【Scottie】Yes大指!四驱臻享版用车感受及车主评测(5日更新)

全部回复 只看楼主

scottie 楼主 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

sleepnet 2019/07/16 18:24:46 发表在 33楼

顶Scottie

谢谢sleepnet版版
2019-07-16 18:32 回复
Hhbaba 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好啦!
RUIHAIMEIFEN 关禁闭 已屏蔽
我是小麻 关禁闭 已屏蔽

a水煮沉浮 2019/07/16 09:37:12 发表在 5楼

前排占个座了,我一直想把我的破英朗换个SUV,想换大指挥官,又想等雪佛兰的Blazer

我就是英朗置换的!14年的老英朗!
天下策 关禁闭 已屏蔽
车衣多钱
大指挥官

天下策 2019/07/16 21:58:43 发表在 45楼

车衣多钱

8000...
2019-07-16 22:59 回复
水镜丨先生 关禁闭 已屏蔽
棒棒滴~加油
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
恭喜CX-5版主提大指挥官,干脆也兼个大指挥官版主吧
大指挥官

lee2033 2019/07/17 11:00:41 发表在 48楼

恭喜CX-5版主提大指挥官,干脆也兼个大指挥官版主吧

已提交申请调任,成不成就不清楚了
2019-07-17 11:03 回复
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

scottie 2019/07/17 11:03:30 发表在 49楼

已提交申请调任,成不成就不清楚了

调任?不能兼吗?
大指挥官

lee2033 2019/07/17 11:04:28 发表在 50楼

调任?不能兼吗?

以前可以,最近好像不能了吧
另外兼的诚意不足
2019-07-17 11:06 回复
a水煮沉浮 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

我是小麻 2019/07/16 20:44:47 发表在 44楼

我就是英朗置换的!14年的老英朗!

我15款的,当时没钱,想着有个车就行,现在开着感觉动力弱爆了
大指挥官
今天没有来得及更新内容,择日填充
2019-07-17 22:44 回复
贵春辉 关禁闭 已屏蔽

scottie 2019/07/16 18:28:30 发表在 39楼

是的,从臻享版开始配置更丰富,我这版不带盲区监测,只有车道偏离辅助和自适应巡航

变道辅助五座指挥官臻享有
上海车友1606186 关禁闭 已屏蔽
哈哈,现在开cx 4。最近也在看七座,大指,途昂,qx60,犹豫不决的
要理论联系实际 关禁闭 已屏蔽

scottie 2019/07/17 22:44:20 发表在 53楼

今天没有来得及更新内容,择日填充

您好,请问一下,大指挥官开了多少了?有什么小毛病吗?比如异响啊等等,最近也在看这车!
之前去看某兰达,加价,等车,销售牛气的态度让我望而却步,告诉我店里的车都预定到10月份以后了!其实我不着急用车,家里有一辆了,想再添一辆,什么年代了,还加价,那态度,算了,爱谁谁,反正我是不会惯着他们这些毛病——(看了一会凯混,销售还跟我讲,世界上有两种混动,一种是……,一种是……,笑死我了,雅混好像绕过了凯混的所有专利,一点也不差呀,骗谁呢……,哈哈)
Han93 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
进口TPU车衣多少钱
北京车友3661052 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大指挥官

贵春辉 2019/07/17 23:18:38 发表在 54楼

变道辅助五座指挥官臻享有

当时提车的时候考虑过指挥官臻享版
    我个人对七座实际没有什么硬需求,五座版比七座版便宜,交强险也少一些,还不用两年一检
    但从配置上考虑,五座虽然多了电折耳和并线辅助,但少了车道偏离预警、车道保持、主动刹车和自适应巡航。官方指导价差1.6,差了这么多高B格科技型配置,这是我个人无法接受的,所以最后还是选择了七座臻享
    在五座和七座配置差异上,我个人完全不明白广菲是怎么想的。档次没拉开,同版本配置诡异,硬生生自己把五座拍死了...
    2019-07-18 10:48 回复
    大指挥官

af3esg96d 2019/07/17 23:22:09 发表在 55楼

哈哈,现在开cx 4。最近也在看七座,大指,途昂,qx60,犹豫不决的

这三款车风格迥异,个性鲜明,看你更看重哪方面了
    找到侧重点其实在这三款车里很好挑
    2019-07-18 10:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56