现在车管所还能自编车牌照嘛?

神探柯南的妹妹 皇冠
0浏览/2018-11-12 12:40
+关注
今天弟弟打算提一辆新车,想请问一下,现在车管所能自己编车牌照嘛?我当时的皇冠就是随机选择的,不太好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尧尧领先2011 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

我们这边都是50选一哦,没有自编的,不知道车辆内少的地方能不能哦,!

2018-11-12 12:42 回复
共有条对话 >
神之梦想 关禁闭 已屏蔽
威朗
其实说白了 你愿意花多钱呢买个好的车牌号码呢 好的号码都是自己额外出钱购买的啊 
2018-11-12 12:43 回复
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这个不一定,各地还是有区别的,可以先咨询一下要去上牌的车管所,看看能不能自编车牌照。
2018-11-12 12:43 回复
共有条对话 >
神探柯南的妹妹 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

尧尧领先2011 2018/11/12 12:42:50 发表在 沙发

我们这边都是50选一哦,没有自编的,不知道车辆内少的地方能不能哦,!

能50个选一个也挺好的。
2018-11-12 12:44 回复
共有条对话 >
雷克萨斯ES

神探柯南的妹妹 2018/11/12 12:44:06 发表在 4楼

能50个选一个也挺好的。

都不好的牌照!
共有条对话 >
皇冠

尧尧领先2011 2018/11/12 12:44:49 发表在 5楼

都不好的牌照!

我买车那会,还有明码标价卖的,现在车管所都没有了,说上级不允许
2018-11-12 12:47 回复
共有条对话 >
雷克萨斯ES

神探柯南的妹妹 2018/11/12 12:47:12 发表在 6楼

我买车那会,还有明码标价卖的,现在车管所都没有了,说上级不允许

说实在的,太好的一般人买不起也没关系,能买到的也就比普通的好一点而已,感觉没必要买!
我第二辆车上的牌照,50选一的里面的三个数字和第一辆车一样的,都是天意!
共有条对话 >
皇冠

尧尧领先2011 2018/11/12 12:50:30 发表在 7楼

说实在的,太好的一般人买不起也没关系,能买到的也就比普通的好一点而已,感觉没必要买!我第二辆车上的牌照,50选一的里面的三个数字和第一辆车一样的,都是天意!

还是很有缘分的
2018-11-12 12:54 回复
共有条对话 >
皇冠

神之梦想 2018/11/12 12:43:39 发表在 板凳

其实说白了 你愿意花多钱呢买个好的车牌号码呢 好的号码都是自己额外出钱购买的啊 

是的不多花钱的话,200块钱以内就搞定了
2018-11-12 12:54 回复
共有条对话 >
雷克萨斯ES

神探柯南的妹妹 2018/11/12 12:54:12 发表在 8楼

还是很有缘分的

我也是选好之后,回到家我老爸看到的,说是和那辆车的数字一样的!
共有条对话 >
胡肖磊 关禁闭 已屏蔽
江苏表示可以
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乖巧可爱仙女下凡 关禁闭 已屏蔽
应该是随机的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56