直六情怀, 540i提车改装分享全作业!更新中

精彩评论

美津浓粉丝 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
好车,值得长久收藏
哈勃望远 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗境

恶魔猎手cymyx 2019/04/23 16:39:21 发表在 14楼

漂亮!楼主乃有情调之人

就是缺个漂亮的女票
2019-04-23 17:35 回复

全部回复 只看楼主

841028X 关禁闭 已屏蔽

漂泊的灵魂无处安放 2020/03/11 02:46:26 发表在 696楼

我改了全套an包围,加铝合金M5机盖。到底能不能备案阿,开车上路有点慌

我也是,兄弟俩个微信,交流
朗境

alexlijun_007 2020/07/23 19:55:06 发表在 719楼

请问LZ你替换下来的内饰板还在哇?出吗?

出掉了
2020-08-10 16:50 回复
小宝儿2014 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我记得你选装方向盘加热了呀!方向盘上咋没有开关呀?是厂家给漏了吗?
屌丝也有春天 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
轮毂造型欣赏不来,不够运动
嘞噶砌咭啦噶 关禁闭 已屏蔽
内饰套件在哪里买的?私个链接
老鼠逮了猫 关禁闭 已屏蔽
楼主这么说540没法改成m5一样的前脸是吗
朗境

老鼠逮了猫 2020/08/11 11:25:39 发表在 726楼

楼主这么说540没法改成m5一样的前脸是吗

可以改,也有不加宽的m5翼子板,只是我不想改
2020-08-15 15:08 回复
朗境

嘞噶砌咭啦噶 2020/08/11 10:53:13 发表在 725楼

内饰套件在哪里买的?私个链接

4s店买了大部分
2020-08-15 15:08 回复
朗境

暴走Lmpreza 2020/08/10 22:28:57 发表在 724楼

轮毂造型欣赏不来,不够运动

已经换了
2020-08-15 15:09 回复
朗境

小宝儿2014 2020/08/10 17:07:33 发表在 723楼

我记得你选装方向盘加热了呀!方向盘上咋没有开关呀?是厂家给漏了吗?

改订单了,感觉方向盘有个开关很突兀,开始颜色也不是地中海蓝
2020-08-15 15:11 回复
小宝儿2014 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

哈勃望远 2020/08/15 15:11:31 发表在 730楼

改订单了,感觉方向盘有个开关很突兀,开始颜色也不是地中海蓝

哦哦,我说呢
ljs13 关禁闭 已屏蔽
你好请问你5系原车的獠牙还在吗?要不要出售?我想要
豌豆花1987 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
楼主问下,你车的后刹车盘是多大的啊
叶湘伦与拓海 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
换轻量化锻造轮毂后,有没有感觉方向盘转向变轻跟起步变快?
豹子头小林 关禁闭 已屏蔽

哈勃望远 2019/04/23 12:53:15 发表在 主楼

---目录---Part1 前言Part2 选择Part3 提车Part4 改装Part5 感受Part6 结语先来张镇楼图,很喜欢这个角度--P1前言--男人的爱好有很多,比如豪宅,名车和佳丽,这三者中,唯独对车是极力追捧的。因为情怀,你懂的!男人爱车,就好像是与生俱来的本性,没有几个男人不爱车,充其量是爱的程度深浅而已。男人爱车,就好像女人爱化妆品、包包和高跟鞋一样,只不过是男人偏向于理性,所以会喜欢机械类的工业产品。男人爱车,背后真心需要一个支持的女人!如果你还没结婚,身边有这样的女孩,千万千万不要错过!写下这些随想,你们就知...

MPPK现在能买吗
做你的达暖阳 关禁闭 已屏蔽
楼主是国五还是国六
九月矛盾体 关禁闭 已屏蔽
顶!
666999aaa 关禁闭 已屏蔽
请问换掉防爆胎,备胎有地方放吗
Hanchao901006 关禁闭 已屏蔽
好车!楼主是个爱车之人!!!
鱼与熊掌不可兼得1234 关禁闭 已屏蔽
2020款现车530风尚,没买到地蓝,定了宝石青。地蓝改550i套件才是最帅!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56