热门 迟迟迟迟到的2019款沃沃V90CC提车日记(追忆)

楼兰的曲线
0浏览 · 2024-05-11 10:07· 发布于广东
关注
沃尔沃2019款V90CC枫木棕色提车日记(追忆)

2019年 06月20日 星期四 晴
今天是一个特别的日子,一个我期待已久的日子——我终于迎来了我的新座驾,一辆沃尔沃2019款V90CC枫木棕色。当我第一次站在它面前,那种心动的感觉真的无法用言语来形容。

早上,阳光透过窗帘洒在我的床上,我慵懒地起床,却发现今天的心情异常激动。因为今天是我去4S店提车的日子!我早早地吃过早餐,迫不及待地出发了。一路上,我都在想象着自己开车回家的情景,那种期待和兴奋让我几乎无法控制自己的情绪。
到达4S店后,我一眼就看到了停在展厅中央的那辆V90CC。它的车身修长而优雅,枫木棕色的车漆在阳光下闪烁着迷人的光芒。我走近它,轻轻地抚摸着车身,感受着那光滑而坚固的质感。这一刻,我仿佛已经感受到了它带来的安全感和舒适感。
在销售人员的带领下,我开始了提车流程。首先是验车,我仔细检查了车辆的外观和内饰,没有发现任何瑕疵。接着是办理相关手续,虽然有些繁琐,但想到马上就要拥有自己的新车,我觉得一切努力都是值得的。

最后,我终于拿到了车钥匙,坐上了我的V90CC。启动发动机的那一刻,我感受到了它强劲的动力和平稳的行驶感。我小心翼翼地驶出4S店,踏上了回家的路。一路上,我都在欣赏着车窗外的风景,感受着驾驶的乐趣。
回到家后,我迫不及待地将车停进车库,然后开始仔细研究车内的各种功能。V90CC的内饰设计简约而大气,各种功能键布局合理,操作起来非常方便。我特别喜欢它的音响系统,音质清晰悦耳,让我仿佛置身于音乐的海洋中。
晚上,我躺在床上回想着今天的经历。我想,买车不仅仅是为了满足出行的需求,更是为了追求一种生活态度。我选择沃尔沃,就是因为它代表着安全、舒适和品质。我相信,在未来的日子里,我的V90CC会成为我生活中不可或缺的一部分。
今天是我人生中一个特别的日子,我感谢所有陪伴我走过这段路程的人。我会珍惜我的V90CC,让它陪我一起创造更多美好的回忆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楼兰的曲线 楼主 关禁闭 已屏蔽
好吃
05-11 10:08 来自广东 回复
Fred8373 关禁闭 已屏蔽

好车。

05-11 14:57 来自广东 回复
手腕子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
还是V90帅气,哈[棒棒哒]
05-11 17:53 来自内蒙古 回复
起个名字容易么我 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
好车
05-20 12:07 来自吉林 回复
aciwskjfued 关禁闭 已屏蔽
你买的是T5的,没有48v轻混。
05-20 17:39 来自湖北 回复
bhmhy 关禁闭 已屏蔽
还有T5的?
05-21 20:52 来自广西 回复
成都车友1482430 关禁闭 已屏蔽
过去5年了现在发帖子
05-22 23:57 来自四川 回复
周口车友1034037 关禁闭 已屏蔽
像ai写的。。。
05-28 12:54 来自河南 回复
农村欧巴哥哥 关禁闭 已屏蔽
这图片是怎么拍的????
06-10 04:13 来自上海 回复
阿哩哩呀 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
恭喜哦 好羡慕你能有防水钥匙。
06-11 21:25 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56