预算15w。。。

意味神系
0浏览 · 2023-11-16 14:58· 发布于江苏
关注
预算不高,只能看零跑c11低配和id4低配,你们觉得买哪个呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

看花飘如雪 关禁闭 已屏蔽
我的建议是零跑c11
2023-11-16 16:00 来自广东 回复
共有条对话 >
Dtkskggkg 关禁闭 已屏蔽
如果家用的话,零跑c11要比id4更实用
2023-11-16 16:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
哦色系结束了 关禁闭 已屏蔽
id4空间是真的小啊,后排很拥挤
2023-11-16 16:07 来自河南 回复
共有条对话 >
鹏大大slp 关禁闭 已屏蔽
买零跑c11更好,续航方面好太多了
2023-11-16 16:10 来自山东 回复
共有条对话 >
opoper520 关禁闭 已屏蔽
id4的低配续航我觉得根本就不合理,这个就是逼你花钱买高配的
2023-11-16 16:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
社交刘备车厢内健康 关禁闭 已屏蔽
id4的前悬还是麦弗逊,零跑c11都用上前双叉臂了
2023-11-16 16:16 来自山东 回复
共有条对话 >
paximi 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-16 16:18 来自浙江
    共有条对话 >
    EVass 关禁闭 已屏蔽
    id4我当时也去看了,试驾感受其实还可以,就是低配续航太短
    2023-11-16 16:19 来自河南 回复
    共有条对话 >
    kuohucheng 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2023-11-16 16:22 来自北京
      共有条对话 >
      加西莫v你 关禁闭 已屏蔽
      大众的电车就算了吧,买零跑c11都比它稳
      2023-11-16 16:24 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      wisemann32 关禁闭 已屏蔽

看电池容量,买高的,说续航高都果假的,(同类电池)

2023-11-16 17:23 来自广西 回复
      共有条对话 >
      啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 CROZZ
      我建议买二手车,新能源这个市场发展相当的快速,每个月每个季度都会出来很多新的款式和设计,降价也快,现在使用新能源汽车是很香,但是降价太快了
      2023-11-16 18:51 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
      迈巴赫S级
      同问,但是我更倾向id4
      2023-12-11 15:12 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      王洋19910451 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 CROZZ

id

2023-12-11 16:27 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      文笔山狼 关禁闭 已屏蔽
      低配后桥铝合金副车架没减配那就是良心啦Dmi是钢滴
      共有条对话 >
      阿查韦形a 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      我觉得还行,起码比我原先的车大
      共有条对话 >
      沃尚 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-13 08:20 来自辽宁
        共有条对话 >
        传说中的稻草 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-14 10:53 来自辽宁
          共有条对话 >
          北京车友7255453 关禁闭 已屏蔽
          快三个月了,我的110低配啥时候到
          共有条对话 >
          含苞的火焰 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-15 09:17 来自陕西
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56