现在怎么说??

as9mny2
0浏览/2024-03-01 22:26/发布于 贵州
+关注
兄弟们,id4crozz现在纯享限量版十四万多,落地要十五万多,这个价格怎么样啊,我看零跑好像要出新零跑c11啊,不会又降价吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳小健 关禁闭 已屏蔽
13多。你说贵了
03-02 07:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大汉小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
等,肯定还会降价
03-02 07:38 来自山西 回复
共有条对话 >
丁丁大宝 关禁闭 已屏蔽
零跑销售怎么老喜欢发帖求助
03-02 07:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
怎么说?我站着说,肯定买零跑超级汽车C10ev呀,高级高级车必须高级人开
03-02 09:40 来自重庆 回复
共有条对话 >
北京车友7787681 关禁闭 已屏蔽

纯享 13W  谁说  15W的

03-02 12:01 来自河南 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

等等肯定降价。28年再买肯定便宜。价不是这么等的,只要达到你心里预期就可以下手了

03-04 12:35 来自吉林 回复
共有条对话 >
唐山靖哥哥 关禁闭 已屏蔽
普拉多
感觉还的是大众电车
03-04 15:03 来自河北 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

总是在各种论坛看到零跑这种类似的贴子,我觉得宣传就应该光明正大,总这么暗戳戳的去别人家地盘不太好

03-04 16:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

零跑营销力度挺大的,以前我都不知道有这个车,在大众的论坛里想看看帖依看全是零跑

03-06 14:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
深圳车友9980726 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    porry宇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      深圳万年丰红木 关禁闭 已屏蔽
      我就问你,零跑c11不降价,现在这价格你还会买吗
      03-23 09:37 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      雷克萨斯ES8855 关禁闭 已屏蔽
      连宋plusev荣耀版都已经14.98w起了,还买id4是咋想的啊
      03-23 09:59 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      allenpxh 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        201201xxn 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          丶丶梦中人 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            fjhsyl428 关禁闭 已屏蔽
            同价位,不管是深蓝s7还是零跑c11我觉得都要比id4crozz好
            03-23 10:39 来自吉林 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56