垃圾。。。。。

星宇星宇星宇星宇 柯迪亚克
0浏览/2023-07-05 13:10/发布于 河北
+关注
真垃圾。不到一年就这样?。。。。。卖家还不承认

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
买个二手车,一个手缝方向盘套还要卖家给你三包几年呀?
白白白无敌 关禁闭 已屏蔽
海鸥

套这个手感很差的 主要它会滑移  直接用原来这个塑料盘子吧  手感没得说 

casluyo 关禁闭 已屏蔽
飞度
买头层牛皮的,我包了2年,就荔枝纹变浅了,其他没问题,我还是有手汗那种

全部回复 只看楼主

白白白无敌 关禁闭 已屏蔽
海鸥

套这个手感很差的 主要它会滑移  直接用原来这个塑料盘子吧  手感没得说 

2023-07-05 13:28 来自广西 回复
casluyo 关禁闭 已屏蔽
飞度
买头层牛皮的,我包了2年,就荔枝纹变浅了,其他没问题,我还是有手汗那种
2023-07-05 17:59 来自广东 回复
爱吃_叉烧饭 关禁闭 已屏蔽
买的二手?
2023-07-09 02:03 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
买个二手车,一个手缝方向盘套还要卖家给你三包几年呀?
2023-07-09 02:47 来自重庆 回复
leslie713 关禁闭 已屏蔽
标题党
2023-07-09 18:42 来自广东 回复
锐诺宝贝 关禁闭 已屏蔽
缤越
这是你自己买的方向盘套,怪人家车质量?
2023-07-09 19:03 来自江西 回复
东上射日111 关禁闭 已屏蔽
买好一点的嘛,我的400,目前两年了,没一点问题
2023-07-10 01:12 来自重庆 回复
59夏天 关禁闭 已屏蔽
LIFE
有专车专用现裁剪,手缝,价格500左右,质量很好
2023-07-10 01:45 来自河北 回复
michael3209 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
送的装潢就是垃圾
2023-07-10 12:22 来自陕西 回复
无锡车友0207229 关禁闭 已屏蔽
包皮手艺要好,皮质质量也要好,不能选择太光滑的,你这个包的还不如原厂的手感,图便宜还是上个套,要不然就简单原厂,我换了个多功能方向盘,手感好,用了几年也就一点点老化,正常使用,有些地方被我手指刮到有纹路,方向盘还是有讲究的,毕竟安全驾驶为第一!
2023-07-10 13:38 来自江苏 回复
taicang2006 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
本身这个方向盘就是塑料的没必要再包一层
2023-07-10 13:58 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
知心哥哥33 关禁闭 已屏蔽
羚羊

咸鱼上有个保定的,手缝把套比较便宜,29,质量不错。二手车讲究的是经济实惠。

2023-07-10 15:50 来自河北 回复
天宇放歌 关禁闭 已屏蔽
POLO,念准了,破罗
2023-07-10 15:56 来自黑龙江 回复
gnehzey 关禁闭 已屏蔽
这个包皮我原来包过,可能材质太差,天天手痒
2023-07-10 16:29 来自上海 回复
小而高的山181 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
没必要包
2023-07-10 17:28 来自河南 回复
廊坊车友0331176 关禁闭 已屏蔽
原车方向盘手感更好,别包了,画蛇添足
2023-07-10 19:19 来自河北 回复
GolfEverything 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我这边有多功能的真皮盘子
2023-07-10 20:14 来自山东 回复
四轮摩托车主 关禁闭 已屏蔽
几十块钱买个皮套,反过来套上,就是翻毛皮的了,里面买张海绵纸,垫上,手感特别好。
2023-07-11 03:32 来自山东 回复
上海车友0232450 关禁闭 已屏蔽
光板的方向盘不可能是真皮方向盘,这是人家自己缝的,破就对了
2023-07-11 07:14 来自上海 回复
小y哥哥哦 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
买套子干嘛,不安全,原车就行了
2023-07-11 08:04 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56