热门 福特再次给经销商发文强调锐际出保后出现四驱失效故障必须免费修

精彩评论

bigbangzz 关禁闭 已屏蔽
四驱通病也不召回,等车坏了才去修。坑老车主,买福特只会越来越少
隔壁老大哥丶王 关禁闭 已屏蔽
锐际
要是减震漏油也直接给换就好了,都漏油了,还分漏多漏少,漏的少了还不给换,也是无语了

全部回复 只看楼主

宁波车友9290464 关禁闭 已屏蔽
锐际

加了微信了,我是最近才遇到这个问题,希望今早加入组织。本来觉得只能自己认栽,真是峰回路转,人间处处有真情

2023-07-27 11:22 来自浙江 回复
宁波车友9290464 关禁闭 已屏蔽
锐际

支持版主,让投诉无门的老车主看到了希望。

2023-07-27 11:26 来自浙江 回复
鬼城来客 关禁闭 已屏蔽
翼虎
点赞
2023-07-29 14:37 来自广东 回复
cnzh123 关禁闭 已屏蔽

当年的福克斯双离合,是扎扎实实的害死了相信长安福特的车主们,呵呵,现在他们转性了?恭喜

2023-08-02 15:09 来自广东 回复
福特锐际嘉享四驱 关禁闭 已屏蔽
换一根大线就好了
2023-08-04 10:40 来自湖南 回复
我爱_我的车 关禁闭 已屏蔽
福克斯

必须为风版点个大大的赞!!!

2023-08-06 18:46 来自山东 回复
大成若缺爱 关禁闭 已屏蔽
福特好车,就是部分车型设计***了,底盘动力同级别还是非常牛逼的,
2023-08-14 01:22 来自湖南 回复
锦州车友2144420 关禁闭 已屏蔽

为版主点赞

2023-08-16 01:05 来自辽宁 回复
成成5148 关禁闭 已屏蔽

太好了,感谢  

2023-08-16 08:24 来自云南 回复
xingyu1002 关禁闭 已屏蔽
谢谢版主
2023-08-18 11:25 来自云南 回复
98998_ 关禁闭 已屏蔽

加群方式在哪

2023-08-31 10:27 来自江苏 回复
旧梦已随风 关禁闭 已屏蔽
锐际

这个好,版主威武,我的锐际以后过保了也踏实了!

2023-09-01 15:19 来自上海 回复
玩物而不喪志 关禁闭 已屏蔽
2020年4月提车ST-Line,现里程5.8万公里,上周出现该故障,4S店已免费加装接地线。一切正常。另外自己花钱换了电瓶。
2023-09-02 10:06 来自贵州 回复
济南车友8537674 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-03 19:39 来自山东
    auto361 关禁闭 已屏蔽
    有两次换差速器电机的车友吗?
    2023-09-11 14:15 来自上海 回复
    wylsdhr 关禁闭 已屏蔽
    大家都给点赞了
    锐际坑货 关禁闭 已屏蔽
    不光四驱电机。。。。。差速器也要出毛病。起步转弯异响 已经过保,厂家让先换两次油。。。根据其他车友经验,换了没啥用,之后还得换差速器
    2023-11-23 13:54 来自四川 回复
    toshiba999 关禁闭 已屏蔽

MARK

2023-11-24 15:53 来自辽宁 回复
    蚁族123 关禁闭 已屏蔽
    锐际
    经过协助联系厂家维权,最终都帮车主们讨回了公道给力
    上古真人1 关禁闭 已屏蔽
    锐际

这个问题,不知道是否根治,2024款不知道咋样

01-07 13:25 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56