打开App享受高清视频体验

老款昂科雷 基础整备日记 (3篇)

GreatMei
0播放 · 2023-05-27 21:56· 发布于山东
关注
老铁们:大家好   我们直奔主题咯  我想昂科雷前轮刹车偏软不光只有:我这么认为吧  所以给老雷升级一套 经济又实用的刹车 即刻  提上日程  …  

没法子 我是 2010年的 老款 原车是20寸的轮毂 由于实在不舍得换掉 “大电镀”  只能上法兰盘来 保住 原车轮毂 哎…  实在也是无奈之举 因为原车轮毂 ET值 竟然是 50 无奈

某宝:找了家比较靠谱的专业定做法兰盘商家  (注 ???? 法兰盘可不是开玩笑的 这可关系着自己的生命一定要找正规 专业厂家 定做)最终 决定加装 20MM 法兰盘后 完美装车 终于轮毂也算是保住了

路试後:效果出奇的好 非常满意 都说 布雷博 F50 便宜好用 今天终于体验到了 脚感提升明显 非常满意 ! 
总结 :升级刹车 因人而异 且 步骤比较繁琐 请大家切勿 盲目改装 升级 谢谢。

好久不见:老铁们 最近老雷“侥幸”暂时一直没有再出现什么问题 所以没怎么更新 各位见谅 今天带家人吃饭 停下车后 这个角度看 老雷 个人感觉真的是蛮好看 外观一点没有过时

北方如今 🍂 秋高气爽 周末的午后 在市区开着老雷 悠哉悠哉慢慢行驶  真的是无比惬意 
祝各位老雷车主 用车愉快 提前祝大家 中秋 国庆快乐 欢迎来好客山东旅游 

车友们大家好 :好久不见  最近老雷冷车启动有放炮声“砰砰砰; 还伴随却缸故障 後 经诊断:汽油泵缺低压 泄压故障 果断安排 全新总成 这次采用的是进口博士生产的配套产品。

旧燃油泵总成 拆下 没有看到明显有问题地方  4S 师傅干活很利索 40分钟搞定 (注:车友们更换油泵前 记得尽量清空油箱再施工哦)会省不少事 
 更换全新汽油泵后 故障解决。

这次小插曲: 暂时结束   希望能帮到 有类似相同故障的 车友小伙伴们。
 昂科雷总体用车感受真的很不错  
   3-4万元 区间 性价比无敌  ! ! 

点击展开剩余61%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飓风之神 关禁闭 已屏蔽

昂科雷的刹车在平地还好,山区就悲剧了。

2023-05-28 12:42 来自浙江 回复
JSADBC 关禁闭 已屏蔽

能透露一下花了多少银子吗

2023-05-31 15:38 来自江苏 回复
米米米mmm 关禁闭 已屏蔽

我们的大雷子,

外观漂亮的很。。

2023-06-01 10:22 来自湖南 回复
caer1108 关禁闭 已屏蔽
上法兰原车螺杆要切一点点吗?
哆啦次郎 关禁闭 已屏蔽
p0008修理了吗?我的也是
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56