55公里荣耀强制保电50%,不充电可以当油混车开吗?

mhymoct 雷凌
0浏览/2024-02-23 10:02/发布于 辽宁
+关注
没有私人充电桩

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

完全可以,不过最好每个月给电池深放深充一次~保养一下电池哈

02-23 11:07 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

liangjianjian 关禁闭 已屏蔽

这版本本来就是当油车开的

02-23 12:20 来自广东 回复
共有条对话 >
鹤汀松风 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
55公里版本就是给你当油车开的,除非上下班只有5公里。地面建议别强制保电了,直接智能保电,周末找个桩慢充下就行。高速一定要强制保电。
02-23 12:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
z04i9qv1 关禁闭 已屏蔽
没问题,加满油,强制保电百分之70,用油泡,电量到百分之70后强制ev,没电了自动用油,如此循环,挑战要下雨1500公里
02-23 12:54 来自河北 回复
共有条对话 >
张存武 关禁闭 已屏蔽
换电池五万差不多换个车了
02-23 18:06 来自河南 回复
共有条对话 >
汕头车友5216977 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC5
先低价把你诓进来,然后再ssss慢慢给你要回来。就是这个策略收割。你以为是跟纯电都是刀片电池吗?软包的。
02-23 21:51 来自广东 回复
共有条对话 >
泥灸拉拉 关禁闭 已屏蔽
武汉又下大雪,电车不又要趴窝了[吃瓜群众]
02-24 13:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
名字超级难起 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
就是纯油市区开,我朋友有一台,也就百公里3点几个油。
02-24 20:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

楼主思路清晰。

俺提的120km版,提醒楼主:120km版是18kWh的电池,55km版是8kWh的电池。120km版25%电量自动切换为HEV模式,55km版强制保电50%的实际电量可能还不到120km版的25%。如果用车地域气温低,55km版强制保电60%以上更靠谱一些。

02-24 21:59 来自河北 回复
共有条对话 >
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
以我实践的来的金数据,51KMy上的最低强保设为40%以上为最佳,可高速随意加速 引擎介入少,噪音最小。
02-25 07:02 来自河南 回复
共有条对话 >
很好很好很好的 关禁闭 已屏蔽
我55km都是天天用电 重庆可以开30km 开暖气 不开暖气天气暖和可以开40-45
02-25 18:10 来自重庆 回复
共有条对话 >
zxc163 关禁闭 已屏蔽
有条件还是充电吧,亲测夏天跑55没问题。
02-26 09:34 来自河北 回复
共有条对话 >
ff815000 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
可以,但每个月要满放满充一次。把电用到25%,再充满。
02-27 09:08 来自山西 回复
共有条对话 >
cx23686788 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

决定不充电当纯油车开你买它干嘛。白白背一个电池哦。难道为了绿牌吗?

02-27 10:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
严重拖延症中场 关禁闭 已屏蔽
缤智
可以。
但大概率要出现动力受限失速问题,拿软包冒充刀片,加上磷酸铁锂中位电量不准问题,长期不充电进行校正,可能系统显示50%,实际电量可能只有10%不到。
02-27 10:51 来自四川 回复
共有条对话 >
唐山车友5564430 关禁闭 已屏蔽
仔细看看,发动机型号就是停产油车的发动机!!!!
02-27 22:29 来自河北 回复
共有条对话 >
衡水车友7855686 关禁闭 已屏蔽
02-29 12:08 来自上海 回复
共有条对话 >
邵阳车友8513321 关禁闭 已屏蔽
电池坏了不换不行吗?不是还可以加油开吗?
03-01 11:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
Fdr22879067 关禁闭 已屏蔽
这个车没有充电桩,能用家里的220V充电吗?
共有条对话 >
晴空万里9634 关禁闭 已屏蔽
市区代步纯油是假纯油,只有高速,发动机才会直接驱动车辆,纯油低速其实就是增程模式,靠发电机发电来给电机驱动车辆,功率低的情况下,还会给电池充电,不过功率很低。
03-03 19:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56