热门 与骐铃T7周末痛快玩,游抚州著名景点“文昌里”和“古寺”

快乐的农资个体户
0浏览 · 2019-09-03 15:51
关注
本来跟老婆说好周末开迈腾一起去大觉山玩漂流的,谁成想老婆扔下我跟她们公司同事去了,理由是她的女同事们都个个太漂亮,怕我不怀好意.....既然剩下我独自一人,只能自己找点乐趣了。
随便搜了搜附近的景点,发现有个正觉古寺挺适合,老天这是知道我刚好被女人抛弃吗?
老婆把车开走了,我只能开家里的工具车了-骐铃T7了。

到头发现,女人靠不住,还是自己的哥们(车)靠得住,2.0T的T7,265的扭矩,匹配5档手速变速箱,5米2的车长,3米的轴距,等等,开这车是不是不该去古寺,该去越个野?

从正面看一点也看不出皮卡的影子,突然发现像老款的途观,挺像个SUV的

侧面看十足的大皮卡,200多的离地间隙,基本忽略一些烂路了,横着走都没问题

245的宽度,70的厚度,既能保证雨天行驶安全,又能减少颠簸路面带的冲击,只要系好安全带,走那种低洼不平的路面,三档40的时速,你会爱上皮卡

说实话,虽然身为抚州人,还真没有去过这个古寺,以前晚上的时候去过一次文昌里。是不是当个抚州人都不合格?

2.2公里就可以到,还是蛮近的,现在才看到贴的膜没撕掉.....

已经行驶了42000多公里了,满意两个字送给它。任劳任怨,拉过2吨货,也空车跑过很多次,没有给我掉过一次链子。

老大爷慢吞吞的走,但是咱也不敢摁喇叭催促,一方面是为了美德,一方面是家庭确实不富裕.....赔不起

城区基本2档可以走天下,毫不费力。通畅一点的路上,4档巡航1800转70时速,噪音也不大。

导航很好用,到岔路口还能放大提示你要走哪条道,新手出门也无压力

我基本9点到的,这里已经满人了....停车位都找不到

还好我比较机灵,再三询问景点的工作人员,停这里是否合适,他们很确定的告诉我,没问题,以后这里也会划车位的,只是刚修好的路还没来得及。

因为之前来过文昌里,索性这次就不进去了,这家店里买了瓶水,走人。

前往古寺的时候,上面这两个建筑物挺跳戏的,古代徽派建筑靠着民国风格,旁边还穿插了一个现代幕墙建筑,有点....

前往古寺路途,发现了这个放映机,估计他年龄跟我大的差不多了吧!我记得我5岁的时候,村里的很多老人都去看这种放映的电影,那个时候是唯一获取影视的方式之一,后来逐渐家里也有了电视。

到了正觉古寺,一个和尚看着门口,也没敢拍,来到里面豁然开朗,远处偷***一张,好像佛家忌讳这个

这是一个素食食堂,无奈我是肉食主义,没进去

一墙之隔,仿佛隔出了几百年

大约逛了差不多2个小时,基本形形色色的都是男女搭配,实在是看不下去了,取车,找个小吃,然后睡个午觉,岂不美哉。
我这侧围停车,可不可以给100?我不怕骄傲。

皮卡力推配个倒车影像,不然后斗遮挡完全看不清,为了他人安全也为了自身安全

古寺的塔不知道如何上去,没去成,准备打听打听,带着老婆下次再来一趟。

硕大的后视镜,视野是真的好,一般后车也都离我远远的,可能怕我后斗的力量吧。

对了,搞不懂抚州人民为啥都爱起亚和现代,像K3,朗动是真的多,好像还是全国销量前十

回来的路上看到了一起车祸,大车吧三轮撞翻在地,希望大家出门平安,安安全全的,切勿分心。

吃一碗邱芳粉,睡个午觉,人间美好的事情就是如此简简单单!

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的农资个体户 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-09-03 15:56 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-09-03 17:41 回复
快乐的农资个体户 楼主 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2019/09/03 17:41:56 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:与骐铃T7周末痛快玩,游抚州著名景点“文昌里”和“古寺”精华理由:分享

谢谢
2019-09-03 19:07 回复
Aaronec 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
这是我在单位兼开的随车吊.
活出不一样风采 关禁闭 已屏蔽
呵呵 兄弟 原来你也是开车的啊?原来我以为不是呢。
GeorgeAiolos 关禁闭 已屏蔽
我很喜欢你发的大件??怎么最近没有新大件图呢?
瞳淼 关禁闭 已屏蔽
没办法,开车的命啊,苦命娃哟!最近都没会去拍车,路上见到的车呢我也都在开车不方便拍照片。过段时间空闲点再去拍。
泡泡白菜 关禁闭 已屏蔽
楼主绝对是一个优秀的司机。
鲁顺霞 关禁闭 已屏蔽
好像图有些乱,
晴叶漾漾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赵绪平 关禁闭 已屏蔽
    风行雷霆
    应该是江铃骐铃
    上口口口儿 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友4359010 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C5
      个人比较看好江淮帅铃的车子,外观好看,动力强
      心在山水 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        戈壁吖 关禁闭 已屏蔽
        提前预判,保持行车距离,不盲目超车,不开斗气车,保持平常心,眼观六路耳听八方,不常时间占快车道,遇到雨雪雾天更要谨慎慢行,雾灯双闪灯打开,切记勿空档滑行,合理利用发动机辅助制动,轻踩刹车,必要时等天气好转再开,安全是回家最近的路!
        思恋的笑容 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          凌刹 关禁闭 已屏蔽
          根据路况时时与附近物体保持安全距离,避免急加速急刹车,温柔驾驶即降低油耗又增加行驶安全性,放松心态避免开斗气车就行。
          浮尘半生 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            我要往前飞1 关禁闭 已屏蔽
            天气多变勤观察,行车工具带齐全。
            花式的生活 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56