大家的油耗是多少?

全部回复 只看楼主

牛鬼蛇神VS魑魅魍魉 关禁闭 已屏蔽
我按照加油算的是5.5个油,哈哈
共有条对话 >
长垣123 关禁闭 已屏蔽
8.2
共有条对话 >
fz1984518 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
综合6.5左右。目前26000 公里
共有条对话 >
我是大领导1 关禁闭 已屏蔽
7士0.2。。。。。。。
共有条对话 >
ta1988713 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我一般都是国道6.0-6.2之间,平均速度60㎞/h
共有条对话 >
梧州车友7910778 关禁闭 已屏蔽
我的2年多了,18000多公里,6.8一7.3升,
共有条对话 >
微笑酒窝21 关禁闭 已屏蔽
我的6.3实测6.7左右
共有条对话 >
大全华哥 关禁闭 已屏蔽
我的加250元跑了550油标亮了,0.45左右吧,有一半都是跑盘山小路,2档的开得多,感觉可以,就是首保时给4s忽悠了,加的5W40机油,感觉太粘,费点油。
共有条对话 >
千年传奇 关禁闭 已屏蔽
现在220公里表显9.7,刚提表显10
共有条对话 >
桂A1314 关禁闭 已屏蔽

apy5m7dsz 2019/03/22 22:59:31 发表在 11楼

数字都是假的,就看加了多少油,跑了多少公里,然后自己算一下

非常赞同你的观点!我在论坛一直关注油耗问题,但没有认真去计算过。上周跑一次远程,终于测试了一下。油价6.91元/升,加油至跳枪197元,然后慢慢加够200元整,里程表清零。回来后又加油至跳枪190元整,油价6.92元/升。表显358公里,油耗6.6升/百公里。全程六位成年人,三分之二路程为国道,时速60至70。经过计算过后大概油耗7.65升/百公里。所以和表显差距很大
共有条对话 >
嘉兴车友7419373 关禁闭 已屏蔽
我一直都是13 ,靠。
共有条对话 >
长空大侠客 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gzgv859 关禁闭 已屏蔽

桂A1314 2019/04/06 23:28:51 发表在 30楼

非常赞同你的观点!我在论坛一直关注油耗问题,但没有认真去计算过。上周跑一次远程,终于测试了一下。油价6.91元/升,加油至跳枪197元,然后慢慢加够200元整,里程表清零。回来后又加油至跳枪190元整,油价6.92元/升。表显358公里,油耗6.6升/百公里。全程六位成年人,三分之二路程为国道,时速60至70。经过计算过后大概油耗7.65升/百公里。所以和表显差距很大

如果过你几箱油统计下来都是这个差别的,就建议你换个油站试试,这样大差别的,明显是油站有问题的。
    共有条对话 >
    红河哈尼族彝族自治州车友9330305 关禁闭 已屏蔽

zjhus6 2019/03/31 11:43:27 发表在 18楼

我自尊,11.5

自动型的油耗高处这么多吗?
    共有条对话 >

zjhus6 2019/03/31 11:43:27 发表在 18楼

我自尊,11.5

自动型油耗高出这么多吗?
    共有条对话 >

桂A1314 2019/04/06 23:28:51 发表在 30楼

你的是哪年哪款
    共有条对话 >
    zjhus6 关禁闭 已屏蔽

mmjde天空 2019/04/08 11:00:48 发表在 34楼

自动型的油耗高处这么多吗?

嗯,应该是的,我开车的习惯应该算还好的,看样子,自动的比手动的要高很多,感觉是变速箱匹配的问题,或者说是电脑的问题,换挡不够及时,放油门后,不能很快的降转速
    共有条对话 >

mmjde天空 2019/04/08 11:07:27 发表在 36楼

你的是哪年哪款

16款豪华
    共有条对话 >

gzgv859 2019/04/08 10:18:37 发表在 33楼

如果过你几箱油统计下来都是这个差别的,就建议你换个油站试试,这样大差别的,明显是油站有问题的。

我从没在同一个加油站加过五次油的,而且都是在正规加油站加的油。所以基本排除油品劣质的可能性。
    共有条对话 >
    Chok下支五花茶 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    暂时最低跑到6.5 17款精英版
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56