大家的油耗是多少?

李先森4321
0浏览 · 2019-03-18 20:30
关注
大家的油耗是多少?刚提车的时候显示7.3,满三个月了,昨天看了一下显示6.9了,不知道还会不会降。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大正中牌 关禁闭 已屏蔽
你的油耗应该都是六点多或者七点多个。都是要看你当地的路况了,城市路况会高一点。
2019-03-18 20:38 回复
共有条对话 >
ACG饭饭饭 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
市区8-9  郊区6-7
2019-03-18 21:21 回复
共有条对话 >
98k丶 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
高速最省。我家到县城十几里。综合7.1。目前11000公里
2019-03-18 21:37 回复
共有条对话 >
風語峰 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

98k丶 2019/03/18 21:37:25 发表在 地板

高速最省。我家到县城十几里。综合7.1。目前11000公里

错,经济时速在七十五左右,高速不太省油,如果你的是自动挡或许高速更省油
共有条对话 >
余生不负努力 关禁闭 已屏蔽
我的2500公里现在是8.9没有更低过。
共有条对话 >
莞城小罗 关禁闭 已屏蔽
最少5.8,一般7左右。
共有条对话 >
长垣123 关禁闭 已屏蔽
我的3000公里,8.2一直就这样!
共有条对话 >
中山车友2734999 关禁闭 已屏蔽
我的车两年多点,刚提车第一年7升上下,去年一下子飙到9升多,搞不明白是什么回事
共有条对话 >
ljx_1388 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我的车最低5.4 现在表显稳定在6.5 实际油耗应该7个 (按目前6.9元左右的油价)一公里约0.5元
共有条对话 >
文山壮族苗族自治州车友8185702 关禁闭 已屏蔽
6.28的油价6.4油耗,乡镇道路不太好跑
共有条对话 >
烟雨江南7135 关禁闭 已屏蔽
数字都是假的,就看加了多少油,跑了多少公里,然后自己算一下
共有条对话 >
Waiting198705 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Zhj2062 关禁闭 已屏蔽
    上班表显7.5,实际8.4左右!
    共有条对话 >
    Zhj2062 关禁闭 已屏蔽
    有解决副驾驶前面异响问题的经验吗!
    共有条对话 >
    水月孤魂 关禁闭 已屏蔽
    6.9左右
    共有条对话 >
    Jane灬简 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    本人买的二手车,到手7.2因为我是新手,偶尔还熄火什么的,后面7.4,跑了半个月左右了吧,现在6.6老家山路6.8居多,当然,只是油表显示
    共有条对话 >
    唐楠广告安装 关禁闭 已屏蔽
    领动
    我的现在6.4
    共有条对话 >
    zjhus6 关禁闭 已屏蔽
    我自尊,11.5
    共有条对话 >
    眨眼多年 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    牛鬼蛇神VS魑魅魍魉 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56