2019款石青色530i提车+混搭550&mp轻度改装作业

全部回复 只看楼主

SiuSiuCone 关禁闭 已屏蔽
亲 想问一下弄你 在p档换d档 N档换d档 d档换n档的时候会不会有一声电流声?同530i石青色
Chris__W 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M4

SiuSiuCone 2019/09/17 11:32:13 发表在 981楼

亲 想问一下弄你 在p档换d档 N档换d档 d档换n档的时候会不会有一声电流声?同530i石青色

不会
2019-09-17 13:24 回复
SiuSiuCone 关禁闭 已屏蔽
想问弄你 在p档换d档 N档换d档 d档换n档时候会会有声电流声同530i石青色
迁翻 关禁闭 已屏蔽
朋友,问一下石青色,如果现在让你选择黑色轮廓,你觉得配石青色好看不,谢谢
宝马M4

迁翻 2019/09/19 02:44:33 发表在 984楼

朋友,问一下石青色,如果现在让你选择黑色轮廓,你觉得配石青色好看不,谢谢

一般 我觉得不是很好看
2019-09-28 15:57 回复
宝马M4

SiuSiuCone 2019/09/18 09:29:49 发表在 983楼

想问弄你 在p档换d档 N档换d档 d档换n档时候会会有声电流声同530i石青色

这我不会
2019-09-28 15:57 回复
是余文乐哎 关禁闭 已屏蔽
这个四出和尾唇是我看到最漂亮的530i
宝马M4

汪世超 2019/10/12 22:23:30 发表在 987楼

这个四出和尾唇是我看到最漂亮的530i

我现在换成原厂mp的尾唇 更精致一些
2019-11-04 17:29 回复
铁锈阿童木 关禁闭 已屏蔽

Chris____ 2019/01/19 21:53:10 发表在 地板

8月定车好价,比现在低

现在多少钱???
趙生生 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
哥们,你的mp前铲是碳纤维还是亮黑的?
烟台车友2526311 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
我也是530i 碳黑色
宝马5系(进口)
我也是烟台的530i
三只Z 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
兄弟你这个物流信息怎么查询的 我也是530i 销售说的大概1月20号到港
宝马M4

acd6c8ysg 2019/12/30 22:49:59 发表在 992楼

我也是烟台的530i

哈哈哈你好啊兄弟 微信
2020-01-05 01:11 回复
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    键盘bimmer鱼 关禁闭 已屏蔽
    请问一下。拆掉原来的雾灯罩换成550的是不是就不是封闭的了。照进气里面是什么样?
    宝马M4

yt306088 2020/02/13 13:03:10 发表在 996楼

请问一下。拆掉原来的雾灯罩换成550的是不是就不是封闭的了。照进气里面是什么样?

2020-02-13 13:24 回复
    宝马M4

yt306088 2020/02/13 13:03:10 发表在 996楼

空的 散热更好
    2020-02-17 01:56 回复
    Lvrufong 关禁闭 已屏蔽

Chris__W 2019/01/19 21:47:26 发表在 主楼

本人97年,坐标山东烟台,从小就喜欢器械的东西特别是汽车,尤其喜欢德系,民用车里对BMW更是喜爱有加,都说每个少年都绕不过一个蓝天白云梦,哈哈哈,虽然这句话见仁见智,但是对我来说的确是这样。终于,在2018年拥有了自己的第一辆BMW,石青色530i(进口标轴),希望它可以陪着我,像那句话,与梦想者同行,我不会亏待你的。   图片都是水果x拍摄,水平有限,上传后图片被压缩清晰度比较差各位凑合看,多图选车没有太多的过程,自己开后排几乎不做人,大点的运动型轿车,侧重驾驶和前排,60万以内,后排几乎无视,也看了a6和e级,个人观点,a6l 3t机增加拖森在...

格栅哪买的
    牛牛打地球 关禁闭 已屏蔽
    卧槽,同款530i,同款百年灵
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56