热门 17款手动精英gs4小改使用俩月交作业

全部回复 只看楼主

杭杭HH520 关禁闭 已屏蔽
轩逸

cddohs 2017/04/07 11:35:26 发表在 100楼

我在特修厂

嗯嗯
cddohs 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

fzg5020 2017/04/06 21:46:42 发表在 91楼

日行灯装饰条不错,给个链接那里购买的,谢谢哦!

回复有发过连接你往下翻
2017-04-07 11:35 回复
传祺GS4

杭杭HH520 2017/04/07 11:35:46 发表在 101楼

嗯嗯

��
2017-04-07 11:36 回复
沧州车友2795835 关禁闭 已屏蔽
不错
叶落花殇v 关禁闭 已屏蔽

cddohs 2017/04/07 11:32:39 发表在 96楼

链接给回复过了的你往下翻看回复

谢谢 看到
中山车友9345770 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武威车友0609660 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      传祺GS4

17601496069磊 2017/04/02 00:16:22 发表在 23楼

你的是手精的吗?

是的手精
      2017-04-07 19:11 回复
      传祺GS4

周志强Andy 2017/04/02 01:51:46 发表在 25楼

那个版本这是 还带CD

为了cd才装的寸导航
      2017-04-07 19:11 回复
      传祺GS4

CLARZ7 2017/04/03 01:21:44 发表在 44楼

同配置,我怎么没有后排空调出风口

16款没有我的是17款
      2017-04-07 19:12 回复
      咸阳车友0413435 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4
      本楼已被删除
        西安车友5189082 关禁闭 已屏蔽

cddohs 2017/04/01 13:00:17 发表在 主楼

本人屌丝一枚,说的对了错了大家不喜欢也不要喷我,个人感觉这个车还行,用了两个月了,目前跑了四千多公里,等五千公里去做了保养,油耗应该会稍微低一点吧,目前油耗表显是7.2,自己算了下加二百块钱油大概也就是480公里左右,油耗还算满意,起步有些肉,舍得给油还是有推背感的,市区高速上超车感觉没压力,本人基本上都是转速2000以上换挡,2000转以下换挡感觉车比较肉,总体还行,操控还可以,毕竟价钱在这呢,也没啥要求了。本人对车上也不大懂,比较爱捣鼓,车子稍微小改装了下,不说了上几张图跟大家分享下先来个侧面 轮毂换了自己喷的红色卡钳卡钳天猫   刘记汽车用品专营店...

这轮毂改的真帅,车子空间也很宽敞!
        湛江车友1175433 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          合肥车友8299744 关禁闭 已屏蔽
          长安欧尚A600EV
          楼主,你档位上的珠子跟我的一毛一样,都是GS4手动精英
          aa2zkt46a 关禁闭 已屏蔽
          雅阁
          还可以赞一个
          传祺GS4

小太爷9527 2017/04/08 00:22:30 发表在 114楼

楼主,你档位上的珠子跟我的一毛一样,都是GS4手动精英

哈哈真巧
          2017-04-08 07:13 回复
          传祺GS4

妹子喜欢 2017/04/07 20:12:24 发表在 112楼

这轮毂改的真帅,车子空间也很宽敞!

多谢夸奖!
          2017-04-08 07:14 回复
          qingyise2001 关禁闭 已屏蔽
          五菱宏光
          楼主看来是爱车之人,帖子很不错!顶起
          堕落之水漫金山 关禁闭 已屏蔽
          瑞风S3
          大濮阳,
          潍坊车友3152851 关禁闭 已屏蔽
          方向盘套求链接
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56