锐领用车心得

全部回复 只看楼主

昆明车友9531091 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友0609097 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      郭圣宁 关禁闭 已屏蔽

ad5coeq4cth 2020/05/19 22:13:19 发表在 沙发

同锐领,车还没到…请问两个问题1底盘真的很低吗?2四个喇叭听MP3音响效果咋样?

地盘可以的 音响也行了
      皓皓CR77 关禁闭 已屏蔽
      齐盛湖,淄博的?
      kyernd 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

淡定_65 2020/05/19 23:12:08 发表在 板凳

兄弟车还没到 你看车的时候没看过吗

喇叭够用 噪音也还行 感觉还是个人
      妞NEW扭拗 关禁闭 已屏蔽
      凯越

YvesXie 2020/05/20 00:24:44 发表在 4楼

楼主,我也刚提的锐领。今天看车友群里有人混动变速箱坏了,突然觉得好慌

混动没有变速箱
      爱不释手833 关禁闭 已屏蔽

好车的安全性果然不是盖的呢

核心所在心 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        大两碟这 关禁闭 已屏蔽
        大眼睛很漂亮哈,尤其夜晚下,非常闪。
        悄悄走你身后 关禁闭 已屏蔽

蜡笔料小狮子 2020/05/21 12:00:55 发表在 17楼

想知道那个打卡网红是什么地方,景色这么的美。

哈哈,这也是我想知道的,好像抖音经常发。
        黔南布依族苗族自治州车友6027855 关禁闭 已屏蔽
        确实全景天窗没啥用,反正对于我来说,用处也不大。
        天地人和草 关禁闭 已屏蔽
        内饰空间不错,看着挺有豪华的,不知道好打理不?
        星个星0s 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          陈俊清m80 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            失去梦想的地瓜 关禁闭 已屏蔽
            雅阁

ad5coeq4cth 2020/05/20 09:37:45 发表在 9楼

那你装底盘装甲了吗?

送了一个发动机护板 也喷了底盘防锈 感觉装完护板之后特别容易蹭护板 可能是我经常走烂路吧 不走烂路没什么大事
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56