垃圾。。。。。

精彩评论

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
买个二手车,一个手缝方向盘套还要卖家给你三包几年呀?
白白白无敌 关禁闭 已屏蔽
海鸥

套这个手感很差的 主要它会滑移  直接用原来这个塑料盘子吧  手感没得说 

casluyo 关禁闭 已屏蔽
飞度
买头层牛皮的,我包了2年,就荔枝纹变浅了,其他没问题,我还是有手汗那种

全部回复 只看楼主

薛Xiang 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我的后缝的,用了快两年了,手感还不错
2023-07-11 08:05 来自上海 回复
liuseaz 关禁闭 已屏蔽

你这买的多少钱的?一般二三十的也能支撑个两三年吧~我之前老雅阁买了的220~用了十年~后来车卖了~

2023-07-11 09:36 来自广东 回复
AA真不错 关禁闭 已屏蔽
我也买了个好像不到一年,有点粘手了,哪天不行只有再买一个,
2023-07-11 11:17 来自四川 回复
Destiny_阿耀 关禁闭 已屏蔽
宝来
我买的徐记的用了12年了,现在还在用,就是我喜欢搓0点方向,那块磨损比较厉害还破了个小洞。。。
2023-07-11 12:36 来自湖南 回复
mazfgu 关禁闭 已屏蔽
马自达6
后加的真皮吧,你这配置哪来的真皮方向盘
2023-07-11 15:00 来自江苏 回复
深圳车友7987317 关禁闭 已屏蔽
我198买了个纳帕皮的 两年多了,现在跟刚包上去时没什么差别
2023-07-11 18:45 来自广东 回复
愤怒的道格 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思G90
要手感还要便宜的那就上弹力套子啊,几十块钱一个,够粗有点手感的
2023-07-12 03:30 来自广东 回复
傅LeejunM 关禁闭 已屏蔽
昊锐
太丰满了,把线都给崩了
2023-07-12 08:22 来自上海 回复
透彻666 关禁闭 已屏蔽
淘宝买一个,我的用了3年了也没起皮,100多块钱,我自己缝的,半个多小时吧,很简单的
2023-07-12 14:12 来自天津 回复
超级鸭子 关禁闭 已屏蔽
Polo
三九点位置都不带塞边,本来就是装潢店垃圾货,要想好的,淘宝上200起步
2023-07-13 04:09 来自甘肃 回复
富康1 关禁闭 已屏蔽
买个纯皮的就没问题了,你的是pu
2023-07-13 09:51 来自山东 回复
普洛希恩 关禁闭 已屏蔽
途观
应该说你包皮不到一年就烂了,跟车有毛关系
2023-07-13 10:45 来自广西 回复
捷豹大战罗密欧 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
我的polo开了几年没问题,没有lz开一年不到车就废了。
2023-07-13 11:20 来自广东 回复
我叫王铁塔 关禁闭 已屏蔽
9块套自己缝的4年了 好的不得了
2023-07-13 15:03 来自江苏 回复
a4yowzhnzeg 关禁闭 已屏蔽
作为大众,就说来4s店给你换一个新的,一切风平浪静,同时口碑飙升,要会找机会显示大众的服务,失败就是成功之母!
2023-07-13 15:36 来自贵州 回复
敢搞召回的车企永远是世界最强大的车企!
2023-07-13 15:38 来自贵州 回复
如果不直面问题,和车主扯皮的车企永远长不大!丰田世界最强大,不是真的没有问题,他们是有问题就一心一意解决问题!
2023-07-13 15:41 来自贵州 回复
武汉车友6271025 关禁闭 已屏蔽
没看懂是啥意思,就是说外层的真皮方向盘套烂了,取下来不就行了,里面的手感更好
2023-07-13 21:53 来自湖北 回复
车币兑换骗人的 关禁闭 已屏蔽
自己缝的和大众有关系吗
2023-07-14 12:33 来自江苏 回复
车币兑换骗人的 关禁闭 已屏蔽
标题党啊
2023-07-14 12:34 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56