【东风风神L60】带着爱车拍大片

热艰无顽 亚洲龙
0浏览/2016-06-15 21:45
+关注
  东风风神L60由神龙公司和东风乘用车共同研发,由PSA集团提供车型平台和技术,东风风神L60的长宽高分别为4712mm/1820mm/1540mm,轴距为2710mm,是基于PSA二号平台打造而来,标致408和和雪铁龙世嘉也同样出自该平台,是首款采用PSA平台和技术的东风风神产品,也是东风公司和PSA集团全球联盟的重要成果,作为首款诞生自PSA平台的东风风神产品,风神L60无论是在外观还是配置方面,都有着不错的竞争力,把合资的技术用来制造自己成熟产品,何尝不是一件好事

感谢家人们的观赏!
完!
图/文/摄 静候轮回的记忆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

M6X6G5MW 关禁闭 已屏蔽
好精致的车模
2016-06-15 22:02 回复
热艰无顽 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

买倭车真畜生 2016/06/15 22:02:35 发表在 沙发

好精致的车模

2016-06-15 23:04 回复
武汉车友4530583 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
好漂亮的车,大赞啊
2016-06-16 09:48 回复
亚洲龙

棒棒糖angela 2016/06/16 09:48:49 发表在 地板

好漂亮的车,大赞啊

2016-06-16 09:50 回复
亚洲龙
版主,能加精么
2016-06-16 11:00 回复
ddg04 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
比我的A30模型好看。
亚洲龙

ddg04 2016/06/16 12:16:16 发表在 6楼

比我的A30模型好看。

改天发上来哈,大家一起欣赏一下
2016-06-16 12:23 回复
武汉车友3950352 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    亚洲龙

小小小小门牙 2016/06/16 15:52:09 发表在 8楼

回复被删除。
    2016-06-16 17:09 回复
    天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
    东风风神L60
    好精致的车模,好别样的拍摄
    烟台车友3627989 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      亚洲龙

sun881027 2016/06/20 13:45:28 发表在 11楼

回复被删除。
      2016-06-25 22:12 回复
      上海车友5771600 关禁闭 已屏蔽
      性价比高,挺厚道的一款车!
      fanjun5 关禁闭 已屏蔽
      请管理员协助删除本楼
      倒带1129 关禁闭 已屏蔽
      希望国产能够持续推出更多更好的车。
      sanji75 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        亚洲龙

sanji75 2016/07/28 14:14:09 发表在 16楼

回复被删除。
        2016-07-28 20:42 回复
        5nl4ox29 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          yahhuop 关禁闭 已屏蔽
          这个价格加上配置,性价比很高。
          湛江车友2799447 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56