐际
我的车今天也出现了,要更换差速器电机,自费一千九
06-04 20:31 来自广东 回复
诗意星球 关禁闭 已屏蔽
导航问题呢?为什么不给广大车主直接升级到最新版的v20版本呢?或者给锐际给亿联车机互联投屏呢?
06-04 20:47 来自甘肃 回复
卖女孩的小伙子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

已经更换两个电机了……虽然没花钱,但费时啊,等电机也要等几天,用车安全隐患大。

06-05 08:11 来自四川 回复
烟圈119 关禁闭 已屏蔽
今天刚刚4驱故障再次中标,目前在和4s店博弈中
06-10 12:30 来自江苏 回复
谦山qs 关禁闭 已屏蔽
锐际

谢谢版主!这下开着更放心了。

06-12 13:47 来自四川 回复
干柴烈火666 关禁闭 已屏蔽
差速器异响,需要换油和更换加长通风管,出保后厂家也免费维修吗?
06-12 16:52 来自河南 回复
磐石6586 关禁闭 已屏蔽
这个值得扩散宣传,锐际四驱通痛没有根治,厂家理应负责到底。
06-12 21:07 来自重庆 回复
Chadwick88 关禁闭 已屏蔽
锐际
版主您好。我锐际2022年出现过这个问题,换了电机和接地线。这两天又再次出现了,问了4s,说过保了就没得免费修了。打400热线也跟我说要自费。您说的这个出保后出现四驱失效故障必须免费修是有什么文件或者通知可以看么?
06-16 18:23 来自广东 回复
福州车友9121326 关禁闭 已屏蔽
这个出保了要收费不
06-22 14:07 来自福建 回复
alutxfvq603 关禁闭 已屏蔽
我的车是2020年7月买的,到2024年6月为止目前已经坏过三次差速器电机了,第二次换了电机之后用了不到10个月四驱电机就坏掉,我也是服了,现在在换电机中,已经让4S店向厂家申请免费更换了。希望换了之后不要在出现四驱故障
toshiba999 关禁闭 已屏蔽

这个问题延保到几年?之前出现过一回,加根线,后来没出现过

06-25 16:56 来自辽宁 回复
姆姆z 关禁闭 已屏蔽
锐际
风版分动箱离合片打滑异响有没有什么文件
06-28 16:22 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56