19款XEL尊享版后刹车片更换,值得点赞!

ZhaoTPusher
0浏览/2023-12-31 16:39/发布于 四川
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

先来一张小豹的帅气照片。

帅气的停在天猫养车的门口

小豹在奔腾了接近7万多公里时,上次去4S店保养的时候,师傅说后刹车片需要更换了,但是还能将就继续开,当时倒是没怎么注意,因为我一直喜欢自驾出行,这不马上过年,又得准备出去来一趟远距离拉练,想了下,该换还是得赶紧换,所以蒙生了换刹车片的想法。
过了两天,给4s打电话预约吧,小姐姐声音甜美听着可舒服了,说了情况后,让打售后电话,继续打售后,售后的声音就像家里人一样听着很亲切,不过下一秒有点蒙,车架号报过后,就听售后哥哥亲切的说到:“您的车辆确需更换后刹车片,费用一共需要进阶接近1800左右,包括解码安装”,我当时心里一紧,这4S点有点黑啊,这得多少车换后片啊,不知道实际情况,也不能瞎猜。马上想在各大网站去溜达溜达吧,好吧,先在线上逛游一下吧。现在得网络真是强大啊,一搜索这个问题,一下跳出好多关于这方面的信息。看了整整一天,基本确定自力更生吧。
在夜深人静的时候,tao宝,晶东,拼夕夕一通乱逛,搞得眼花缭乱,但是还是找到了原厂的品牌及型号,毕竟这原厂的型号适配度才是最高的,开在路上也是最能让我放心,终于在一系列对比之后,找到了Tao宝天Mao店,买在接近双12的时候退出了非常优惠的价格,而且适配的维修点就在我家旁边,不能再方便了,最后通过横竖对比,马上拿下噶尔法(GALFER)、后片+感应线,静静等待刹车片的到来。。。。。。。。。。。

到达店门口 提前预约的 车子还不多

轮到我了 上架 卸轮胎

打开机盖进行设置

确实有点薄了 算是换的及时

上架 开搞

来一张全景照片 这个车间还算干净整洁 师傅的手艺算是非常不错

终于历时1个多小时,换好了新的刹车片,换好后开出去试了一段路,感觉刹车有力,心里也有了保障,安心了。

刹车片带安装600多,额外有个电脑解码50 ,价格公道划算,还算不错。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zerodzh 关禁闭 已屏蔽
您好,同款车,原厂刹车片您是怎么知道品牌的啊?我车子也要换了
积极的小磊 关禁闭 已屏蔽
欢迎各位老铁评论区留言点赞转发
01-03 12:46 来自山东 回复
本桥浩一 关禁闭 已屏蔽
是啊,意安全,给交警点赞
在路上的王丹 关禁闭 已屏蔽
谢谢,大家点赞。
睿睿0420 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

效果好吗

01-06 21:42 来自上海 回复
水浒传的时候 关禁闭 已屏蔽
帝豪
小美女做小焖子,做出大味道好吃的很给你点赞
01-07 15:43 来自山东 回复
那天懂了 关禁闭 已屏蔽
给小米点赞,苹果没能做成的产品,小米量产了,看看产品好不好用!
01-08 09:48 来自辽宁 回复
于薇飞雪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秦皇岛车友3415079 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      风月潇湘 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        梦萍的小屋 关禁闭 已屏蔽

售后服务收120给换好电池,我的也快该换了

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        Go咕咕鸡 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          的是里 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            01-25 09:34 来自黑龙江
            Tj清风无痕 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              Jeans_luu 关禁闭 已屏蔽
              自由侠

我还以为你自己换的

01-31 18:22 来自北京 回复
              把酒临风3 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                苏苏苏柯 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  谁不知道小妮子 关禁闭 已屏蔽
                  该行程已被楼主删除
                    湛江车友6300063 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      帽哥春秋 关禁闭 已屏蔽
                      我认为。他行。不会就学,只要有上进心,八十岁也不晚,走正道就行。点赞。
                      02-10 10:00 来自陕西 回复
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56