直六情怀, 540i提车改装分享全作业!更新中

精彩评论

美津浓粉丝 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
好车,值得长久收藏
哈勃望远 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗境

恶魔猎手cymyx 2019/04/23 16:39:21 发表在 14楼

漂亮!楼主乃有情调之人

就是缺个漂亮的女票
2019-04-23 17:35 回复

全部回复 只看楼主

朗境

沙加菲猫 2020/03/11 04:37:07 发表在 697楼

请问轮毂哪里买的?是原厂的吗?

宏鑫
2020-03-22 07:28 回复
Charlie爱滑雪 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

哈勃望远 2020/03/22 07:27:56 发表在 700楼

哪款车,群也分的比较细

我是530Li尊享运动版
半碗炒饭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    豹子头小林 关禁闭 已屏蔽
    MPPK在哪里可以弄
    无名小卒离开了 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    牛逼,
    铨971216 关禁闭 已屏蔽
    简版的m5包围跟1比1的有啥不一样
    朗境

铨971216 2020/04/12 00:05:39 发表在 706楼

简版的m5包围跟1比1的有啥不一样

简版可以和原厂翼子板匹配
    2020-04-15 01:45 回复
    探索之陆 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    能否看底盘是否有***爪型防倾杆?国产好像像简配掉了  你可以看看6GT和7后尾部那8字形拉杆
    朗境

探索之陆 2020/04/20 08:51:28 发表在 708楼

能否看底盘是否有八字爪型防倾杆?国产好像像简配掉了  你可以看看6GT和7后尾部那8字形拉杆

没有,不过我加了f90底盘加强件,十字型
    2020-04-27 18:38 回复
    黑色幽默丶AA 关禁闭 已屏蔽
    改装后6年年检和过户是不是要恢复原样?
    开发现上火星 关禁闭 已屏蔽
    路虎卫士

楼主,内饰改全新原厂铝菱格饰板多少钱

CYHZCP1DJ 关禁闭 已屏蔽
    大哥,米其林PS4S轮胎是防爆的吗,我最近也想换
    acctjafmufr 关禁闭 已屏蔽
    加一个MP的后唇就更好了
    朗境

acctjafmufr 2020/06/06 21:13:52 发表在 713楼

加一个MP的后唇就更好了

加了
    2020-06-10 13:06 回复
    朗境

yhzl500w 2020/06/01 00:19:57 发表在 712楼

大哥,米其林PS4S轮胎是防爆的吗,我最近也想换

不是
    2020-06-10 13:06 回复
    Samlou 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    买540i真的是你爱车之人,我是330im,下一台也必须是宝马六缸了
    辉煌腾达why 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    新车拆成那样
    X3小蓝 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    买540i的人很少,改540i的人更少,看得出楼主是追求极致的人。敬佩!
    alexlijun_007 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系新能源
    请问LZ你替换下来的内饰板还在哇?出吗?
    841028X 关禁闭 已屏蔽

FX文武全才 2019/04/30 22:30:30 发表在 190楼

兄弟,为啥不早点发帖呀,我跟你一样,改了M5包围,发现叶子板加宽了,现在还在纠结要不要上法兰盘,否则好丑

我也是,加个v交流一下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56