精品车不精品!吉利-缤越生锈后续!

qingli118 缤越
0浏览/2019-11-27 21:05
+关注
声明:
1.发此帖的目的是将问题展现出来,希望吉利看到后改善工艺,避免以后的买家遇到同样的问题;对有车的提个醒看看自己的车是否有相同的问题,对没买车的也提供一下参考!
2.我不是车黑!车黑、水军s全家,此帖车黑、水军请略过!
3.我在山东省会城市生活,用车环境良好、没有在恶劣的环境下用过车!请质疑用车环境恶劣的车友略过,爱信不信不想做过多的解释!
4.认为生锈是正常现象的请略过,以避免不必要的讨论产生矛盾!
正文:
距离上次发帖,已经过去半年了,因各种原因也没更新帖子,最近有空,再和大家说道说道关于生锈后续及用车出现的问题。
上一个帖子的链接如下:
缤越你能不生锈吗?开了半年的缤越锈的这么严重,无语了……https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/bd7f9d170309d42f/81310416-1.html?pvareaid=101967
2018年11月1日提车至今已经用车1年多了,车子行驶了7千多公里,当时选车是看中了吉利宣传的先进的BMA平台(后来看看底盘焊接缝的涂胶,也只能用“呵呵”来表达我的感受)和很有设计感的内饰;经过一年的使用,缤越整车静音做的不错,动力比较好,内饰设计符合我的菜,其他的没有太多,纯高速比较省油6个多油,纯市区的油耗非常高在11-13个油之间,总得来说用车体验一般;用车发现的问题有以下几个:
1.今年6月份发现车子生锈,4s说在质保期内都可以进行索赔,因以下2个原因还没去进行索赔;
a.现在的车子生锈的部位还在增加,想等等看一块索赔,不想好好车子拆来拆去,看着心痛闹心,现在主车架、后悬挂等也发现了锈迹,改天去4s上架子升起来好好看看。
b.对4s的维修人员的技能不放心,今年5月份去4s升级系统,告知免费升级左前玻璃导槽,没升级之前跑高速有一点点口哨声,结果呢升级更换完问题没有得到解决,反而更厉害了,鉴于此次经历,试想如果换那么多的部件,不知会不会产生很多病发症,所以……
2.前排座椅底下生锈,反馈4s后一直也没有给解决方案。
3.ECU升级以后,40公里时速松开油门滑行,车子的拖拽感很严重,没升级前没有这种问题,搞不明白为啥越升级越烂呢?去4s技术人员试完车,说反馈给厂家,至今一直也没有给解决。
4.车机蓝牙与车内热点同时使用,会造成蓝牙传输卡顿,售后维修人员解释说这两个共用一个模块,同时开会有影响,至于怎么解决后面也没有音讯了。
5.驻车后左后轮,一晃车身就会发出叽叽叽叽的异响,反馈4s说这种问题有几个反馈的,但是还没有解决方案。
还有一些小问题我也不一一列举了!
希望吉利看到尽快改善这些问题,同时提高问题收集反馈的时效性,别让支持你的消费者寒了心!
这两天拍的生锈的照片?

9月份拍的照片

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

qingli118 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

二分二至ai 2019/11/27 21:23:19 发表在 地板

车身没生锈就可以了,底盘你看下其他品牌车的就知道,至于你说的口哨因为车窗都会留缝隙是会存在,在意的话换个厚一点的胶条

水军吧?底盘不是车身?底盘不重要?框架都烂了,要个皮囊有何用?其他再好底盘烂了你能开?
2019-11-27 22:10 回复
缤越

回忆总想_笑 2019/11/28 09:45:22 发表在 10楼

楼主好像没说排气的!, 悬挂锈的很危险!!,本来准备买个缤越的看了那么多评价 下不去手了。。。

水军太多,看他们的名字都是系统随机的!这个论坛你只要一有负面的帖子,水军就和苍蝇一样都来了!努力挣钱,争取早点把它给换掉!换的话我是不会再考虑这个品牌了,我也不会给朋友推荐的!出问题不可怕,可怕的是不从源头找问题,就想着把问题怎么掩盖起来!
2019-11-28 10:58 回复
爱的救赎者 关禁闭 已屏蔽
这写接缝处都是铁做的,生锈很正常的

