交流一下新皇冠的问题

a1383213
0浏览/2023-06-22 10:11/发布于 四川
+关注
6年多的凯美瑞准备换车了,从去年就关注这个车。差不多一年了,终于等到厂家发布参数,有点不明白的地方问一下。
1.皇冠的电动系统没有质保吗?
2.备胎规格:补胎工具??????
最后问一句:有提新车的朋友吗?期待分享一下使用感受

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

远山也忧郁 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

ES300h是丰田第四代混动,218匹马力;16代皇冠是第五代智混,249匹马力。

2023-06-25 12:02 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

defSTAR 关禁闭 已屏蔽
质保属于可变的政策,不属于车辆本身参数。无被胎可能车胎是缺气保用的。具体需要去店里看,目前肯定没人提车。
2023-06-22 13:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
luker666 关禁闭 已屏蔽
屁股太丑了,跟亚洲龙一样后屁股太高,翘起来一样,这价格真不如选es300h,除非你看中2.4t的动力
2023-06-22 16:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
车友5639452 关禁闭 已屏蔽
这个价格买雷克萨斯吧
2023-06-22 20:12 来自广东 回复
共有条对话 >
烟台车友4524611 关禁闭 已屏蔽
就这破尺寸好意思叫中大型?帕萨特、雅阁、天籁、蒙迪欧、君越、君威哪个不吊打它?
2023-06-23 00:30 来自山东 回复
共有条对话 >
123456feiq 关禁闭 已屏蔽
锐志
皇冠还搞个前驱,就是个伪劣产品
2023-06-23 08:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
马凌叔 关禁闭 已屏蔽
个人认为这款车的客户可能是老皇冠的客户或懂它的人会为之买单!我研究了一下,36.8W的配置估计很多人会选自家的雷系ES300h,没备胎可能考虑的是空间安排的取向问题,看了网上的配置单,不是泄气保用胎,因为这个配了补胎工具!这个车高配动力是比较出色,但它的燃油经济性就没太多优势了,所以为高配买单的人肯定是“懂它”的人才会出手!喜欢吗?指望它短期太多降价,可能性不大。
2023-06-24 08:22 来自广东 回复
共有条对话 >
Damstar 关禁闭 已屏蔽
AION S MAX
电池8年20万公里质保。
2023-06-24 08:23 来自广东 回复
共有条对话 >
珠海车友5667451 关禁闭 已屏蔽
这个价钱我一定选择es300啦,人家定位中大型,豪华品牌!而且还有优惠,也是进口。。。。
2023-06-24 19:27 来自广东 回复
共有条对话 >
远山也忧郁 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

ES300h是丰田第四代混动,218匹马力;16代皇冠是第五代智混,249匹马力。

2023-06-25 12:02 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56