2019款石青色530i提车+混搭550&mp轻度改装作业

375291 987 宝马5系论坛
只看楼主
Chris__W 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

本人97年坐标山东烟台就喜欢器械东西特别汽车尤其喜欢德系民用车里对BMW喜爱有加都说每个年都绕个蓝天白云梦哈哈哈虽然这句话见仁见智对我来说这样终于在2018年拥有自己辆BMW石青色530i(进口标轴)希望它可以陪像那句话与梦想者同行会亏待你   图片都水果x拍摄水平有限传后图片被压缩清晰度比较差各位凑合看
选车没有太过程自己开后排几乎做人运动型轿车侧重驾驶前排60万以内后排几乎无视也看a6e级个人观点a6l 3t机增加拖森在加折扣值无奈a6内饰太老外观也感冒直接pass(新款)……e级轴商务豪华感觉自己调调而且内饰假皮铝换钢本来标轴进口符合我胃口无奈这代国产后(我定车时候进口e标还没来)铝换钢说…感觉做工…起码我去看时候感觉北奔奔驰emmm……(后来此无银双车对比其他方面也直观…)最后说说宝马刚换代标轴进口新b48 b58配合zf8速丝般顺滑配置硬件用料也算良心真皮门两盖全铝暗夜蓝黑色内饰也都优惠错价格合适考虑530i540i感觉540i性价比同级无敌订车时候540i销售哥说难定没配额而且优惠缩水…又想异退而求其次那就省省钱买530i吧(销售哥530价格给分给力540就愿意)
7月底订车11月初提车订车过程跟群里论坛里各位哥们基本配置(石青外暗夜蓝内)谈价格交定金然后就无限期等待在有群里各位帮助以及销售老哥协助路跟踪订单让枯燥无聊等待变有点意思在这里弟先感谢各位啦8月27日车子线开始运输港口等船9月11日船从德国莱梅哈芬出发终于在10月12日到达天津港(具体查询订单预估船期就赘述有兴趣可以去看看论坛里先驱者们发详细操作方法)

9-11从莱梅出发 10-12到达天津港蛮快

到港后就等清关运输两个等待在10月最后销售哥跟我说车子到这几天就可以提车虽然等待过程让我对车子没有那么期待在听到到店时候心里还激动

销售哥发来照片

眼见他有点脏脏哒

挂掉电话就定回家机票天就杀回来哈哈

去店里第次见他完美侧身曲线nice

抓到辆毒物

刷卡全款提车

马儿哈哈

刷完卡保险后由于付款那天比较晚及打临牌索性把车子交给销售哥帮我洗车打临牌顺便刷导航我第天来提
天吃完午饭直奔店里已经洗白白在那里等哈哈开心交接手续去交购置税牌咯

马儿 第次骑它哈哈哈

在车管所等待拿牌子

车管所等制作牌照

性感侧身曲线

20分钟7个人来问哈哈石青色魅力

拿到牌子塞后备箱先爽完临牌再说
完牌直奔改装店后唇尾喉实在能忍改件早已备货拉拉出发哈哈

Mp前唇视觉饱满

碳纤维Mp尾翼尾唇加后扰流协调这才bmw战斗气息只换尾喉因为要出门来及改排气次回来选排气在换先当个姿态党

改装店手艺到位堪称完美哈哈

还有侧裙视觉效果有战斗氛围

530i前卡钳蛮随说没有540过也算比较饱满实际使用刹车效果也够用比较线性

盘巨平整包裹分到位

简单改装先开出去后来定550些配件等待到货
放点平日拍

正侧

性感pp 逃跑用

内饰舒服女朋友买个香薰石点缀

内饰家应该熟悉做过介绍啦

夜间氛围虽然没有奔驰那么迷幻个人还喜欢简单

爱勺子灯

随便拍

尾灯褒贬示宽灯我觉换代还成功刹车灯

眼睛哈哈

雪咯

后悔石青色个性

石青跟冬天

侧身比例Nice

终于在550配件到货个月后奔回改装店成功应该台石青色混搭550式灰色套件跟mp套件案例吧哈哈哈轻喷

拆拆拆去雾灯

去雾灯格獠牙

雾灯还挺

雾灯方 没搞懂这干嘛

换完又晚

马儿在停车场待我去吃饭咯

原厂550式灰色磨砂质感无敌

没有雾灯550獠牙

原厂字体哈哈装个逼哥们要调戏我

混搭风

550套间我买鼻孔獠牙去雾灯格侧腮550标等想买尾翼时候竟然停产买…后视镜壳也有车友换质感过个人喜欢原车同色耳朵

库里

最帅角度有点磨砂质感

来换个排气轮毂基本结束避震敢调虽然再现在都经常剐蹭
目前开2700公里基本90%市区油耗能接受配置就朋友做我车都说盘太运动台接5米过坑坎烂路内饰轻微搁楞搁楞共振群里哥们都说真宝马哈哈路况时候静音也没有异响固特异防爆胎太特么硬而且胎噪感人车子整体还比较满意

常规pose哈哈

车关启停就开运动模式

最后最关键钥匙认证年潜水次写作业望版主加精 鸭 
烟台车友拉我进组织呀

钥匙认证哈哈

所属分类: 提车 用车 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      天南第一剑仙 领克02 关禁闭 已屏蔽
      楼主
      2019-01-19 0+1
      Chris__W 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      沙发自己坐

天南第剑仙 2019/01/19 21:52:30 发表在 沙发

楼主

8月定车比现在
      csy5588BMW5love 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      来个沙发
      csy5588BMW5love 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      巴德尔滨
      az8lqo 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      有没有群
      barryya 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      我来

barryya 2019/01/19 22:01:13 发表在 7楼

我来

摸摸
      意在深秋 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被意在深秋设为精华帖

帖子标题2019款石青色530i提车+混搭550&mp轻度改装作业

精华理由感谢分享 精华鼓励
      2019-01-20 0+1
      宝来饼饼 宝来经典 关禁闭 已屏蔽
      只给我们看副驾专用纸巾盒给我们看副驾为你用纸巾妹纸嘛
      gzl3108 宝马6系GT 关禁闭 已屏蔽
      有缘你车到宝信我还特意从威海去看那天销售还说你正在回来途中哈哈石青530找个月没有就把他家630石青提个销售刘经理人真
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      Ray_cheung21 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      我也固特异没开过别这个尺寸确实硬
      rovsotm 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      雾灯怎么能拿掉系统报警吗拿掉后全雾灯网在哪买还挺

七里柠檬香 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      骚气
      Lewis_Leo 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      97年有这样书写水平未来成功
      AMG上帝之手 奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
      我就假装没有看到手还带套宝华韦健
      XcV1v 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      后唇能给个链接吗 已关注

意在深秋 2019/01/20 00:16:22 发表在 9楼

此主帖已经被意在深秋设为精华帖帖子标题2019款石青色530i提车+混搭550&mp轻度改装作业精华理由感谢分享 精华鼓励

感谢加精

宝来饼饼 2019/01/20 00:52:28 发表在 10楼

只给我们看副驾专用纸巾盒给我们看副驾为你用纸巾妹纸嘛

哈哈哈没有妹子

gzl3108 2019/01/20 01:13:30 发表在 11楼

有缘你车到宝信我还特意从威海去看那天销售还说你正在回来途中哈哈石青530找个月没有就把他家630石青提个销售刘经理人真

我知道你他还跟我说最后你提630你要在等等前几天到辆530石青黑内现车刘哥人
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56