全部回复 只看楼主

爱的救赎者 关禁闭 已屏蔽
这写接缝处都是铁做的,生锈很正常的
2019-11-27 21:22 回复
肖烟四期 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    二分二至ai 关禁闭 已屏蔽
    车身没生锈就可以了,底盘你看下其他品牌车的就知道,至于你说的口哨因为车窗都会留缝隙是会存在,在意的话换个厚一点的胶条
    2019-11-27 21:23 回复
    雨叶晚秋 关禁闭 已屏蔽
    一看这位兄弟平常就是不爱惜车的人,这车都能让你跑到11个油说明你开车习惯不好啊,遇到问题就想找质量的原因,像锈迹你要是想搞就早点搞,及时保养也是很关键的
    快乐无限秒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      缤越
      内容正在审核···
        缤越

肖烟四期 2019/11/27 21:22:45 发表在 板凳

回复被删除。
        s13
        2019-11-27 21:40 回复
        缤越

二分二至ai 2019/11/27 21:23:19 发表在 地板

水军吧?底盘不是车身?底盘不重要?框架都烂了,要个皮囊有何用?其他再好底盘烂了你能开?
        2019-11-27 22:10 回复
        缤越
        内容正在审核···
          回忆总想_笑 关禁闭 已屏蔽

肖烟四期 2019/11/27 21:22:45 发表在 板凳

回复被删除。
          楼主好像没说排气的!, 悬挂锈的很危险!!,本来准备买个缤越的看了那么多评价 下不去手了。。。
          缤越

快乐无限秒 2019/11/27 21:24:43 发表在 5楼

回复被删除。
          按你说的,买了车得在家供着?
          2019-11-28 09:46 回复
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          缤越

回忆总想_笑 2019/11/28 09:45:22 发表在 10楼

水军太多,看他们的名字都是系统随机的!这个论坛你只要一有负面的帖子,水军就和苍蝇一样都来了!努力挣钱,争取早点把它给换掉!换的话我是不会再考虑这个品牌了,我也不会给朋友推荐的!出问题不可怕,可怕的是不从源头找问题,就想着把问题怎么掩盖起来!
          2019-11-28 10:58 回复
          缤越

雨叶199607 2019/11/27 21:24:35 发表在 4楼

一看这位兄弟平常就是不爱惜车的人,这车都能让你跑到11个油说明你开车习惯不好啊,遇到问题就想找质量的原因,像锈迹你要是想搞就早点搞,及时保养也是很关键的

你从何判断的我不爱惜车?这个破发动机这么耗油,我想省都没地省,除非不在市里开!我天天有事没事的都在高速上溜车?
          2019-11-28 19:15 回复
          绥阳中通速递 关禁闭 已屏蔽
          缤越
          本楼已被删除
            缤越

绥阳中通速递 2019/11/29 20:54:52 发表在 14楼

回复被删除。
            是的,才半年就锈的惨不忍睹!
            2019-11-30 15:45 回复
            湾仔于斯 关禁闭 已屏蔽
            缤越
            搞得都不敢买了
            缤越

湾仔于斯 2019/12/01 05:45:03 发表在 16楼

搞得都不敢买了

反正我再选择的话,差不多的钱我宁愿要个配置低的合资车,也不要这样的车了,最起码开起来省心!我上个车是福特的开了7年,什么毛病也没有,7年一点锈都没有!卖二手还保值!
            2019-12-01 09:33 回复
            黔西南布依族苗族自治州车友6192125 关禁闭 已屏蔽
            缤越
             我才买没几天就看到这样的情况,真是后悔买之前没看下论坛。这太恐怖了,我之前的斯柯达晶锐都开了5年了,也没有像这样的锈迹累累啊,真是后悔啊后悔后悔,楼主,支持你,为了利于广大的缤越车友,希望你后续继续发帖啊。
            whyao1986 关禁闭 已屏蔽
            艾瑞泽5

qingli118 2019/11/28 19:15:37 发表在 13楼

你从何判断的我不爱惜车?这个破发动机这么耗油,我想省都没地省,除非不在市里开!我天天有事没事的都在高速上溜车?

市区11个油算是吉利的正常水平,问题是你不能说吉利费油,都是自己不会开
            缤越

am5nen7i2 2019/12/03 10:20:25 发表在 18楼

我才买没几天就看到这样的情况,真是后悔买之前没看下论坛。这太恐怖了,我之前的斯柯达晶锐都开了5年了,也没有像这样的锈迹累累啊,真是后悔啊后悔后悔,楼主,支持你,为了利于广大的缤越车友,希望你后续继续发帖啊。

我的上一个车福特嘉年华开了7年都没生锈!希望吉利能改进一下工艺,让支持它的消费者省点心!
            2019-12-03 22:40 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56