锐领用车心得

淡定_65 理想L8
0浏览/2020-05-19 22:04
+关注
之前直在纠结锐智版还锐领版但因为预算原因还选锐领版,但从现在使用体验来说锐领版还够我使用比如全景天窗本人对全景天窗没有特殊需求

雅阁锐·混动用车也有一段时间了。首先买混动版的目的是省油,有面子。而且还好看,外观就不用说了,相信大家都知道了,而且有多大部分小伙伴也是冲着十代娇女的颜值去的🙈🙈🙈
今天给大家说说我这段时间的用车感受。

好看

感觉跑的算是很多了

因为总自驾游~
喜欢拍照

美美的风景

油耗:混动车,当然很省油,综合油耗4.6L百公里。这一点太满意了!相信大多小伙伴和我是一个想法,完美!🙈🙈🙈

外观:仁智见仁,没啥好说的,这侧身曲线,不愧是十代娇女~ LED大灯***满满。中国人爱面子,车身绝对能满足
使用心得:
1.       动力较满意由于电驱起步起步速度快但速120km/h之后加速就没那么线性如果可以忍受发动机噪音当然还可以快特别满意Sport模式加速非常快同时带有点疯狂发动机声音有点味道但本人还比较用这个模式因为在乎油耗哈哈

2.       空间相当满意特别后排空间翘起郎腿没毛病当时比较同价格其它车型像凯美瑞等等雅阁绝对能算到第后备箱空间也让我有点意外本以为电池会占用部分空间事实没有过年回家装年货没问题

3.       Honda Sensing这套系统在我意料之外试驾前没具体解这套系统带LSF(速前车跟随系统)ACC主动巡航控制系统带巡航车开过自动跟车这个功能就牛X能主动识别控制前车距离(可调)车道保持功能等等这套系统在速能减驾驶人员疲劳程度省心
4.       油耗目前总行车里程6600+统计全程油耗平均5.3说这个车载数据准我同时用熊油耗APP记录油耗费用等样单箱油最油耗5.8最4.9当时根据用车使用环境样油耗会有些出入像速如果巡航120km油耗差在5.5市区省5.0甚至

5.       外形最先满意媳妇个人比较中意日行灯尾灯这两点我比较满意识别度其次整体外形还算比较满意

6.       隔音网络网友吐槽它隔音比较差个人感觉还可以速120经常跑开音乐还过去并没有因为噪音导致驾驶感差问题
自驾游就要讲讲ACC自适应巡航了,再加上车道偏离,可以说是接近自动驾驶了,跑起高速真的是很放松,很舒适,伴随我走过很多地方,可以看下图,回头率自然是高,围观群众也很多,当然也有很多人问,因为他们不懂哈哈哈哈

齐盛湖~很美

打卡网红地……

民宿~

古城~

最后总结一下:
1.       锐领车型作为款23W+车居然没有雷达这点厂家做有点抠门
2.       胎压监测显示实时胎压数值且经常乱报我有几次在速行驶过程中收到胎压报警提示停车检查又并没有明显异常到店监测胎压又正常且重复校准几次但还会出现报警
百公里提速:首保后,本人开车也比较猛,百公里整一整,前段提速确实快,可能载人多60以后就吃力了,不过车上都是自己,高速120再提速无压力。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友2716061 关禁闭 已屏蔽
同锐领,车还没到…请问两个问题1底盘真的很低吗?2四个喇叭听MP3音响效果咋样?
2020-05-19 22:13 回复
淡定_65 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L8

ad5coeq4cth 2020/05/19 22:13:19 发表在 沙发

同锐领,车还没到…请问两个问题1底盘真的很低吗?2四个喇叭听MP3音响效果咋样?

兄弟车还没到 你看车的时候没看过吗
2020-05-19 23:12 回复

淡定_65 2020/05/19 23:12:08 发表在 板凳

兄弟车还没到 你看车的时候没看过吗

光注意外形和价格…去了两次就订车了…然后就一直等
2020-05-19 23:31 回复
YvesXie 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主,我也刚提的锐领。今天看车友群里有人混动变速箱坏了,突然觉得好慌
中奖比倒拔垂杨柳还难 关禁闭 已屏蔽

淡定_65 2020/05/19 22:04:36 发表在 主楼

之前直在纠结锐智版还锐领版但因为预算原因还选锐领版,但从现在使用体验来说锐领版还够我使用比如全景天窗本人对全景天窗没有特殊需求雅阁锐·混动用车也有一段时间了。首先买混动版的目的是省油,有面子。而且还好看,外观就不用说了,相信大家都知道了,而且有多大部分小伙伴也是冲着十代娇女的颜值去的🙈🙈🙈今天给大家说说我这段时间的用车感受。好看感觉跑的算是很多了因为总自驾游~喜欢拍照美美的风景油耗:混动车,当然很省油,综合油耗4.6L百公里。这一点太满意了!相信大多小伙伴和我是一个想法,完美!🙈🙈🙈外观:...

二鬼子
淡定_65 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L8

郭爷们啊 2020/05/20 00:27:32 发表在 5楼

二***

……
2020-05-20 02:32 回复
失去梦想的地瓜 关禁闭 已屏蔽
雅阁

ad5coeq4cth 2020/05/19 22:13:19 发表在 沙发

底盘就不说了 底的一批 车里多坐两个人过个坑都得小心翼翼 喇叭。。。凑合听吧
燃烧的火山 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同款~但我的油耗6.0,你油耗怎么开出来的。目前跑了700多公里

失去梦想的地瓜 2020/05/20 09:06:33 发表在 7楼

底盘就不说了 底的一批 车里多坐两个人过个坑都得小心翼翼 喇叭。。。凑合听吧

那你装底盘装甲了吗?
热心市民朱大生 关禁闭 已屏蔽

YvesXie 2020/05/20 00:24:44 发表在 4楼

楼主,我也刚提的锐领。今天看车友群里有人混动变速箱坏了,突然觉得好慌

不要慌,我7个月了没事
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
MIURAmiura 关禁闭 已屏蔽
雅阁
没标点没读书?
王维利臣 关禁闭 已屏蔽
帅气,也确实是,好多车友是冲着也是冲着十代娇女的颜值去的!
点检刘学 关禁闭 已屏蔽
后面的景色真美,看得出来的好空气。
顶流车速 关禁闭 已屏蔽

王维利臣 2020/05/21 11:27:46 发表在 13楼

帅气,也确实是,好多车友是冲着也是冲着十代娇女的颜值去的!

外观漂亮,时尚又大气,属于耐看那种类型的。
欣欣向芳 关禁闭 已屏蔽
混动用车确实挺好的,实用,给我们的生活带来便利。
蜡笔料小狮子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木人木马木头 关禁闭 已屏蔽
    你的 锐领车很棒有,自己也是挺爱惜的,车子蛮新的。
    路路通通大道 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      乐此不彼的快乐生活 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56