热门 17款手动精英gs4小改使用俩月交作业

全部回复 只看楼主

cddohs 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

小韩000 2017/04/08 09:33:42 发表在 120楼

方向盘套求链接

http://c.b1wt.com/h.4tgNBw?cv=jq86ZHDuT7v&sm=88acbd
2017-04-08 10:08 回复
袁小钮 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
多少提的???
达州车友0081612 关禁闭 已屏蔽
福克斯

cddohs 2017/04/01 13:00:17 发表在 主楼

本人屌丝一枚,说的对了错了大家不喜欢也不要喷我,个人感觉这个车还行,用了两个月了,目前跑了四千多公里,等五千公里去做了保养,油耗应该会稍微低一点吧,目前油耗表显是7.2,自己算了下加二百块钱油大概也就是480公里左右,油耗还算满意,起步有些肉,舍得给油还是有推背感的,市区高速上超车感觉没压力,本人基本上都是转速2000以上换挡,2000转以下换挡感觉车比较肉,总体还行,操控还可以,毕竟价钱在这呢,也没啥要求了。本人对车上也不大懂,比较爱捣鼓,车子稍微小改装了下,不说了上几张图跟大家分享下先来个侧面 轮毂换了自己喷的红色卡钳卡钳天猫   刘记汽车用品专营店...

你这一车有弄这么多塑料在里面 ,做点后尾箱垫包裹的那么严 没必要。反而味大 夏天晒更不得了。。。建议去除吧 坐垫别买皮的 夏天烫你腚 哈哈
传祺GS4

179365505 2017/04/08 13:07:34 发表在 123楼

你这一车有弄这么多塑料在里面 ,做点后尾箱垫包裹的那么严 没必要。反而味大 夏天晒更不得了。。。建议去除吧 坐垫别买皮的 夏天烫你腚 哈哈

谢谢意见
2017-04-08 13:08 回复
传祺GS4

yuanfeifei 2017/04/08 10:30:04 发表在 122楼

多少提的???

裸车十万零800
2017-04-08 13:09 回复
青岛车友2159978 关禁闭 已屏蔽
奔驰S550 现价17W
传祺GS4

水车之家A 2017/04/08 13:45:51 发表在 126楼

奔驰S550 现价17W

不喜欢奔驰开不起,,,
2017-04-08 14:37 回复
文山壮族苗族自治州车友1005187 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深情不如久伴13 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    KevinWang2014 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    跟我雷凌纯市区油耗差不多了
    昆明车友7827717 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      武汉车友4467983 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4
      中网下面的红色装饰条哪里买的?可否给我链接?
      德州车友0546878 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

你的微笑611610 2017/04/01 15:24:24 发表在 6楼

1.3t手精办下来多少钱?

这是豪华吧
      传祺GS4

song小婊 2017/04/08 18:19:33 发表在 133楼

这是豪华吧

手精
      2017-04-08 18:20 回复
      传祺GS4

来碗土豆热干面 2017/04/08 16:21:51 发表在 132楼

中网下面的红色装饰条哪里买的?可否给我链接?

我找找
      2017-04-08 18:20 回复
      传祺GS4

大连boy355 2017/04/08 16:20:42 发表在 131楼

回复被删除。
      谢谢夸赞
      2017-04-08 18:21 回复
      走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
      绅宝X35
      这车整的漂亮     后备箱垫不错
      托托贴目儿 关禁闭 已屏蔽
      楼主你的原车17轮毂多少钱一个???出手?
      wwwstt 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      路过……
      南极臭氧洞 关禁闭 已屏蔽
      缤智
      后排的usb接口很方便
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56