精品车不精品!吉利-缤越生锈后续!

精彩评论

qingli118 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

二分二至ai 2019/11/27 21:23:19 发表在 地板

车身没生锈就可以了,底盘你看下其他品牌车的就知道,至于你说的口哨因为车窗都会留缝隙是会存在,在意的话换个厚一点的胶条

水军吧?底盘不是车身?底盘不重要?框架都烂了,要个皮囊有何用?其他再好底盘烂了你能开?
2019-11-27 22:10 回复
缤越

回忆总想_笑 2019/11/28 09:45:22 发表在 10楼

楼主好像没说排气的!, 悬挂锈的很危险!!,本来准备买个缤越的看了那么多评价 下不去手了。。。

水军太多,看他们的名字都是系统随机的!这个论坛你只要一有负面的帖子,水军就和苍蝇一样都来了!努力挣钱,争取早点把它给换掉!换的话我是不会再考虑这个品牌了,我也不会给朋友推荐的!出问题不可怕,可怕的是不从源头找问题,就想着把问题怎么掩盖起来!
2019-11-28 10:58 回复
爱的救赎者 关禁闭 已屏蔽
这写接缝处都是铁做的,生锈很正常的

全部回复 只看楼主

千年伏特加 关禁闭 已屏蔽
标致308S
多少公里了啊?下摆臂附近都生锈,简直了
BruceP086 关禁闭 已屏蔽

该车上市前后,我一直很关注,上市前被宣传和吆喝的水军带得脑热了,国产实惠还这么好,恨不得马上买;
      幸亏同事,朋友泼冷水,让我清醒理智,看了车主实际反馈后,放弃了。
      同样的预算只能买合资的小型车,级别档次是低,撑不了面子。但半年了,总体,省油--百公里5.3,目前没有楼主这样的烦心事,也只是一念之差要步楼主后程。
       国产还需努力。

风吹日帅 关禁闭 已屏蔽
缤越
我的座椅生锈,给我换了新座椅说实话买这车,我后悔了
缤越

whyao1986 2019/12/03 12:59:13 发表在 19楼

市区11个油算是吉利的正常水平,问题是你不能说吉利费油,都是自己不会开

是呀!这个论坛的水军多,愤青也不少!一说不好的,都是自己的原因,换位思考一下,如果没问题谁愿意说这些?买车只有对眼了才会买,买完没问题,高高兴兴的开着多好,谁愿意弄得闹心?
2019-12-05 17:33 回复
whyao1986 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

qingli118 2019/12/05 17:33:07 发表在 24楼

是呀!这个论坛的水军多,愤青也不少!一说不好的,都是自己的原因,换位思考一下,如果没问题谁愿意说这些?买车只有对眼了才会买,买完没问题,高高兴兴的开着多好,谁愿意弄得闹心?

买了就这样吧,谁也不可能随随便便换车,车质网投诉一下吧,说不定会给你弄一下,据说有给终免费身保养的,不过转头就不承认了
缤越
现在7千2百多公里,我是六月份发现的生锈,当时是4千公里。
2019-12-06 21:13 回复
缤越

千年伏特加 2019/12/04 08:26:18 发表在 21楼

摆臂什么的生锈都还可以更换,现在车的主框架大梁也有锈,真是对吉利失望透顶了!
2019-12-06 21:16 回复
缤越

千年伏特加 2019/12/04 08:26:18 发表在 21楼

现在7200多公里,我是6月份发现的,当时是跑了4000公里
2019-12-07 12:21 回复
缤越

BruceP086 2019/12/04 14:34:26 发表在 22楼

该车上市前后,我一直很关注,上市前被宣传和吆喝的水军带得脑热了,国产实惠还这么好,恨不得马上买;      幸亏同事,朋友泼冷水,让我清醒理智,看了车主实际反馈后,放弃了。      同样的预算只能买合资的小型车,级别档次是低,撑不了面子。但半年了,总体,省油--百公里5.3,目前没有楼主这样的烦心事,也只是一念之差要步楼主后程。       国产还需努力。

你的选择是正确的!我买的顶配的,当时没优惠,这个价格买紧凑的轿车可选的余地也挺多的,家人和朋友也劝我,我没听一意孤行,其实就被外观和配置诱惑了!我的上个车福特嘉年华开了7年多,一点毛病也没有,连个灯泡也没坏!这个车小毛病多,油耗高,售后差、爱生锈……等,其他也没啥不好的了
2019-12-07 19:51 回复
缤越

风吹日帅 2019/12/04 21:37:09 发表在 23楼

我的座椅生锈,给我换了新座椅说实话买这车,我后悔了

😄,我也后悔了,可是没有后悔药吃!你的两个座椅都给换了?
2019-12-08 09:37 回复
缤越

whyao1986 2019/12/05 17:56:32 发表在 25楼

买了就这样吧,谁也不可能随随便便换车,车质网投诉一下吧,说不定会给你弄一下,据说有给终免费身保养的,不过转头就不承认了

吉利这么赖皮吗?言而无信!生锈的件锈了还好说,可以换,底盘生锈真的很无语,不敢想象几年后会成啥样!
2019-12-09 13:40 回复
whyao1986 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

qingli118 2019/12/09 13:40:00 发表在 31楼

吉利这么赖皮吗?言而无信!生锈的件锈了还好说,可以换,底盘生锈真的很无语,不敢想象几年后会成啥样!

悬挂这些生锈还算是正常,毕竟都是铸铁的,到时候都给换了就行了,不知道车身纵梁什么的有没有生锈!
缤越

whyao1986 2019/12/10 11:13:02 发表在 32楼

悬挂这些生锈还算是正常,毕竟都是铸铁的,到时候都给换了就行了,不知道车身纵梁什么的有没有生锈!

我的底盘纵梁和元宝梁也起锈了!问题是这个没法换,一年的新车就这样,开个三五年估计都废了!
2019-12-10 13:02 回复
Duke戴 关禁闭 已屏蔽
国产车身防锈一直都是软肋,国产防腐做得好就只是上汽还不错
长安锐程变速箱漏油 关禁闭 已屏蔽
生锈处理了吗?
heihero 关禁闭 已屏蔽
我的也锈的一塌糊涂,4s店不管,吉利400没作用,315也没脾气,维权路漫漫
骑自行车的青少年 关禁闭 已屏蔽

二分二至ai 2019/11/27 21:23:19 发表在 地板

车身没生锈就可以了,底盘你看下其他品牌车的就知道,至于你说的口哨因为车窗都会留缝隙是会存在,在意的话换个厚一点的胶条

烂车先烂底盘....底盘比较重要的.....车架大部分都是铝合金是不太可能烂的,而且雨水不容易腐蚀到!
小潘潘补 关禁闭 已屏蔽
买点颗粒胶喷一喷吧
闲在家中 关禁闭 已屏蔽
晶锐

am5nen7i2 2019/12/03 10:20:25 发表在 18楼

我才买没几天就看到这样的情况,真是后悔买之前没看下论坛。这太恐怖了,我之前的斯柯达晶锐都开了5年了,也没有像这样的锈迹累累啊,真是后悔啊后悔后悔,楼主,支持你,为了利于广大的缤越车友,希望你后续继续发帖啊。

我的晶锐锈到是没这么厉害,就是买来一直小毛病不断
阳江车友2819623 关禁闭 已屏蔽
缤越

qingli118 2019/11/28 19:15:37 发表在 13楼

你从何判断的我不爱惜车?这个破发动机这么耗油,我想省都没地省,除非不在市里开!我天天有事没事的都在高速上溜车?

市区真的超高,怎么开都10以上
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56