【Scottie】Yes大指!四驱臻享版用车感受及车主评测(5日更新)

全部回复 只看楼主

scottie 楼主 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

要理论联系实际 2019/07/18 01:11:32 发表在 56楼

您好,请问一下,大指挥官开了多少了?有什么小毛病吗?比如异响啊等等,最近也在看这车!之前去看某兰达,加价,等车,销售牛气的态度让我望而却步,告诉我店里的车都预定到10月份以后了!其实我不着急用车,家里有一辆了,想再添一辆,什么年代了,还加价,那态度,算了,爱谁谁,反正我是不会惯着他们这些毛病——(看了一会凯混,销售还跟我讲,世界上有两种混动,一种是……,一种是……,笑死我了,雅混好像绕过了凯混的所有专利,一点也不差呀,骗谁呢……,哈哈)

没有办法,谁让这个价位区间所有的SUV车型销量加起来都不如某兰达...
从硬件,到配置,大指比起某兰达,我就不说啥了,不想被喷
我现在开了不到3000公里,总出差,公里数少。目前没什么小毛病,提车前已经关注一年多了,没从论坛或者车友会里看到什么太多的质量问题反馈,才出的手
异响也没有什么,冬天还得再观察
哦对了,大指的变速箱低速刹停的时候,有时候会有嘣/噔的一声,声音不大,开窗户有时能听见。到目前还没有搞清楚是什么原因/原理,像似某接合件脱扣或者弹簧崩响的声音
2019-07-18 11:07 回复
大指挥官

Han93 2019/07/18 02:36:43 发表在 57楼

进口TPU车衣多少钱

车友会价,8000
对外12800
2019-07-18 11:09 回复
临沂车友9692980 关禁闭 已屏蔽

AilMe 2019/07/16 13:06:39 发表在 18楼

上坡不跟汉兰达,黑车不黑马自达,当日系车主兼版主都提了大指,表扬大指以后,论坛里的车黑集体不说话了

真的假的汉兰达版主喜提大指挥官?
大指挥官

Oo___纽北灬车圣___oO 2019/07/18 12:13:48 发表在 63楼

纳尼
2019-07-18 13:04 回复
上海车友1606186 关禁闭 已屏蔽

scottie 2019/07/18 10:53:00 发表在 60楼

这三款车风格迥异,个性鲜明,看你更看重哪方面了找到侧重点其实在这三款车里很好挑

看了你的帖子感觉更偏向大指了,但是qx 60虽然贵一点,上海能拿个新能源牌子
大指挥官

af3esg96d 2019/07/18 13:13:21 发表在 65楼

看了你的帖子感觉更偏向大指了,但是qx 60虽然贵一点,上海能拿个新能源牌子

嗯嗯,各取所需,因地制宜
适合自己就是最好的
2019-07-18 13:26 回复
大指挥官
7月18日更新配置部分
2019-07-18 14:58 回复
苏州车友2328757 关禁闭 已屏蔽
昊锐
现在换国6优惠幅度小了吧?我今天在店里看大概问了下,说优惠不到2万
大指挥官

hawaii_lu 2019/07/18 15:42:26 发表在 68楼

现在换国6优惠幅度小了吧?我今天在店里看大概问了下,说优惠不到2万

国六的优惠力度我暂时不清楚
国五的沈阳曾经干到6万
2019-07-18 15:54 回复
T58W8 关禁闭 已屏蔽
指挥官

scottie 2019/07/18 15:54:55 发表在 69楼

国六的优惠力度我暂时不清楚国五的沈阳曾经干到6万

不会后悔这款Jeep,最多的跑了6万,没听说什么问题,張家囗的
azg8z9fts 关禁闭 已屏蔽
宗合油耗多少,21号去看看,
大指挥官

T58W8 2019/07/18 19:30:44 发表在 70楼

不会后悔这款Jeep,最多的跑了6万,没听说什么问题,張家囗的

没有后悔,后悔也不会发这个帖子
就是心疼我的银子
2019-07-18 19:55 回复
大指挥官

azg8z9fts 2019/07/18 19:37:02 发表在 71楼

宗合油耗多少,21号去看看,

目前市内13-14个;跑高速120迈以内巡航,油耗可以控制到7个左右;国道省道大指的油耗夸张了,5-6个搞定
2019-07-18 20:24 回复
AilMe 关禁闭 已屏蔽
指南者

Oo___纽北灬车圣___oO 2019/07/18 12:13:48 发表在 63楼

兄弟,是马自达版主喜提大指
要理论联系实际 关禁闭 已屏蔽

scottie 2019/07/18 11:07:41 发表在 61楼

没有办法,谁让这个价位区间所有的SUV车型销量加起来都不如某兰达...从硬件,到配置,大指比起某兰达,我就不说啥了,不想被喷我现在开了不到3000公里,总出差,公里数少。目前没什么小毛病,提车前已经关注一年多了,没从论坛或者车友会里看到什么太多的质量问题反馈,才出的手异响也没有什么,冬天还得再观察哦对了,大指的变速箱低速刹停的时候,有时候会有嘣/噔的一声,声音不大,开窗户有时能听见。到目前还没有搞清楚是什么原因/原理,像似某接合件脱扣或者弹簧崩响的声音

谢谢您!咱中国老百姓就喜欢扎堆,就跟去饭店一样,哪人多,人就越多——从众心理,主要还是不懂车或者没时间做功课,大家没啥就买啥,容易被忽悠。

忘了你买的啥配置,我感觉智享版符合预期。再观望一段时间,等等优惠。这边现在优惠2万 1万置换补贴,另外兴业银行有个5年超长贷(有利息,还有个手续费),4S店小伙子感觉很实诚。

scottie 2019/07/18 19:55:15 发表在 72楼

没有后悔,后悔也不会发这个帖子就是心疼我的银子

已经开上了,就是提前享受到了,银子嘛,努努力,赚回来呗!

scottie 2019/07/18 11:09:01 发表在 62楼

车友会价,8000对外12800

从来没有了解过车衣的人,默默问一下,车衣是啥?贴一层膜?
H黄小武 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

AilMe 2019/07/16 13:06:39 发表在 18楼

上坡不跟汉兰达,黑车不黑马自达,当日系车主兼版主都提了大指,表扬大指以后,论坛里的车黑集体不说话了

下坡不超凯美瑞,上坡不跟汉兰达,偷车不偷马自达
临沂车友9692980 关禁闭 已屏蔽

AilMe 2019/07/18 22:24:03 发表在 74楼

兄弟,是马自达版主喜提大指

不应该啊,应该喜提马自达cx8
开bu叻囗 关禁闭 已屏蔽

scottie 2019/07/18 11:07:41 发表在 61楼

没有办法,谁让这个价位区间所有的SUV车型销量加起来都不如某兰达...从硬件,到配置,大指比起某兰达,我就不说啥了,不想被喷我现在开了不到3000公里,总出差,公里数少。目前没什么小毛病,提车前已经关注一年多了,没从论坛或者车友会里看到什么太多的质量问题反馈,才出的手异响也没有什么,冬天还得再观察哦对了,大指的变速箱低速刹停的时候,有时候会有嘣/噔的一声,声音不大,开窗户有时能听见。到目前还没有搞清楚是什么原因/原理,像似某接合件脱扣或者弹簧崩响的声音

那个咯噔一下的声音我也偶尔听到,也正在寻找到底啥原因
个人发表一下意见,目前我们小区某兰达不下10辆,认识几个车主,但是开我的大指后,都说买亏了,什么保值不保值,纯属扯淡,谁还会有钱买个二手的!总之咱大指的配置啥的都还想当不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56